Маршруттар
Кондитерлік өнімдер
Мәзір
AQ
Aizere Qabdymazhit
Очень вкусно. Все из натуральных ингредиентов. Все сделали быстро и по запросу. С семьей любим торты именно отсюда 🙌🏻
Aizere, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
NN
Nikkil Nikkil
Очень вкусные торты!! Наполеон и малиновый медовый прям топ
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Верный отзыв во благо
Очень вкусные Наполеон и профитроли! Мы нашли своего кондитера!!!
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Маржан Алимханова
Очень вкусный торт "Наполеон", хотя без сахара ! Вкусно и полезно, без вреда для здоровья ! Ещё в подарок вкуснейшие профитроли мне достались ! Доставили во время, предварительно позвонили, все очень понравилось, обслуживание замечательно, доставщик приятный и внимательный ! Процветание такому полезному бизнесу !
A7
Arman 7
Очень вкусный и сочный торт, доставили вовремя, спасибо
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
AL
Alena Lena
Идеальный «Наполеон»: тонкие коржи, деликатный крем и безупречный баланс вкуса. Лёгкий, нежный и по-настоящему премиальный десерт. Заказываю не первый раз всем рекомендую И практически каждый раз дополнительно получаю в подарочек профитроли💕💕💕
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Елена! Спасибо большое за высокую оценку нашему Наполеону🔥 Будем рады видеть Вас снова…
KL
Konstantin Lunev
Заказывал БГ Наполеон и Орешки, все очень понравилось, сложно найти Наполеон без глютена... Буду ещё обращаться!
Константин, Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
Ж
ЖАНС
Я постоянная клиентка, попробовала наверное половину ассортимента. Всегда очень вкусно, с каждым тортом я думаю, что этот торт вкуснее предыдущего))
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Екатерина Кипкаева
Заказывали уже два раза: торт на день рождения и новые корпусные десерты. Все очень вкусное и не вредное) Спасибо, будем еще заказывать!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
LL
Lu Lu
Мне нельзя белый сахар есть, и очень хотелось сладенького, заказала корпусные кокосовые пирожные, ооочень вкусно! Шоколад хрустящий, сладость не приторная, на вкус как настоящий кокос. Всей семье понравилось, теперь другие вкусы хотим попробовать 😋
17 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь💛
ДЖ
Динара Жабагинова
Невероятно вкусный Наполеон. Молочная девочка тает во рту. Рекомендую!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Динара, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СМ
Сания Матикова
Балғын, өте дәмді әрі пайдалы! 100% кеңес беремін осы жерден алуға келесі де де осы жерден аламын!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Сания, сәлеметсіз бе, біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңізге рақмет!
Татьяна К
Очень вкусный торт медовик «Сникерс»! Тем для кого медовик не шоколадный, а Сникерс слишком сладкий. Отличное сочетание, а короткие сроки готовки торта удивляют! Рекомендую
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна? большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Candy 01
Очень вкусные торты! Берем уже не в первый раз! Нужен был торт имениннице все сделали в короткие сроки и было вкусно! Самое крутое что можно кушать и не переживать за лишние калории😅🫶
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады работать для вас 🌸
ДА
Дана Ахметова
Брала ПП «Наполеон» и осталась в восторге! Торт невероятно вкусный, нежный крем, отличная текстура. Даже не верится, что это ПП — настоящий кайф без чувства вины. Один из лучших ПП-десертов, которые я пробовала 👍👍👍
Наурыз Айтмұрат
В 2Гис открыто, на деле закрыто!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что возникло недопонимание. Мы работаем в режиме…
АЖ
Арман Жасуланов
👍 вкусные тортики всем советую 🤝👍
Добрый вечер, Арман. Спасибо вам большое за доверие. Будем вас ждать снова 😉
ГК
Гульдана Конырова
Керемет торт 🎂 🎂 🎂 🎂 🎂 дамди адеми жаксы жеуге кимадык кущти окинбеймин барине унады .... "NE PROSTO TORT super 👌 👍 😍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Гүлдана. Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 😉 Біз көмектесуге қуаныштымыз!
