Жүру жолы
Ganizat Кайып
Зоре шшс
ЕА
Ера Амирхан
отличная мойка, вежливый персонал, хорошо помыли машину, все супер!
О
Олжас
Отличная мойка, помыли отлично👍
Qalqan Спецназ
Мен кузов салон деп нақты айттым сухой туман сыйлықа деген бар депте сұрадым әкімші я деді жуып болғаннан кейін 3500 жіберейін деп жатсам біз сізге комплекс істедік деп 5000тг талап етті бірақ мен кузов дедім ғой десем маған айғалап бастады өзімді әрең ұстап қалдым тек төлеп шығып кеттім әйел адам жуған соң көлікті тексермей шығып кеттім сырқа шығып қарасам терезелер салтақ покрыльник балшық педальды мүлде сүртпеген балшық өте нашар жуған адаммен сөйлесіп үйреніздер көлік дұстап жуып ақшаларыңызды адал алыңыздар
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Просим заранее оговаривать работу и сумму оплаты. Все мы люди и порою ошибаемся, будем учитывать сво…
DM
Daniyar Mussatayev
Мойка сама возможно хорошая, но отношения к клиентам не очень, пишут самомойка, стоишь в очереди…машины лезут без очереди, выясняешь обстоятельства, говорят по записи на мойку… админа в порошок! Да и мойщики несовершеннолетние, протирают одной тряпкой шины, кузов, салон!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за критику будем исправлять! Люди заранее звонят записываются вам также советую ,чтоб не соз…
НЖ
Нурсултан Жанахметов
Молодцы помыли отлично, чисто и аккуратно. Качество на высоте, мне всё понравилось
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Всегда рады новым клиентам, спасибо!
弗拉德 。
Очень хорошая мойка, взял комплексную, ребята все грамотно сделали. Также сухой туман нанесли шикарно, запах приятный и долго держится. Ценник не очень большой. Помимо этого очень удобная и комфортная зона ожидания с кофе аппаратом. 10 из 10! Рекомендую!
Спасибо рады стараться
Азик
Мойка өте жақсы! 10/10
Рахмет
albina💛
хорошая автомойка, все супер 10/10, советую 😻
Рахмет
Адик Шкаф
хороший автомойка все нужное есть а главное низкие цены советую всем очень классно автамойку и самамойка
Спасибо приезжайте ждём
Евгений Борисовский
хорошая мойка, вежливый и внимательный персонал, и хорошая зона ожидания, мойка отличная 10/10 буду заезжать теперь всегда сюда
Спасибо стараемся
Н
Назгуль
Всё хорошо,часто приезжаю к вам, но сегодня пока ждала машину вся пропахла запахом сигарет, пришлось по приходу домой всю одежду закинуть в стирку, просьба, поросить клиентов кто ожидает или мойщиков не курить в помещении! Вроде бы всё хорошо у вас, но прокуренный запах всё портит
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хорошо исправим !
NK
Nur Kn
Сюда можно приезжать только из-за пылесоса !
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Daulet Akhmetov
Всё есть для мойки.
Азамат Ахроров
Очень хорошая мойка
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
Artem Shmargun
Очень хорошая мойка. Понравилось всё. Чисто, тепло, всё новое. Отличный новый пылесос. Пена густая. Хороший напор на аппаратах. Есть доп услуги :чернение шин, полироль, сухой туман. Кстати, сухой туман очень по адекватной цене, всего 2000тг. Понравился аромат Антитабак. Однозначно рекомендую данную мойку к посещению. Топ.
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Artem, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
НР
Николай Руденко
Мойка отличная! 👍 Ребята молодцы! Моют на совесть ! 👍🙂 Предложили комплекс за 5 тысяч полировка, сухой туман в подарок 👍 замки все продули ничего не течет не бежит ! Так держать 👍👍👍
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Aleksei Polyshkin
Очень классно помыли автомашину. Советую.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Д
Динара
Первая автомойка которая тщательно помыли мою машину
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
Janna Abi
Отзыв на данную мойку Удобная мойка на 4 бокса, чисто и просторно. Пылесос 300 тг безлимит . Один нюанс: пылесос общий, может быть очередь и время быстро идёт. В остальном — отличное место, удобно заезжать и парковаться. Желаю процветания и расширения )
5 қазан 2025, ресми жауап
Janna, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в…
Yesbolat .
Всем Ассалам алейкум, автомойка очень понравилась, заезжал на гранте, пожалуй самая лучшая автомойка самообслуживания из всех где я был, пены очень густые, не думал что такие пены бывают, оборудования все новое, работают замечательно включая пылесос, админы очень вежливые и приветливые, сухой туман очень хороший брал анти табак, очень стойкий, вообщем всем рекомендую 👍
3 қазан 2025, ресми жауап
Yesbolat, Уалейкум Ассалам ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в ч…
Нурлан Кенжин
Оборудование новое ! Цены дешево в сравнении по городу! Все покажут и расскажут! Есть специальные прищепки для вывешивания поликов! Пена , имеется воск напор в пистолетах хороший! Пылесос мощный отдельный !
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда !
Барлық түсініктемелер
Аселя Кусаинова
Благодарю 🙏❤️ 10 мин и машина блестит 🌟 Рекомендую ☺️
Aizada A
Классная мойка , администраторы красавчики
KK
Karen Kim
Очень понравилась эта автомойка! Всё чисто, удобно и современно. Управляющий подробно всё подсказал и объяснил, как пользоваться оборудованием — благодаря этому процесс оказался быстрым и простым. Машина после мойки сияет, цены адекватные. Обязательно буду приезжать ещё!
