Кофеханалар
4.7
Жылы атмосфера, дәмді ас, сапалы кофе.
4.7
A A22 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Айым Райымбекова18 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айым, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VS
Venera S7 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим опытом нам очень важно понимать, что Нам искренне жаль, что витрина ок…
Aliya 🌼90 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Aliya. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ilyas K2 пікір
Ilyas, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Гуленок 🐝14 пікір
Спасибо, Гуленок, за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Канагат .12 пікір
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ильяс Байтас15 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
Анеля Абильда17 пікір
Сегодня были на завтраке с мужем, пришли с хорошим настроением, мы сами люди не конфликтные, негатив просто так не создаем, но сервис очень сильно хромает, непонятно кто официант , а кто бариста, очень медленно работают. Попросила чайник чая , специально подсказала не сладкий, можно чуток, а принесли очень сильно сладкий чай, ладно думаю забыли может быть, бывает , так и не выпили этот чай, после завтраки заказали, и ждали около 25-30 минут, в зале были всего три стола, а когда мы пришли вообще никого не было, но завтрак нам принесли последним после всех, тоже не стали ничего говорить, и периодически нам приходилось вставать самим к ним подходить и спрашивать, так как когда звали они не подходили, еще завтрак без тостера принесли, но с маслом! Тоже ждали тостер этот минут 15. Я не знаю откуда здесь такие хорошие отзывы, но нам сегодня вообще не понравилось, либо нам не повезло, больше не хочется уже туда идти, интересно как будут справляться если у них полная посадка гостей будет🙄
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением — нам очень жаль, что визит оказался неудач…
AX
Alexandr X8 пікір
Здравствуйте, Alexandr! Спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤗
Нурильяс Тоқтаров25 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Нурильяс, спасибо за ваши впечатления. Мы очень ценим это. Ждём в гости снова 🫶☕️
А.
Ади .5 пікір
Ади, здравствуйте. Спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Айнура Бегенова21 пікір
Добрый вечер. Спасибо, Айнура, за высокую оценку! Рады стараться 😁
Хуснида Кадирова2 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 😊 Егер сізге бәрі ұнаған болса, өтінеміз, бағалауды 5 жұлдызға…
ДН
Дана Небиян2 пікір
Дана, добрый день, спасибо большое! Успехов вам 😉
abdramanov 07715 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, abdramanov! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
A
Aidana1 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Zarina Tleubayeva14 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zarina, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
J#
Joaquin #sigma16 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова. Нам важно, что вы нашли время написать. Всегда ждём вас в гости 🫶☕️
Ажар Нургалиева11 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Ажар, спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно знать, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады новой встрече 💐💛☕️
НМ
Нурия Мухтаровна6 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Нурия, спасибо, что поделились впечатлением. Для нас такие отзывы – большая поддержка. Приходите снова, будем рады ❤️🌹🫰☕️
Дархан Серікбай2 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Дархан, благодарим за отзыв! Ваше впечатление для нас важно. Надеемся снова порадовать вас 🤗🤝☕️
Нурасыл Тынышбай17 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Нурасыл, спасибо, что нашли время написать комментарий. Это помогает нам расти. Ждём вас снова 🙌🫂🫶☕️
Den chik12 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятные слова. Нам важно делиться хорошими эмоциями. Будем рады видеть снова 🫶☕️
Aruzhan Tasyrova49 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Аружан, благодарим за внимание и отзыв. Для нас это ценно. Всегда рады встрече 🌸💛☕️
Аида К8 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Аида, спасибо за обратную связь. Ваши впечатления помогают нам становиться лучше. До новых встреч 😊👍🌸🫶☕️
Aisha Ospanova25 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Аиша, благодарим за отзыв! Нам важно, что вы остались довольны. Ждём в гости снова 💛💐🫰☕️
Асем Рустемова14 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Асем, спасибо за ваши слова. Нам ценно, что вы оценили нас. Будем рады видеть снова 💕🫶☕️
lin 💋51 пікір
Огромное спасибо за отзыв! Мы ценим каждую деталь. Ждём вас снова ❤️🫶☕️
jasmine 👹8 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Жасмин, спасибо за отзыв! Ваша поддержка помогает нам радовать гостей. Приходите снова ☕️🫶🌹
ainura BAILOVA💜 Ooooo11 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Айнура, благодарим за отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны. Всегда рады встрече 🌹🫰☕️
D
Dinara1 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства! Нам очень жаль, что напиток не оправдал ожиданий. Под…
НА
Нурбике Апагазы7 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Нурбике , сожалеем, что фирменный завтрак не оправдал ожиданий. Извините за неприятный опыт! Уточнит…
Makhatay Elmira2 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Эльмира, спасибо за ваши слова. Нам важно, что вы остались довольны. Всегда рады видеть 🤗🌺🫰☕️
Amina Tynyshtykbai2 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Амина, спасибо за приятный отклик! Для нас важна каждая обратная связь. Ждём вас снова в гости…
NI
Nora Ilyassova6 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Нора, спасибо за приятный отклик! Для нас важна каждая обратная связь. Ждём вас снова в гости…
Аяулым Шакей12 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 🥰🌹❤️☕️
Дарья 💋3 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваши слова! Нам ценно, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады встрече вновь 🫂🙏☕️💕
Daniyar Gilimov58 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Данияр, очень жаль, что кофе не понравился и оказался пресным. Приносим извинения за неудобства! Под…
AK
A K28 пікір