Жүру жолы
Akpatsha
Дизайн-студия
ЮВ
Юлия Вячеславовна
Читала про нее в просторах интернета, не советую.
Камале Залбекова
Недавно обратилась в Акпатша Дизайн Интерьер, и осталась в полном восторге! Команда подошла к работе очень профессионально: внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько стильных решений и помогли выбрать оптимальный вариант под мой бюджет! Дизайн получился современным, уютным и полностью отражающим мои ожидания. Особенно понравилось, что специалисты всегда были на связи, давали грамотные советы и продумывали каждую деталь до мелочей. Работа выполнена в срок, качество на высоте. Теперь мой дом выглядит так, как я и мечтала. Огромное спасибо команде Акпатша однозначно рекомендую всем, кто хочет красивый и продуманный интерьер!
Оксана Якутова
Очень понравилась работа Акпатшы! Команда сразу поняла мой вкус и предложила стильные решения. Интерьер получился уютным и современным, всё сделали аккуратно и вовремя. Я в восторге однозначно рекомендую
Ира Ирочка
Обратилась в студию Акпатша, и результат превзошёл мои ожидания. Команда очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, помогла подобрать стильные решения и грамотно организовала пространство. Интерьер получился уютным, современным и гармоничным именно таким, каким я его представляла. Работали аккуратно, всегда были на связи и учитывали все детали. Я осталась очень довольна сотрудничеством. Спасибо за профессионализм и прекрасный результат!
ЖАС ..
Полностью согласен с ниже перечисленными отзывами - студия действительно классная! Профессиональный подход, красивое оформление и внимательное отношение к каждому клиенту. Работают качественно, стильно и с душой. Рекомендую!
Altair Ahmetuli
Увидел в сторис просьбу - решил поддержать. Знаю эту дизайн-студию ещё с 2020 года. Работают ровно, без суеты и лишних разговоров. Всегда результат, всегда порядок. Удачи вам и дальше.
Жан Айбек
С этой дизайн-студией сотрудничаем уже не первый год. Знаю её ещё с 2020 года - всегда стабильное качество, профессиональный подход и внимание к деталям. Видел просьбу в сторис и решил тоже оставить отзыв, потому что действительно есть за что. Удачи вам и дальнейшего развития P.S: Айна Салем)
Ислам Жасланулы
Акпатша самый мощный дизайнер кого я знаю! Спасибо тебе большое за твой труд такой талант!!!! Ты самая лучшая, после ее дизайна сразу продал свою квартиру 😎
Б.
Болат .А
Спасибо студии Акпатше за профессионализм и за время. Девчата быстро все организовали и сделали. Жена восторге от новой квартиры и дизайна. Всем советую
Асылан Мукушев
Шикарная студия! Заказал повторно дизайн проект, довольны, девочки молодцы👌
ALEX VLADISLAV
- Отличная работа! Всё сделано со вкусом и качественно - Видно, что ребята реально вкладывают душу в каждый проект - Очень крутой ремонт! Теперь точно понимаю, что такое профессиональный подход…
YZ
Yelnar Zhenisuly
Очень стильно классно получилось доволен проделанной работой. Все по полочкам объяснили и реализовали.
G Dzh
Лучшая студия😍👍🏻
SR
Sabraliyeva Rakhiya
На просмотре объекта столкнулись с дизайнерами компании “Акпатша”. Вместо корректного диалога они позволяли себе некорректные комментарии в адрес специалистов по недвижимости и навязчиво предлагали свои услуги. Хотелось бы больше уважения к коллегам и клиентам. Профессиональная этика и уважение к другим специалистам, основа доверия в нашей сфере!
Bakosya Yer
Отличная студия. Дизайнеры хорошие, справились за короткий срок 👍🏽
Адема Джунусова
Вау-место для вдохновения! Студия Акпатша — это не просто помещение, а целая атмосфера. Высокие потолки, много света, дизайнерский интерьер. Здесь чувствуешь себя как в Pinterest-картинке. Очень уютно и красиво!
Айгерим Баймагамбетова
Самая красивая и креативная дизайн студия 😍😍😍