Жүру жолы
Косметолог
ГС
Галина Сарсенова
Первый раз была у мастера Жансая. Мастер очень приятный и располагающий. Приятная атмосфера. Делала лазерную эпиляцию,об результате дополню позже. Больно не было и что хорошо мастер работает точечно!
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галина, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
Айнур Асылбек
хочу поделиться результатами. делала карбоновый пилинг, вот прошла ровно неделя после процедуры, и маған ұнады. на 6-й день заметила: поры в некоторых местах стали уже, кожа ровнее и свежее. начало положено! дальше больше 👍 а сама процедура? нууу, лоб и нос были не самыми приятными зонами, да и местами было горячевато 😅 но в целом все терпимо, потому что Жансаяның қолы жеңіл 🙌 Девчонки, рекомендейшн ✨
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
Валерия О.
Давно посещаю кабинет Жансаи. Была у неё на различных процедурах: от лечения пигментации до лазерной эпиляции. Всегда остаюсь довольной процедурами и общением с мастером. Жансая очень мягка, аккуратна и внимательна к каждой детали. В июле посещала комбо ухода для лица и осталась довольна! Чистка выполнена очень качественно и на совесть. Спасибо, Жансая! ❤️❤️❤️
8 тамыз 2025, ресми жауап
Валерия, Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно! Жд…
Анара Шакеева
Недавно прошла процедуру карбонового пилинга, и хочу поделиться впечатлениями. Я провела месяц в деревне, где было много солнца и солёной воды. За это время кожа лица сильно пострадала — загорела, появилась пигментация, ощущалась сухость и тусклость. После пилинга результат был заметен уже после первой процедуры: кожа стала светлее, свежее и увлажнённой, поры очистились, цвет лица выровнился. Очень порадовал подход мастера — всё прошло максимально бережно, аккуратно и тактично, с заботой о моем комфорте. Также хожу на лазерную эпиляцию — результаты радуют! Волосы растут гораздо медленнее, их стало меньше, а кожа стала гладкой и ухоженной. Всё нравится: и атмосфера, и профессионализм Жансаи!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Анара, Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Приходите в гости ещё!🤗🙌🏼🫶🏼
Майра Алтынбаева
Была впервые на чистке лица и осталась очень довольна. Сама процедура прошла спокойно, безболезненно и с явным результатом. кожа стала заметно чище и светлее. Понравилось, как мастер бережно подходит к коже, ничего лишнего, всё по делу. Очень приятное впечатление оставила и сама студия. Там чисто, стильно и уютно. Вернусь обязательно!
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Майра, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Анелек Байшина
Была у Жансаи Канатовны в очередной раз, сегодня была на комплексной чистке лица — очень довольна результатом! Студия уютная, чистая, с приятной атмосферой, легко найти — удобное расположение. Мастер опытная, всё подробно объясняет, работает аккуратно и с заботой. После процедуры кожа заметно посвежела, стало меньше воспалений, поры чистые. Обязательно вернусь снова!
Анелек, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Sayat Kanatuly
Проходил карбоновый пилинг у Жансаи Канатовны — процедура понравилась. Всё прошло комфортно, без боли. Студия чистая и уютная, удобно расположена. Мастер профессионал — объяснила, что и как будет делать, ответила на все вопросы. После процедуры кожа стала чище, ушёл жирный блеск, лицо выглядит свежее. Отличный результат, приду еще на лазерную эпиляцию!
Sayat, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
GA
Gulnaz A.
Была у Жансаи на лазерной эпиляции. Внимательная, тщательно отработала, безболезненно , аккуратно. Буду ходить с удовольствием. Рекомендую
15 шілде 2025, ресми жауап
Gulnaz, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось🤗🌸