Сегодня заказала торт, а почему у них, потому что в их продукции нет сахара а у меня диабет 2 типа. Наполеон шикарный, очень вкусный, я ещё не ела такого вкусного торта, съела 3 кусочка. Потом сразу пошла измерять сахар, вы представляете он даже не поднялся. Заказывайте, даже не сомневайтесь, очень все вкусно. Теперь, я только ваш покупатель.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Нам не раз писали клиенты с диабетом, что наш наполеон не вы…
NY
Nazyl Yeszhanova
Очень вкусно как буд то ему обычный торт и цены очень приемлемые по сравнению с другими 😘
Ф
Федор
👎
Алия Копенова
Заказала торт ассорти очень понравился. Наполеон вкусный 💥💥💥 сникерс и молочная девочка 💥💥💥💥. Не скажешь что без сахара в меру сладкий 🎂🎂🎂
ГК
Гульнур Куанышева
Здравствуйте. Я заказывала торт на день рождение, очень вкусный 🤤🤤🤤 гостям очень понравился 👍👍👍 желаю вам в новом году процветания и побольше постоянных клиентов❤️❤️❤️ я ваша постоянная клиентка ❤️❤️❤️❤️❤️
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнур, спасибо 💛 Мы очень рады, что вам и гостям понравился наш пп-торт. Приходите…
KA
Kassym Aldabergenov
Заказывал Наполеон, очень крутой. Цена тоже приятная.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
SK
Saniya Kurmasheva
Заказазывала микс тортик на Новый год, все очень вкусно🥰 Теперь буду заказывать только у Вас)
25 ақпан 2026, ресми жауап
Saniya, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
АО
Алия Овсиенко
На Новый год покупали торт фисташково-малиновый, ну оооочень вкусный пп торт без сахара 😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 начинки много, бисквит хорошо пропитался, крем отпад вкусный 😊😋 рекомендую. Спасибо Вам удачи в новом году!!! С Новым годом 🎄🎅🎂
Алия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Yerkesh Karimbayeva
Хочу сказать огромное спасибо Махаббат за такие вкусные и по-настоящему полезные ПП-торты. Очень чувствуется, что всё приготовлено с душой: нежные, сбалансированные по вкусу, без лишней сладости, но при этом невероятно вкусные. Идеальный вариант для тех, кто следит за питанием и не хочет отказывать себе в десертах. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Yerkesh. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно, обращайтесь снова, с…
ГТ
Гульжан Туякбаева
Очень вкусный торт у вас
25 ақпан 2026, ресми жауап
Гульжан, добрый день, большое спасибо за доверие и за заказ 😉
Asem Akmanbaeva
Очень вкусные тортики, не жирные, не приторные и полезные, кто следит за своим здоровьем и любит сладкое, рекомендую 👌❤️
25 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ZB
Zhanylsyn Baimukhasheva
Торты обалденные, свежие, вкусные, а самое главное пп) я заказала микс, все были супер, но мой фаворит наполеон
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанылсын, спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать снова!
MA
Mariyash Askarova
Я всем рекомендую эти наивкуснейшие торты, настолько бесподобно вкусно и изысканно, а главное полезные 😚😋кушаешь с удовольствием и не переживаешь за фигуру😌попробуйте ребята и вы точно останетесь довольными и удовлетворенными😁
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Айжан Канатова
Очень вкусные полезные десерты. Самые вкусные вернее для нас! Теперь мы постоянные клиенты💞
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Temirlan Kulsarinov
Заказал торт с 4 разными вкусами, очень вкусный, приемлимый по цене и главное ПП. Спасибо большое Махаббат
AN
Aknur Narimanova
Тортик очень понравился был вкусный и совсем не тяжелый. Спасибо большое! Еще хочу отметить спасибо за ваше доброжелательное отношение, очень приятно было с вами поработать 🙏🏻👍💕
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
ЖМ
Жумагуль М.
