Жүру жолы
New Yurt Flowers
Цветочный магазин
MC
M CN
Самая лучшая цена и услуги!
Batyrbek 🇰🇿
Лучший сервис!❤️🔥
SS
Shaka Shaka
Хорошие цветы очень красивая всем советую есть все цветы
Piu Piu
Очень классный цветочный магазин. Цветы свежие и очень красивые по хорошим ценам. Несмотря на то, что не было цветов которые я хотел, заменили на цветы ещё лучше.
A A
Большой выбор! Красивые букеты на любой вкус! Онлайн выбрали букет по всем нашим предпочтениям. Быстрая доставка! Спасибо! Рекомендую!👍👍👍
KB
Kenzhegul Bashirova
Самые шикарные свежие букеты 😍. Благодарю!🌷
КА
Каракоз Абдисамет
За 10 минут собрали заказ😍 очень быстро отвечают, оперативность на высшем уровне. Пионовидные розы были свежими и очень красивыми!
Улыкпан Куаныш
👍👍👍👍
Dalila Kunibek
Вчера заказала букет для подруги и он такой шикарный мы еще туда кроме цветов еще фотки добавили это просто 😍😍😍
Даурен Кощанов
Замечательное место с чудесной атмосферой. Заказывал цветы, и всё прошло идеально. Очень приятно, когда люди так относятся к своей работе — девушки просто супер , всё сделали на высшем уровне. Желаю процветания вашему магазину!
Асель Д
Очень приятная и отзывчивая девушка.
Aidana A
Спасибо огромное вашему магазину за красоту! 🌸 Букеты всегда свежие, ароматные и просто волшебные. Заказываю не первый раз и каждый раз в восторге! Теперь только к вам!”
Zhenis Sherimbetov
Магазин супер обслуживание очень хорошая всем советую🥰👍👍👍
sayat abenov
Пришли были закрыты
Еркежан Сагаткенова
Хороший выбор, свежие цветочки, цены не кусаются, даже сделали скидку🤭 Спасибо большое, оперативно нашла букет ко дню матери❤️
Torebek Altayev
Хочу выразить благодарность этому цветочному магазину! 🌸 Покупал букет для своей любимой девушки — он получился просто восхитительным! Цветы свежие, очень красиво оформлены, выглядели стильно и нежно одновременно. Девушка была в восторге, а для меня это самое главное. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание и быструю работу. Теперь уверен, что буду заказывать цветы только здесь!
Дидар Смагулов
Отличный сервис. заказывал цветы на 1 сентября - оперативно собрали.
MM
Madina Menikeeva
Красивые букеты по доступной цене
Акмарал Омарова
Очень Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал.Очень красивые позиции и цена-качество соответсвующие. А аромат — просто волшебный: насыщенный, но не навязчивый. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️
АЮ
Асем Югай
Отличный сервис !!! Цветы шикарные, букеты ваууууу!!!!💐💐💐💐🩷🩷🩷🩷
GG
Gulya Gulya
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор и приятные цены. Заказывала несколько раз — каждый букет собирают с любовью. Рекомендую всем!
OJ
Olzhas Junussov
Отличный сервис, организовали доставку точно по времени. Хороший выбор. Рекомендую.
Алина Танатова
Заказывала букет подруге из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)
Веля ♧
Очень хороший цветочный магазин, девочки дружелюбные, помогли с выбором, цветы свежие и пышные😻😻😻
АЖ
Асем Жапарбекова
Благодарю за оперативность и шикарный букет. Цветы свежие 🤩🤩 Доставили вовремя 👍🏻
K~
Kamila ~~
Каждый букет - как маленькое произведение искусства, всегда свежие цветы. Букеты на все случаи жизни. Спасибо, что всегда с такой душой подходите к своему делу, флористы всегда внимательны к пожеланиям 🫶🏼
ГТ
Гульзат Танатова
Хочу выразить огромную благодарность магазину, всегда свежие цветы, а доставка в любое время и главное во время. Помогут подобрать под ваш бюджет любой букет 💐. Всем рекомендую 🙌
Айхан Ибрагимова
Заказываю цветы в этом магазине уже не первый раз. Всегда всё свежо, букеты оформлены со вкусом и держатся долго. Персонал вежливый, всегда помогает подобрать идеальный вариант. Цены приемлемые. Очень довольна❤️❤️❤️👍🏼
РД
Руслан Демешев
Ребята вам огромное спасибо за такой прекрасный букет, вы и ваша цветочная молодцы, всегда свежие цветы, кто будет заходить в этот цветочный даже без раздумий берите здесь цветы не пожалеете.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Исатай Азамат
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Цветы свежайшие, композиция очень красивая, видно, что флористы работают с душой. Обязательно буду заказывать у вас и рекомендовать друзьям. Спасибо за красоту и отличное обслуживание!
Торгын Д.
Большой выбор, свежие цветы, под любой бюджет!! Отзывчивый персонал! Рекомендую!
ИИ
Иван Иваныч
Жақсы салон, әдемі гүлдер!
DK
Dinara Khamza
Очень понравился цветочный магазин New Yurt Flowers 🌸 Девушки здесь очень вежливые, сразу чувствуется забота о каждом клиенте. Отдельно хочу отметить флориста – букет собрали быстро, при этом он получился невероятно красивым и стильным! 💐 Обслуживание на высшем уровне, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Думан Мунайтбасов
Флорист огонь. По телефону заказал угадал все, любимую удивил она в восторге. Доставили вовремя. Респект вам ребята и процветания!!!
Karina Aslan
Очень удобно, что можно приобрести все в одном месте на праздник! И свежий букет соберут и шары надуют😍👍🏻 Еще тут вазы продают и комнатные растения. В общем магазин и обслуживание мне очень понравилось
Диана Садыкова
Очень понравился ваш магазин, большой ассортимент цветов на разный бюджет, девочки очень отзивчивые, собрали и отправили классный, а главное свежий букет на доставку, теперь буду заказывать только у них 🌸🌸🌸 процветания вам в вашем деле
20 тамыз 2025, ресми жауап
Диана, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова!
BY
Batima Yeleulova
Такой милый цветочный магазин , быстро обслужили- собрали красивый стильный букет . Цветы всегда свежие, приятный персонал👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
AM
Akerke Munaitbasova
Хочу поблагодарить этот цветочный магазин за потрясающее обслуживание и качественные цветы! 🌹 Букет был свежий, аккуратно оформленный и выглядел даже лучше, чем на фото. Флористы учли все мои пожелания по цветовой гамме и стилю. Доставка пришла точно в указанное время, курьер был вежливый. Цены адекватные, а качество — на высшем уровне. Теперь буду заказывать только здесь! 💐
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!
Ansar Siynbay
свежие, очень красивые цветы😍😍😍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
РБ
Рустам Бекжигитов
Новые в нашем БЦ. Заказал доставку жене — всё чётко: помогли с композицией, быстро собрали, цена ок, курьер не подвёл. Букет классный, без лишней мишуры. Теперь за цветами далеко не хожу.
Рустам, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤝
Вера Кичева
Огромное сасибо вашему цветочному магазину. Очень красивые цветы,свежие,девушка продавец очень помогла с выбором цветов. Процветания вам ❤️
20 тамыз 2025, ресми жауап
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЖБ
Жанна Букенбаева
Хочу поблагодарить ваш цветочный магазин за отличную работу! Букет был просто потрясающий — свежие цветы, красивая композиция, всё со вкусом. Видно, что флористы работают с душой. Заказ оформили быстро, доставка пришла точно в срок. Получатель остался в полном восторге! Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за красоту и хорошее настроение! 🌸🌿
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