Жүру жолы
Іш киім
janeekaa ruslanovna
очень доступные цены,качества пижам на высшем уровне сразу закупила себе 5 пижам,все молодежные красивые,цена вообще удивляет таких цен нет по городу,очень рада покупке советую,продавцы и сам магазин уютный❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно!
GK
Gulmira Karakoz
Сегодня купила для тайного санты пижаму прям ровно на сумму лговоренную 😻 и себе прихватила домашний костюм , продавец женщина приятная внимательная
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗♥️
ZB
Zh Bayazitova
Магазин хороший, товар и цены очень хорошие, консультант очень приятный. Купила пижамы, объязательно приду ещё. Супер
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zh, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть🥰🫶🏼
Жансая Отебек
Цены очень низкие 😍 качество хорошая 👍🏻 Все есть для дома🫶🏻 и Китай и Узбекстан👌🏻 Купила футболки по 800тг🤭 смешные цены🥹😍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼
АЖ
Асем Жагипар
Самый лучший ассортимент и самые лучшие цены 🔥🔥🔥🔥 Очень большой выбор пижам и детской одежды разных размеров
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Kamila Sky
Зашли сюда сегодня с мамой и сестренкой, по идее нужна была только Майка ) Но увидев этот ассортимент и цены налетели мы втроем и набрали товаров , будто бесплатно дают 😂 но учитывая данные цены , действительно почти даром😅 Иначе где вы видели такие цены как 500 и 1000тг ? Я давно такого не видела точно 💯 Девушка в магазине также очень приятная ) спасибо этому магазину❤️ PS: надеюсь в дальнейшем откроетесь в районе встречи 🤞🏻🫢
2 қазан 2025, ресми жауап
Kamila, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
Айман А
Офигенный магазин 😍 Ассортимент реально классный — глаза разбегаются, есть из чего выбрать. Особенно радует, что размеры представлены по-человечески, не только “стандартные”. Цены приятно удивили — всё доступно, а качество при этом отличное. Покупкой осталась очень довольна, теперь точно буду постоянной клиенткой💕
20 тамыз 2025, ресми жауап
Айман, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Aruka 👻
Качество 🔝
2 тамыз 2025, ресми жауап
Aiken. Благодарим вас 💛 Мы стараемся 😁
Гульназ Турсынова
Открылся на днях и решила зайти посмотреть возле дома ,цены очень приятные . Большой выбор,приобрела трендовые двойки и пижамы для дома . После стирки все ничего не скаталось ,не выцвел ,вообще супер. Спасибо девушке которая проконсультировала .
16 шілде 2025, ресми жауап
Гульназ, добрый день, спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 😁
ГК
Гульмира Карагозина
Цены приятные , качество радует
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём снова!
Zari Kkk
Приобрела несколько вещей в этом магазине и осталась очень довольна покупкой! Ассортимент одежды разнообразный, и я нашла именно то, что искала - уютные пижамы и комфортные халаты. Качество на высшем уровне, вещи приятные на ощупь и не вызывают дискомфорта.
16 шілде 2025, ресми жауап
Zari, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Дамира Конысбаева
Сегодны посетила магазин, была приятно удивлена от цен, таких цен нет в городе, а какое качество🤩 Теперь только сюда , и всем советую!👏
Здравствуйте, Дамира. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
IG