Жүру жолы
КС
Канат Султангазин
Цена
Асель Аширова
Оте керемет👍 Оз жумыстарынын маманы, Оте риза болдык😊 Алла разы болсын.. жумыстарыннын жемисин кориндер
Крис Кк
Качество работы оставляет желать лучшего, сроки несколько раз сдвигали, на связь не выходят, свои ошибки отрицают и вешают вину на клиента! Не советую никому!
**** !
Самый ужасный центр! Люди не разбираются в своей работе и не отвечают за качество. Если что то идёт не так игнорит и не выходят на связь! Не приходите к ним, ужасные работники!
Айнабек Алиев
Когда позвонил сказал что сделает по дешевле чем другие и ехал 20мин, подезжаю и говорит ой у тебя там трещина все такое и за такую сумму не могу говорит сделать( плохо
KA
Kambar Amantayev
Сколды жөндей алмайды бармаңдар. Не советую. . .
MU
Madina Urazalinova
👍👍👍👍
Dikosh .
Быстро и качественно 👍
ZN 🤍
Приятно удивили качеством работы! Всё оперативно, аккуратно, а администратор дал толковые рекомендации. Спасибо, буду обращаться ещё.☺️🥰
Нұртуған Исахан
не качественное работа
AB
Altynbek Bolatuly
Жигиттерге рахмет оз исинин шебери Алла берекесин берсин
Nurbergen Khurmetbek
1 ай бұрын осы жерге өз көлігімді алып барған болатынмын, лобовойдағы трещинаны ремонттау үшін Жұмыстары көңілімнен шықпады 22000тг-ге жасалған ремонт бүгін зая кетті, трещинаны тоқтатқан жерінен ары қарай сызық кетіп қалды Ешқандай аппарат, станоктары жоқ, тек шприцпен жидкость құйып берді, басқа ештеңе істеген жоқ! Качество деген атымен жоқ!
ДУ
Дмитрий Ульченко
Стекло установили неплохо, но во первых дата назначения замены не соблюдена на 5 дней сдвинули, во вторых в день замены время передвинули,в третьих испачкали салон,в четвёртых сказали замена длится полтора часа, в итоге прошло 3 часа. Дополню отзыв, после установки стекла сразу не заметил допустили скол и поломали датчик освещения. Не советую категорически, сломали крышку на той части где крепится зеркало заднего вида, в итоге претензии игнорируются.
Самат Абдиманап
Жігіттерге рахмет. Быстро четко👍
Eric Cartman
Приехал к ним 12.09.2025 переклеить боковое стекло, не смогли переклеить, сказав, что резину штатную бы порвали бы.На разборках такие стекла очень просто срезают. Решили намазать герметиком с салона перед этим не разобрав обшивку, в итоге отогнули обшивку потолка сломав её, просто нет слов,еще 2 тыс за мазню взяли,ни обезжирить ничего,итаак сойдёт... Ни ногой к ним ..Стекло как протекало, так и протекает...
ББ
Бага ББ
Не качественно…поцарапали пластики. Клей до конца не убрали сверху положили и датчик дождя не работает.датчик дождя надо показывать электрику говорят,а до них все работало
Нурсултан Садыков
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
Agadil Amangeldi
лучшие
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Agadil! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SL
Stanislav Li
Незнаю на счет стекол, но устранять сколы они не умеют, надырявил дырки в стекле огромные, трещину не убрал, 3 раза переделывал, так и не смог, поезал в другое место за 7 минут все четко сделали.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Извиняемся за не удобство мы на выезд тоже работаем так как аппарат был на выезде не смогли сделать…
Асан Асылбек
Керемет , Тамаша Сервис топ Бәрі күшті Зор
25 тамыз 2025, ресми жауап
Асан, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Erdaulet ⠀
Всем советую хороший сервис
nenur6ek 🦁
Хороший сервис я доволен!
АХ
Аян Хожиев
Спасибо 🙏🏽 большое хорошо сделали очень понравилось быстро аккуратно и не дорого советую всем
Bekassyl Alzhan
Гелендвагеннің лабовойын ауыстыргам зор качественный екен советую
Нүшта .
Хороший сервис, нам понравилось. Супер
СО
Сошсшс Ососсо
Сделали скол быстро и качественно. Рекомендую. Мужики знают свое дело.
Али Муратұлы
Обращался сюда для замены лобового стекла на свой Chevrolet Cobalt. Остался очень доволен качеством обслуживания. Мастера — настоящие профессионалы: всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Перед началом работы подробно объяснили процесс, после установки всё тщательно проверили. Стекло установили отличного качества, никаких посторонних звуков, протечек или сквозняка нет. Цена тоже вполне адекватная и соответствует уровню сервиса. В целом, очень надёжный и добросовестный сервис. Рекомендую всем владельцам Chevrolet Cobalt и другим автомобилистам. Большое спасибо за отличную работу!
Мирас Абдухалыков
Недавно меняли лобовое друга, все быстро четко и качественно. И походу у него там на все машины есть стекла
Д
Динара
Хороший сервис. Нужный момент сильно выручили. Сделали все качественно и быстро.
Mako .
На днях меняли лобовое стекло. Сделали быстро и качественно. Персонал вежливый. Администратор проконсультировал на высшем уровне. Всем советую.
SB
Sagdat Balmagambet
Всем советую
MM
Magzhan Mukhtarov
Рекомендую! Профессионалы своего дела, работают бысто и аккуратно. Администратор проконсутировал, дал рекомендации.
IA
Iphone Apple