Жүру жолы
Кофеханалар
Промокод "2GIS", сайтта және қосымшада тапсырысқа 1000 тг жеңілдік.
1000 тг жеңілдік алу
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
B
Businka
Очень вкусно. Сервис понравился. Сотрудник Ерасыл обслужил оперативно и внимательно
Arailym K
От кофейни обычно не ожидаешь вкусной кухни, но этот филиал Oneshott - исключение. Вкусные блюда и хорошее обслуживание.
Лаура Кадес
Очень люблю именно этот филиал кофейни! Кофе вкусно, не кислит, завтраки очень классные! Персонал супер клиентоориентированный, всегда подскажут, помогут, а главное приветливые и веселые! К новому году еще и подарочки постоянным клиентам просто в самое 💗 спасибо большое
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Лаура, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Dilnaz Sumbayeva
Всё очень понравилось! Еда была очень вкусной, порции хорошие и сытные. Официант — очень вежливый и приятный парень, обслуживание на высоком уровне. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Доми 💗
Ерасыл, обходительный и вежливый официант! Успехов тебе 🫶
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
KT
Kymbat Tulenova
Часто ходим к вам не только кофе, но и за обедом. Всегда хочется возвращаться. Кухня вкусная, спасибо поварам. Ерасылу отдельное спасибо, именно ради него хочется возрващаться снова и снова. Вы лучшее место в этом районе💗
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
АУ
Алина Утепова
Все оочень вкусно и красиво, порадовала приятная атмосфера Обслуживание на высшем уровне, большое спасибо официанту Ерасылу!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Айжан Жандосовна
Безумно вкусные сырники, ооочень нежные и воздушные! И кофе отличный, прям как я люблю! Обслуживание на высшем уровне! Благодарю Вас!🫶🏼
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Айжан Мухамедина
Тамақтары дәмді, сусындары тәтті, қызмет көрсету жоғары деңгейде, орналасқан жері ыңғайлы 10/10 👍🏻 Ерасылға рахмет!!!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Zhanel Amirova💋
очень уютное и классное заведение, официанты вежливые и отзывчивые💝
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 💛
MM
Makhmut Mazhitov
Хорошое заведение и отличная и официант Руслан профи
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Makhmut, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😁
ZT
Zhazira Tynymbek
Бүгін таңғы асқа келдім. Таңғы ас тапсырыс бердім, кофе сыйлыққа берді. Қуанып қалдым😍 Сервис өте жоғары деңгейде, барлығы керемет. Руслан есімді официант жұмысына өте тиянақты, жоғары деңгейде қызмет етті👍👍👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhazira. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Aida Sagindykova
Очень уютное место с вежливыми ребятами. Нравятся живые цветочки на каждом столе и растения - создают особую атмосферу. Заказывала доставку (соседка), очень быстро принесли, вкусно было) Особенно нравится бургер, сочно так😻
Aida! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Отличное уютное местечко возле дома . Всегда вкусный кофе и прекрасное обслуживание .Официант Ерасыл 10/10
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Абудар Мочиев
Хочу выразить благодарность официанту Ерасылу за отличное обслуживание! Вежливый, внимательный, всё принес быстро, учёл все пожелания. Очень приятно, когда работа выполняется с душой. И завтраки огонь.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Абудар, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
ЖА
Жанна Асадова
👍👍👍 Пасты по акции классная находка для ужина
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Будем вас ждать 💛
Sim Sim
Очень приятные и милые сотрудники 🤭
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sim, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
MМ
M М
Атмосфера, бар, кухня, ребята классные. Спасибо за хорошее времяпровождения🥹
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ranida Orakbayeva
Уютно, тихо, много посадочных мест, а самое главное вкусно так. Очень рады, что нашли возле дома достойную кофейню. Capital park район one love ❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ranida. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Max .
хочу выразить свою благодарность официанту Ерасылу, за то что он хорошо обслужил нас 🫶🏽
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Рады сотрудничеству.