Самые лучшие и проверенные торты здесь, они ПП, качественные! Покупаю уже не первый год на семейные мероприятия! Рекомендую, особенно тем, кто следит за своим питанием, Махаббат с любовью относится к своему бизнесу и клиентам!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Жумагуль, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Aiganym S
шикарный Наполеон еще и полезный торт, заказала онлайн на день рождения мужа, доставили курьером во время! спасибо большое!😍😍😍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГГ
Гульноза Г.
Сегодня в очередной раз заказали для себя ассортимент любимых тортиков. Спасибо этой кондитерской, очень вкусно и полезно, быстро доставили. И что очень приятно всегда вежливое и внимательное обращение. Успехов и процветания. Спасибо за альтернативу обычных десертов.
Ботик Б
Очень вкусные десерты , медовик с черникой просто вкуснотища . Даже и не скажешь что пп, без сахара . Ешь без чувства вины 🙂 Кексы , печенье с семечками самые вкусные и без маргарина.
Здравствуйте, Ботагоз, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алимжан Торсукбаев
Очень вкусно рекомендую!!!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алимжан, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ардак Муслимова
Өте керемет торт, ұнады дәмі деген айта алмаймын. Анамыздың тұған күніңе заказ берген болатынбыз, сондай қантсыз торт! Бұйырса жиындарымызға әрдайым заказ беретін боламыз💯
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сеніміңізге көп рахмет!
SZ
Saduova Zhuldyz
Очень очень вкусные тортики еще и п/п Теперь это мои фавориты 💋 А еще супер классно что это не вредно 😘 Я очень привередливая в еде . А тут прям в самое сердце 💋 На фото правда уже по ели но это очень вкусно
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жулдыз, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас за новыми покупками ❤
AG
Abisheva Gulmira
Очень Вкусно и не слишком сладкий торт, ингредиенты свежие, в спешке приобрела что было поэтому остались очень довольны качеством всего
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Гульмира, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AZ
Azhar Z
Вкусные торты, быстрое обслуживание и приемлемые цены! для тех кто любит сладкое и пп самое то👌🏻
MO
Mariyam Omarova
Очень вкусные десерты, даже не скажешь что без глютена и сахара! Очень понравилось детям, обычно они не едят ПП десерты. Обязательно будем заказывать еще. Наполеон просто супер!
Даша Манжосова
Очень вкусные торты с хорошим составом ! Очень удобно, что можно заказать микс тортиков из 4 и 8 кусочков и попробовать сразу несколько вкусов 😋 наполеон - это вообще топ! Муж максимально оценил сникерс 🥰
АФ
Анна Форер
Вчера заказывала ПП тортик в Ne prosto tort . Тортики очень вкусные , нежные. Когда покушала не было тяжести в желудке . Доставку доставили в срок . Буду заказывать еще раз . Большое спасибо!
Анна! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Nazigul Mussatova
Впервые заказала ПП торт не отличить от обыкновенных тортов, было очень вкусно. Пп медовик превзошел ожидания😋😋😋😋. Благодарю за быструю готовку и доставку. Буду еще заказывать.
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
AN
Aigerim Nursapanova
Очень вкусно! Заказывала впервые, без ожиданий из за того, что ПП) но наполеон и медовик превзошли ожидания. Особенно наполеон. И сахар не поднялся после👍🏻
АЖ
Айжан Жубанова
Очень вкусный торт,спасибо вам большое 🌷
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан, огромное спасибо за отзыв.❤
НД
Надежда Д
Очень вкусный торт, легкий, в меру сладкий, без намека на жирность! На правильном питании, иногда себя можно побаловать, без вреда для здоровья! ❤️
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Тағы жүктеу