Жүру жолы
Kauka_mk_nails
Ногтевая студия
Armanai AA
Понравилось все, обслуживание, и работа, спасибо большое 🌹
ЖМ
Жибек Макашева
У Кауки золотые ручки🥰Супер👍👍😍
Саяжан Шахманова
Мне нравится мастер Каусар и ее работы, все аккуратно и чисто! Всегда доверяла ей свои ноготочки! Спасибо большое за красивый маникюр уже какой раз к вам хожу и всегда все нравится! 😍
Асем Асем
Мастер Каусар очень аккуратно делает маникюр , всем советую ❤️
Наргиза Макашева
Хожу сюда уже около 3 лет, и всегда остаюсь довольна результатом! 💅🏻 Мастер очень внимательный, маникюр держится долго🥹 Атмосфера уютная, всегда приятно приходить.
Айым Рафхатовна
Мастер Каусар профессионал своего дела , доверяю свои ручки только ей 💅 быстро, качественно , а главное с душой делает ☺️
Асылжан Бахтыбаева
Самый лучший мастер🩷 Хожу уже не первый год, маникюр всегда чистый и аккуратный!
Диана Жетписова
Делаю маникюр около трех лет у мастера Каусар, обожаю ее работы🥰 Рекомендую 🫶🏻🙌
Анара Бимжанова
К этому мастеру готова ехать в любую точку в городе. Делает все с душой, аккуратно, быстро, качественно😍🥰👍 рабочая зона всегда в чистоте, все инструменты обрабатываются, стерилизуются. Рекомендую от души🥰❤️
ШМ
Шынар Макашева
Единственный человек которому доверяю свои ногти на протяжении многих лет,советую всем!Все аккуратно,красиво,стерильно+время проходит как у дорогого психолога(только бесплатно):)
СМ
Света Макулова
Очень хорошие мастера , приятная атмосфера и дружелюбный коллектив . Спасибо за крутой маникюр и отличное настроение ! Теперь только к вам
Аконя Аргынбаева
Уже 4 год хожу именно к Каусар, всегда качественно и профессионально выполняет работу! Всегда учитывает пожелания и очень аккуратна ! Большое спасибо за труд ❤️