Каrакат Т
Спасибо официанту Ерасылу ❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Каrакат. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще 🤗
Айтолкын Наухан
Наконец-то открылась кофейня на нашем районе где можно позавтракать нормально. Тут очень вкусно! Официант Ерасыл очень улыбчивый парень, молодец. Остались только хорошие впечатления
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айтолкын! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
a
amogus
Ерасыл на уровне 👍
Мадина Абильканова
Все было вкусно 🙌🏻 Спасибо официанту Ерасылу
GB
Gulbakhyt Baisalova
Ішіндегі қыздардың клиентке жұмыс көрсетуі өте нашар, бір нәрсе айтсаң қабаған ит сияқты шап ете түседі. Клиентпен жұмыс жасау этикасы ноль
A A
Были во вторник с подругой, все очень понравилось, обслуживание, еда, спасибо
Здравствуйте, A. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Айым Райымбекова
Очень вкусно, тихо, интерьер 🔥👍 Спасибо официанту Ерасылу, за обслуживание и вежливость.
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айым, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асель Мысжанова
Уютно, чисто, вкусно и тепло. Кухня — просто восхитительная, а кофе выше всяких похвал, особенно флэт уайт. Блины — это что-то невероятное, просто ммм! Желаю вам удачи и процветания! Обязательно вернусь снова. 🤍
Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться 😉
VS
Venera S
В какой раз уже захожу постоянно пустая витрина. Два вчерашних круассана , печеньки и пару десертов. На фоне играл рок. С утра хочется посидеть или в тишине или послушать более спокойную музыку. Рок все таки на любителя
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим опытом нам очень важно понимать, что Нам искренне жаль, что витрина ок…
Aliya 🌼
Отличное заведение и всегда вежливые сотрудники! Завтраки вкусные, кофе тоже отличный, часто захожу☺️ Красивый светлый интерьер, всегда живые цветы на столах, вроде и мелочь, а приятно💚
15 қараша 2025, ресми жауап
Aliya. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ilyas K
Был в этом заведении все очень понравилось и ещё хочу отметить очень понравилось обслуживание Ильяса знает свою работу всем советую
Ilyas, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЖБ
Жания Бекетова
Была сегодня в вашей кофейне, и хотела бы отметить бариста Ильяса — очень вежливый, внимательный и улыбчивый. Напиток приготовил быстро и с заботой о вкусе — чувствуется, что не просто «набивает стаканы», а действительно вкладывается. Атмосфера была комфортная, и благодаря такому обслуживанию настроение сразу подскочило. Спасибо Ильясу и всей команде! Обязательно приду ещё.
15 қараша 2025, ресми жауап
Жания, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Гуленок 🐝
спасибо за хорошое обслуживание🫶🏻 Ильяс очень клиентоориентированный, подсказал что лучше, спасибо, с радостью вернусь!
Спасибо, Гуленок, за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Канагат .
отличное заведение огромное спасибо Ильясу за хорошое обслуживание,было очень вкусно👍🏻
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Said Saiduliev
Отличный сервис, вкусные позиции по меню обязательно вернусь еще !❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
Айганым Мустафина
пришла сегодня на завтрак, заказала сет по KudaFest, ни приветствия, ни улыбки. с надменным лицом просто принесли меню, хотя в зале никого не было. сервис, мягко говоря, оставляет желать лучшего. понимаю, возможно, официанты и бариста ничего не получают от сетов по KudaFest, но тогда не стоит участвовать в таких фестивалях. и да десерт был не свежий — твердый, как дуб.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы обязательно разберёмся с к…
Анеля Абильда
Сегодня были на завтраке с мужем, пришли с хорошим настроением, мы сами люди не конфликтные, негатив просто так не создаем, но сервис очень сильно хромает, непонятно кто официант , а кто бариста, очень медленно работают. Попросила чайник чая , специально подсказала не сладкий, можно чуток, а принесли очень сильно сладкий чай, ладно думаю забыли может быть, бывает , так и не выпили этот чай, после завтраки заказали, и ждали около 25-30 минут, в зале были всего три стола, а когда мы пришли вообще никого не было, но завтрак нам принесли последним после всех, тоже не стали ничего говорить, и периодически нам приходилось вставать самим к ним подходить и спрашивать, так как когда звали они не подходили, еще завтрак без тостера принесли, но с маслом! Тоже ждали тостер этот минут 15. Я не знаю откуда здесь такие хорошие отзывы, но нам сегодня вообще не понравилось, либо нам не повезло, больше не хочется уже туда идти, интересно как будут справляться если у них полная посадка гостей будет🙄
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением — нам очень жаль, что визит оказался неудач…
AX
Alexandr X
Вкусный кофе! Вежливый персонал,обязательно вернусь еще раз 🥰 Дарья , лучший кофе🤤
Здравствуйте, Alexandr! Спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤗
Нурильяс Тоқтаров
Бомбическое заведение с шикарной кухней и лучшим обслуживанием! Все было очень вкусно, а самое главное быстро. Рекомендую к посещению 🙏🏻🫶🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Нурильяс, спасибо за ваши впечатления. Мы очень ценим это. Ждём в гости снова 🫶☕️
А.
