Жүру жолы
4.2
Madina Dulat
Обслуживание оставляет желать лучшего
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, что вас не устроило в обслуживании?
Аружан Мусина
С мужем впервые попробовали тут рамён вчера ,и остались очень довольны , порций большие , всё было быстро и вкусно спасибо большое, обязательно если зайдем в Сарыарку то тут будем кушать 🤤
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Аружан, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Успехов вам. Будем ждать Вас снова и снова:)
ЕД
Ева Дмитриева
Ехали целенаправленно, ради сырной монетки и уфо бургера, в целом, на вкус неплохо, бургер сухой, тесто в монетке почему-то сладкое. Ещё взяли корн-дог с сосиской и моцареллой, мне не понравился. Будучи, наверное, первыми посетителями, заказ готовили очень долго, несмотря на то, что блюда несложные. Посадка нулевая, мы в зале были единственные. Всё отдали в пергаменте, никакой посуды, вообще ничего
Aray Kaliyeva
Были в рамен-баре всё очень понравилось! Рамен вкусный, насыщенный бульон, свежие ингредиенты. Обслуживание быстрое и приятная атмосфера. Обязательно придём ещё! Всем советую обязательно посетить это заведение , каждое блюдо приготовлено с любовью, и вкусно. Оценка 10 из 10. Молодцы. Процветания вам. Повар супер 👍🏻
Olzhas Bolatovich
Когда я увидел, что в заведении нет посетителей, стоило остановиться — разочарование было предсказуемо, я это понимал. Но всё же пошёл в надежде. Заказал корейский кукси, однако приготовлен он был совсем не по-корейски. Очень сожалею. Заведение — «на один раз», для тех, кто не знает. По сути, это просто набор продуктов в уксусном бульоне. Денег жалко. Съел только лапшу. В итоге пошёл в бургерную, чтобы нормально завершить обед. С таким подходом заведение может закрыться.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам искренне жаль, что корейский кукси не оправдал…
Айжан 💞
Вкусно спасибо 🫰🏼
АЖ
Алтынай Жапбасбаева
Взяли кукси и кимпап, кимпап более менее норм а кукси мясо протухшее , что говорить о порции мало всего и то не вкусное суп тоже на вкус ужасный не советую кушать тут
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что заказ не оправдал ожиданий. Вс…
BA
Blackwolf AYA
Фрукты в стекле были очень вкусные сырный рамен прикольный мы ходили с подругой ни тоже очень понравилось и особенно рамен
Анэлия Маликова
Заказали доставку через приложение яндекс . Кимпаб с тунцом безвкусный , овощной тоже . На фотке 2 корндога, а по факту привезли 1 за 2390. Пигоди тоже , на фотке 2 , привезли 1 , начинка скудная , только мясо с луком
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анэлия! Приносим извинения за возникшее недопонимание. Комплектация заказа соответству…
Tomiris Toleugazinova
ну в принципе очень классно было , вкусно но не так
almoavneat A
Очень вкусно,администрация очень добрая и хорошая,про обслуживание молчу все качественно и быстро
repp
очень вкусные нори хорошие официанты нету каких то косяков все хорошо сделано
TK
Tair Kasenov
Очень вкусный ресторан взял рамен было очень вкусно
Анастасия Власова
Были впервые, если честно разочарована полностью. Не предупреждают об остроте блюд. Ребенок толком ничего не ел, хотя очень любит рамен. Токпоки ужасно острые. Кукси ледяное, что зубы ломило.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что визит оставил у вас неприятное впечатление. Вы сами по…
Аида
очень вкусно
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ZB
Z. B.
Советую вкусно быстро.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Temirlan Mukashev
САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО Персонал наглый и хамит. Конфликт начался с того что попросили протереть детский стульчик. В ответ услышали «мы не обязаны», так как он с фуд-корта, у них детских стульчиков не было. ЕДА готовилась очень долго, скорее всего про заказ вовсе забыли. В итоге получил не доваренную лапшу. Блюдо посредственное, но стоит как в ресторане. Так как был с семьей еду брали с разных мест. Как закончили кушать. Сказали убрать подносы с других заведений, так как снова услышал «мы не обязаны». Заведение не является отдельным рестораном, и является частью фуд-корта. Решил посмотреть отзывы и увидел что отрицательные отзывы они сливают за счет того что указывают что этот человек не был их клиентом. Прилагаю чек с заведения, что бы мой отзыв так же не слили!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотим пояснить ситуацию. Детский стульчик, о котором шла речь, принадлежит другому зав…
НБ
Назерке Б
Очень вкусно, советую всем :)
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова!
d1dar kalmenbaevvv
тема
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Schecadul
Хорошее местечко все вкусно и уютно, особенно в присутствии доброжелательных и приятных сотрудников
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
darl1xvn
Рамен и бургер – просто бомба! 🔥 Очень вкусно и сытно.
