Жүру жолы
Bas Group
Маркетинговое агентство
Амина Естаева
Уже не первый год сотрудничаем с этой компанией. Благодарю Вас за профессионализм✊
Josh Smith
Здравствуйте всем, кто читает отзывы. Если вы закажите у них работы то могу заверить вы получите 100% из 100, все четко и быстро просто нет слов. Работаю с ребятами первый месяц и не зря плачу им.
Aliya B
Спасибо за отличный сервис 👍🏼
AА
A А
Хочу выразить благодарность агентству за отличную работу! Заказывал у них буклет и 5 видеороликов — всё было выполнено профессионально, качественно и точно в срок. Команда чётко соблюдала дедлайны, была всегда на связи и учла все мои пожелания. Очень доволен результатом, смело рекомендую всем, кто ищет надёжных и ответственных специалистов в сфере контента!
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое) Очень приятно, что вы оценили наш подход к работе)
Бао Бей
Работа с агентством оставила положительное впечатление. Команда показала профессионализм, гибкость и креативный подход к задачам. Кампании запускались в срок, отчётность прозрачная, результаты превзошли ожидания)
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, за столь содержательный отзыв) Главное, что работа была проделана в ограниченные сроки)
A Say
Хорошие специалисты, заказала ролики и дизайны постов, там презентаций классно четко сделали в срок
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, нам очень важно получать обратную связь)