Добрый вечер. Спасибо, Айнура, за высокую оценку! Рады стараться 😁
Хуснида Кадирова
Күшті
6 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 😊 Егер сізге бәрі ұнаған болса, өтінеміз, бағалауды 5 жұлдызға…
ДН
Дана Небиян
Очень вкусные завтраки, отличный сервис, рекомендую всем
Дана, добрый день, спасибо большое! Успехов вам 😉
A
Aidana
Вкусные и сытные завтраки!
3 қараша 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Zarina Tleubayeva
Очень вкусная кухня🤩🤩🤩🤩Отличный сервис, огромное спасибо , что открылись в нашем доме 🙏🏻🤩
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zarina, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Dinara Yergeldinova
Очень уютная атмосфера, вкусная кухня, но самое главное здесь персонал! Попросила промолоть кофейные зерна, ребята согласились, все сделали быстро, упаковали все аккуратно и не взяли оплату. Буду приходить чаще на завтраки и ужины! Желаю удачи Вашему делу
Добрый вечер, Dinara, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Elnazar R
Был в этом филиале впервые сегодня. Просторно, светло, уютно, чисто. Персонал в лице Дарьи и Уалихана были приветливыми, вежливыми и клиентоориентированными, приятные личности, которые оставили о себе хорошее впечатление. Цены доступные. По кухне всё очень вкусно, сытно поели и довольны и подачей, и вкусом блюд, повар молодец. Теперь буду приходить сюда и в последующие разы, а именно хочу как-нибудь придти на завтрак, ибо меню разнообразное, и хочется попробовать многое. Ставлю 5 звёзд. Не теряйте планку, улучшайтесь и совершенствуйтесь, классно, что появилась такая кофейня рядом с домом.
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
J#
Joaquin #sigma
Отличный сервис и обслуживание, все очень вежливые и приятные! Заказала осенний сет и очень понравился тыквенный суп и курица с сыром.Буду приходить еще.
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова. Нам важно, что вы нашли время написать. Всегда ждём вас в гости 🫶☕️
Ереке Астана
Сервис очень плохой, это касается самой хозяйки кофейни. Ситуация...проезжал мимо очень хотелось в туалет, зашёл в кофейню. Спросил где туалет, хозяйка сказала там занято, дождался очереди, после как освободилось она говорит -"Извините у нас посторонним нельзя только гостям, я сказал хорошо я оплачу нет проблем, в туалет я так и сходил, за собой смыл т.к. по маленькому побыстрому все сделал, подошёл к кассе чтобы рассчитаться, кассир постеснялся и не взял оплату видно человек из народа, а хозяйка сразу побежал проверять туалет (((( Больше не приду, но персоналу респект
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 💛 Благодарим вас за то, что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас сложил…
Барлық түсініктемелер
DB
Doshik Bjbb
Очень классная кофейня! Часто захожу сюда на завтрак — всё всегда вкусно, красиво и с настроением. Завтраки просто огонь, особенно супы — видно, что готовят с душой. Кофе отличный, ароматный и бодрит с первого глотка. Отдельное спасибо за сервис — ребята всегда приветливые, быстро обслуживают и создают очень уютную атмосферу. Приятно начинать день в таком месте
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваши впечатления. Нам приятно получать такую обратную связь. Ждём вас снова ☕️🤝
Тағы жүктеу