13 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
алуш 🫧
заведение просто вау😍все вкусно !!!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, алуш. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aiya Seidalyieva
Был неудачный опыт с доставкой, но заведение решило проблему, спасибо! Очень вкусное токпокки, все же удалось попробовать)
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aiya, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь ❤
ak
alm ku
Желаем успехов и процветания.Очень любим вашу кухню.
Alm! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Аян Т
Вкусно 😋 очень вкусно 🤤 Но который раз приезжаем , детских стульчиков нет 🙂↔️. Хотя бы 2-3 поставьте пожалуйста 🙂 Они в Зете по 11К всего . За то всем удобно .
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас. Обязательно учтем ваш отзыв и…
Indira Onerkhan
Тамақтыры зор екен Астанадағы номер 1 рамен бар 🤤😍
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 🔥 Были рады вас видеть.
Ami 🩶
Очень уютное место с вкусным раменом. Повар просто топ. Отличный сервис и приятная атмосфера — рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Merei Segizbai
Дәмі тіл үйірер тағамдар үшін үлкен рахмет!Аспаздың еңбегі мен шығармашылығы көрініп тұр😍
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мерей, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Z H
Тамақтары дәмді әсіресе рамендары 🤩жиі келемін Поварға рақмет🫶🏻
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Z, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДД
Данэлия Дэни
Вчера посетили это заведение. К сожалению, остались моменты, которые испортили впечатление. Когда подошли к кассе, кассир нас поприветствовал, но затем отошёл на кухню. Когда мы его позвали, он ответил: «Я тут, ну заказывайте!» — это прозвучало немного неформально и не очень вежливо. Сначала он выслушал заказ, затем начал его дублировать в системе и ещё раз переспросил, что вызвало небольшую путаницу. Неудобно, что заказ не оформляют на имя. Вместо этого сотрудник громко обращается: «ДЕВУШКА!», что вызывает замешательство, особенно если в зале несколько посетительниц. Было бы удобнее, если бы при оформлении спрашивали имя — это упростило бы процесс получения заказа. Также время ожидания оказалось гораздо дольше обещанного: вместо 20 минут ждали около 40. Кроме того, блюда выдают по отдельности, и приходится несколько раз подходить к кассе. По качеству блюд тоже есть замечания: курица показалась сухой, а в онигири было очень мало соуса. Хотелось бы больше баланса во вкусе. В целом, остались ощущения неорганизованности и недостаточного внимания к клиенту.
Анастасия Анастасия
Очень вкусно , остро ))
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Лисенок 🦊
Недавно заходила в это корейское кафе и осталась очень довольна! Заказывала филе яннаме — порция оказалась щедрой, а вкус просто потрясающий. Блюдо чуть островатое, но с приятной сладостью, и в сочетании с рисом выходит идеальный баланс. Атмосфера уютная, подача аккуратная — хочется вернуться снова и попробовать что-то новое из меню. Определённо рекомендую! 🌸
22 тамыз 2025, ресми жауап
Нуриля, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ГМ
Гани М
😋 На прошлой неделе ел пульгоги – это было просто бомба! Мясо нежне, маринад идеально сбалансированный, вкус до сих пор помню. Теперь это мое любимое блюдо
Спасибо, Гани, за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
EG
Erasyl Gazez
Рамен получился просто великолепным: насыщенный бульон, идеальная лапша и сбалансированный вкус. Очень понравилось!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Erasyl, спасибо за доверие, ждём вас снова!
Кайрат Ахметов
Самые лучшие рамены по КЗ😍😍
Асылхан Нәдірбай
🔥🔥🔥
6 тамыз 2025, ресми жауап
Асылхан, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