Алимжан Бейсенов
Отличная самомойка, просторная, управляющий очень вежливый объяснил как правильно в какой последовательности помыть машину. Советую не пожалеете
Темирлан Я
Все четко только время летит 🤯
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Средний чек 800 ТГ
SK
Svetlana Kenessova
Очень вежливый хозяин. Есть все необходимое
Сунгат Мнайдаров
Отличное новое сама мойка. Имеется все условия
Руслан Ульмесеков
Мойка хорошая, чистая , светлая . Очереди нет. Помыл спокойно вытер не спеша не выгоняют . Твёрдая пятёрка. Так держать )))
1 қазан 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
01 pvl
Достойная мойка,время не летит как у других👍👍👍
Sanzhar Baimukhanov
Управляющий очень приятный на общение, подскажет поможет. Пена обычная ничего сверхъестественного, напор с пистолета приятный мягкий рука не устает. Очереди не было, внутри просторно, пылесос шикарный. Владелец, если вы видите это, то это вчерашний черный Аккорд😁
SS
Sabyrzhan Syrym
Густая пена, внутри чисто и светло За 1000 тенге помыл всю машину
Асанали Б
Я сюда заехал на самом деле чисто случайно, не смотря на отзывы и.т.д, нужно было срочно машину помыть. Заехал, удивился что очень чистая самомойка (чаще всего все грязное), а главное хозяин доброжелательный человек, да и денег не ушло много на самомойку. Давление воды для меня конечно маловато, но помыло хорошо. Пена тоже хорошая. Буду проезжать если то заеду еще, мне понравилось. Спасибо!
Амир Багтыгали
Хозяин автомойки очень доброжелательный. Бонусом очернил шины и всё предоставил для мойки.
?????? ????????
Осталось приятное впечатление от посещения этого места “Автомойки самообслуживания с “инструктором”))) Удобно, быстро, бюджетно Отдельная благодарность “инструктору” Аслану) - теперь Я знаю много о грамотном мытье авто) 1001 Рахмет 🫶 Рекомендую
SU
Samsung User
Боксы большие и светлые, пена хорошая, напор воды мощный, администратор агашка очень классный мужик мировой ✊🏻
25 тамыз 2025, ресми жауап
Душевный Вам Рахмет за такой отзыв, прочитал сижу улыбаюсь и так всё это приятно, буду чрезмерно рад если будете ко мне приезжать 👍🤝🤗🤗🤗Коп Рахмет
Нуржамал Торехан
Всем советую не пожалеете
Ast Ast
Отличная мойка, дёшево, и самое приятное, хозяин очень приятный и добрейший человек, подсказал, помог, поделился своими аксессуарами, короче, понравилось, приеду ещё!
ЖЗ
Жаке З
Очень хорошая мойка
DD
Dasik Dasik
Өте жақсы мойка екен, администраторыда жақсы машинамды ойлағанымнанда артығымен жуып алдым тамаша👍👍👍👍
123123123 123123123
Мойка жаңадан ашылған. Бағасы космос. Лучше мойкага берген дурыс бұл мойкага кыргеннен. Өзін жуып мойканын ақшасын тастап кетесің. Басқа мойкаларда асықпай 800-1000 тг жуып шығамын. Мына жерде 800 тг тек сыртын шайып үлгердім ғой әрең дегенде. Пена пылесосты қоспағанда. Не советую жігіттер. Барып көріңдер, өкініп шығасыңдар мен сияқты. Келесі жолы бармаймын. Секундтары өте қатты кетеді.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Средний чек 800 тг вы хотели бусик помыть за 500тг Ланд крузер за 1200 с воском моют люди это зависи…
Барлық түсініктемелер
РусЯ Есим
Отличная автомойка самообслуживания. Езжу только сюда. Плюсы: спокойная обстановка, вежливость менеджера. Хочу отметить мененджера Аслан ага. Он пример всем менеджерам. Желаю в дальнейшем будет развития и увелечения точек. Рахмет A&S
21 тамыз 2025, ресми жауап
Улкен Рахмет Батыр Руслан, даже не ожидал такого отзыва
Д. .
Всем здравствуйте, мойка супер, рекомендую. Агашка молодец, вежливый, шины почернил бесплстно) бонусом.
SQ
Sultan Qurmanali
Классная мойка! Агашка встретил вежливо, всё чисто и аккуратно. Шины ещё бесплатно почернил за первый визит, на прощание — доброе слово. Приятно!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Коп Рахмет Батыр очень приятно за такой отзыв
БС
Бибигуль Серикова
Посетила мойку отличная Самомойка все чисто аккуратно воск пена и совсем недорого вышло 1270 полностью помыла свою машину 👏👏👏💃спасибо большое за такую самомойку а дети подождали меня в комнате ожидания 👌
19 тамыз 2025, ресми жауап
Alikhan, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Нуртас Ахметов
Удобно, быстро и недорого. За 15 минут машина как новая без лишних затрат
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Жанат Есенгалиев
Я остался доволен
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖС
Жансултан Сагидолла
Мойка мошный всем советую пена хорошая топчик жигиттен ❤️
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Тағы жүктеу