Маршруттар
Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Сізді дәмді әрі жылдам Қытай тағамдарынан ләззат алуға шақырамыз!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Assiya Sherekhan
Спасибо за вкусную еду, также особое благодарность Канату
ZN
Zhanara Nuratdinova
Как всегда все вкусно! Спасибо за хорошее обслуживание официанту Канату
Кальцифер 🏡🍀
Вкусно. Всегда отлично приготовленная лапша. Специально за ней прихожу.
Diana U
Хороший, чистый, удобный филиал. Очень вкусная лапша (мы брали фирменную). Так же порадовала порция - действительно наедаешься, отдельных рахмет за это! Спасибо Карине и Нурисламу за обслуживание на высоте!
Ассаламу Алейкум
Филиал хороший
Дулат Сейтжанов
Все было вкусно, отельное спасибо Официанту Карине)
МЖ
Меруерт Жұмабаева
Бәрі дәмді, ұнады. қызмет көрсету тез. Нурисламға көп рахмет!!!
Рамина Рафикова
Все очень вкусно, доброжелательная обстановка, комфортно, спасибо официанту Нурисламу
Аека Нурманова
Все вкусно,официант Нурислам молодец,все быстро и качественно🥰🥰🥰
Alty Umbetali
Керемет ифтар сет тойымды Официант Нұрислам пысық төзімді бала екен қатты ұнады барлық сұрақтары ма жауап беріп өз жұмысын кереметтей атқарды 🤓💯
ДТ
Динара Туржанова
Всем рекомендую! Ифтар топ! Карине спасибо! Обслуживание на высшем уровне!
Anira Abeustanova
Очень вкусно , все понравилось 🥰 Спасибо Карине🌹
Zhanbulat Alua
Официант Карина 🔝🔝🔝
ДА
Диана Алексеевна
Было очень вкусно. Сервис Карины нас приятно порадовал Всё вкусно, сытно и быстро
Вадим Кан
Все очень понравилось, официант Карина.
Мерец Е
Хорошие официанты, демократичные цены
Dilya ~
Все было вкусно и классно. Спасибо официантке по имени Аружан✌🏻
Doszhan Abdygali
Все было отлично, вкусно, дешево и обслуживание лучше чем в топовых ресторанах Астаны. Официант Аружан молодец
Аида М
Спасибо Маржан, создала для нас теплую атмосферу своей улыбкой, все было вкусно и атмосферно
Sonne Jotne
все супер
KS
K S
Любимое место детей для лапши и лагмана. 🍜 Спасибо Айзаре за сервис!
Angsar Abilgazyuly
Очень понравилось — всё вкусно и приятная атмосфера. Отдельное спасибо Нуртилеку за вежливость и отличный сервис!
НА
Нурай А
Было очень вкусно, спасибо официанту Айзаре, очень хорошое обслуживание.
SS
Sania Sarbassova
Были здесь, все очень вкусно. И обслуживание понравилось, официант по имени Мерей знает свою работу на все сто. Рекомендую от души
Мехди Мак
Недавно пришли с семьёй поужинать и остались очень довольны! Всё было действительно вкусно — блюда свежие, красиво поданы и приготовлены с душой. Видно, что кухня работает на высоком уровне. Отдельная благодарность официантке Айзаре — очень приятная, вежливая и внимательная. В заведении уютно, чисто и спокойно, приятно проводить время с близкими.
Айсулу Белгожина
Все понравилось, отличное обслуживание, спасибо официанту Мурал 👍🏻👍🏻👍🏻
DC
Dmitriy Chumachenko
Все вкусно , спасибо Айзаре!
Жансая Нурмауле
Вкусно, чисто, уютно 👏 Спасибо Карине 🫶🏻
Алуа Жанусова
Спасибо официанту Нурисламу. Все было очень вкусно🫠
Katran Yolk
Чай «фирменный» с привкусом мыла Зачем-то подали в сете «премиум» добавки в целлофане и не чищенное варенное яйцо которое непонятно как есть с супом
Lanzhou, сеть ресторанов быстрого питания
22 ақпан 2026, ресми жауап
Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по данному филиалу…
Амир Джанглишов
Карина, спасибо за обслуживание
бв
бургер визард
Спасибо официантке Карине за хороший сервис
Asylbek Denzeev
Отдельная благодарность Карине! Она проявила невероятную заботу и внимание — помогла с жайнамазом, отнеслась с пониманием и уважением. Такие поступки действительно трогают и показывают высокий уровень сервиса и человеческого отношения. Очень доброжелательная, отзывчивая и искренняя сотрудница.
Asya Abenova
Вкусно), спасибо официанту Али, мистер Улыбка)
kadi .
Очень вкусно Спасибо Карине🙌🏻
afonya ُ
Недавно посетили ресторан «Ланжоу» и остались очень довольны! Обслуживание вежливое и быстрое, персонал всегда готов помочь с выбором блюда. Хочу выразить благодарность Нурисламу!
Айгуль Абдыбекова
Все очень вкусно спасибо большое Лаура
MB
Нұрислам брат жақсы екен
Дори Чурсун
Все очень вкусно, быстро все подали , спасибо большое Нурисламу
Zhanel Berik
Зарина очень вежливая,и приятная девушка приду для неё ещё раз!
DT
Dauren Tokiyev
Все супер классно! Официант Карина вообще на высшем уровне!
Дильназ Жақсыберген
Рахмеет бәрі дәмді өте күшті. Акция болып жатыр екен 1+1 соны алып көрдік рисковать етіп дым өкінбедік. Жәнеде өзімізбен бірге манты заказ беріп алып кеттік. Қызмет сапасыда жақсы рахмет сіздерге ризамыз❤️
G .
Хочу выразить благодарность официантке Мерей за прекрасное обслуживание.Она очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всегда с улыбкой, быстро принимает заказы и создаёт приятную атмосферу.
a
заведение мне понравилось. все было идеально, благодаря официантки айзары. очень учтивая и хорошая девушка. администрация, вам очень повезло:))
AC
AULAB Creative Laboratory
Вкусное место, топовая еда👍Айзара рахмет за шикардосное обслуживание
аша 🥥
потрясающая лапша, лепешки ооооч вкусные, официантка Аружан няшко отлично обслужила 🫶🏻🫶🏻
Аделя Касымова
Очень хорошее место все очень понравилось, особенно персонал хороший самое главное, а то бывает место то хорошее а обслуживание хромает, спасибо официанту Айзара ( вроде так звали ) и повару !!
Malika 💗
Прекрасное обслуживание!Огромная благодарность официанту Айзара🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Sai 🐾
Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо официанту Айзаре.
Тағы жүктеу