Terrum.kz

Тек жағымды
ТК
Талгат Курмангожин5 пікір
Anar Abilova11 пікір
Заказывала карту мира на стену в детскую комнату. Изготовили в очень короткие сроки, что приятно удивило. Отдельно хочу отметить менеджера- Алму, которая принимала мою заявку. Она очень подробно рассказала о вариантах карт, подсветке и цветах, помогла с выбором, благодаря чему мы быстро определились с подходящим вариантом. Менеджеры-монтажники - Дамир и Талгат приехали точно в оговорённое время, установили всё быстро и аккуратно, без лишнего шума — для меня это было особенно важно, так как дома младенец. Ребята-установщики очень интеллигентные и вежливые, всё доступно объяснили. Сама карта выполнена из прочного, качественного дерева и выглядит очень красиво. Есть подсветка с возможностью выбора тона (холодный, нейтральный или тёплый), а также большой выбор цветовых решений самой карты. В целом покупкой очень довольна — карта стала настоящим украшением детской комнаты!
НИ
Наурызалі Иван2 пікір
Косыбаев Данияр12 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ЖД
Yuriy Lytkin3 пікір
Айдана Кабулова4 пікір
Аксауле Казымова2 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Қайта күтеміз!
Анель Байгазина19 пікір
ОЖ