Маршруттар
3.9
3.9
ЛК
Линара К
Жаль раньше не прочла отзывы . Все так и в 2 гисе вся правда .
AB
Akerke Begalykyzy
Накрученные отзывы! Работа с этой студией оставила сразу негативный след после даже первой встречи. Не выполняют свою работу в срок, непрофессионалы, на замечания не реагируют даже если реагируют все на словах как будто проект писался сидя на коленках. Со сроками жестко передержали и работа была выполнена на тяп-ляп! Никакая ни «АКАДЭМИЯ» там, обычные студентки после ЕНУ, которые сидят чертят по автокаде. Убедилась, что лучше доверять настоящим профессионалам, которых на рынке не мало. Ни ногой! А цены берут на облачные кстати.
рыбка дори 💌
кинули на деньги, шарлотаны сидят там, накручивают положительные отзывы себе чтобы казаться паиньками, НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ОБМАНЩИКИ!!!!!! ни шагу туда
МШ
Мариям Шакирова
Как то давно объявила Акпатша в инсте о запуске курсов. Я записалась, попросили предоплату, я внесла и тишина. Пишу когда начало? Ответи - сообщим. И опять тишина. Ждала месяц. Потом записалась на другие. Попросила вернуть предоплату, отказали еще и нагрубили. Судя по личным качествам человека, думаю, что и в работе так же 🙄
AB
Aigerim Baimagambetova
Видно, что команда вовлечена и работает на результат, а не на поток. Поэтому тем, кто ценит продуманный дизайн и ответственность, эту студию точно можно рекомендовать. Я довольна ребятами.
Ast Kzz
Работаю со студией Akpatsha Design Interiors не первый проект и искренне удивлен негативным комментариям. Здесь как раз про ответственность, вкус и доведение до результата, а не «красивые картинки». Команда всегда на связи, подробно объясняет решения, сопровождает проект от идеи до реализации. Особенно ценно — комплектация и контроль, потому что в реальности интерьер живёт совсем по другим правилам, чем на визуализациях.
YA
Yerkezhan Abdullayeva
С первой встречи стало понятно, что здесь работают настоящие профессионалы. Подход к работе очень внимательный, дизайн продуманный, стильный и выполнен со вкусом. Видно, что команда вкладывает душу в каждый проект и заботится о результате. Акпатша — очень приятный, чуткий и профессиональный человек, с отличным чувством стиля и внимания к деталям. Однозначно стоит обратиться именно сюда — результат полностью оправдывает ожидания
Полина Кожахметова
Заказали дизайн проект у Акпатши, все очень понравилось!! Сделали все так, как на картинке, как и задумывали. Теперь советуем эту студию нашим друзьям) Очень было приятно поработать с вами и вашей командой👍🏻
AN
Arystan Nurekeyev
Приехал в 10 вечера, спасибо большое персоналу что открыли студию в это время и презентовали визуал моей квартиры, все понравилось! Коп рахмет🌹🌹
Tb
Teddy bear
Благодарю Акпатшу и всю ее команду🙌 Несмотря на то, что весь день были на объектах все равно нашли для меня свое время в выходной день❤️
YK
Y K
Безответственное отношение
NS
N S
НЕ СОВЕТУЮ СОВСЕМ !!!! 👎🏻👎🏻👎🏻
abu666666
Обслуживание деньги дай и отстань, просто слов нет. 1 звезда компании!!
ЮВ
Юлия Вячеславовна
Читала про нее в просторах интернета, не советую.
Ильяс Маулиев
Ужасное обслуживание, обходите стороной контору.
Азиза Кенескызы
Не довольна консультации Акпатшы. Такая высокомерная девушка, ужассс не советую.
Камале Залбекова
Недавно обратилась в Акпатша Дизайн Интерьер, и осталась в полном восторге! Команда подошла к работе очень профессионально: внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько стильных решений и помогли выбрать оптимальный вариант под мой бюджет! Дизайн получился современным, уютным и полностью отражающим мои ожидания. Особенно понравилось, что специалисты всегда были на связи, давали грамотные советы и продумывали каждую деталь до мелочей. Работа выполнена в срок, качество на высоте. Теперь мой дом выглядит так, как я и мечтала. Огромное спасибо команде Акпатша однозначно рекомендую всем, кто хочет красивый и продуманный интерьер!
Оксана Якутова
Очень понравилась работа Акпатшы! Команда сразу поняла мой вкус и предложила стильные решения. Интерьер получился уютным и современным, всё сделали аккуратно и вовремя. Я в восторге однозначно рекомендую
Б.
Болат .А
Спасибо студии Акпатше за профессионализм и за время. Девчата быстро все организовали и сделали. Жена восторге от новой квартиры и дизайна. Всем советую
Асылан Мукушев
Шикарная студия! Заказал повторно дизайн проект, довольны, девочки молодцы👌
YZ
Yelnar Zhenisuly
Очень стильно классно получилось доволен проделанной работой. Все по полочкам объяснили и реализовали.
G Dzh
Лучшая студия😍👍🏻
SR
Sabraliyeva Rakhiya
На просмотре объекта столкнулись с дизайнерами компании “Акпатша”. Вместо корректного диалога они позволяли себе некорректные комментарии в адрес специалистов по недвижимости и навязчиво предлагали свои услуги. Хотелось бы больше уважения к коллегам и клиентам. Профессиональная этика и уважение к другим специалистам, основа доверия в нашей сфере!
Bakosya Shukerbay
Отличная студия. Дизайнеры хорошие, справились за короткий срок 👍🏽
A D
Вау-место для вдохновения! Студия Акпатша — это не просто помещение, а целая атмосфера. Высокие потолки, много света, дизайнерский интерьер. Здесь чувствуешь себя как в Pinterest-картинке. Очень уютно и красиво!
Айгерим Баймагамбетова
Самая красивая и креативная дизайн студия 😍😍😍