Жүру жолы
Тас Снаб Групп
Компания
ТЖ
Тимур Жаксылыков
Приятный менеджер, помог оформить заказ. Металл ровный, всё доставили вовремя. Надежный поставщик металла!
V
Verlamyn
Цены приемлимые очень даже , выбор большой и качество хорошее . Точно буду еще заказывать
Тимур Таубергенов
Отличная металлобаза, всегда в наличии нужные позиции. По работе удобно и быстро.
RK
Rassul Kalimzhanov
Постоянно беру металл на стройку, ребята молодцы, никогда не подводят.
Artur A
Постоянно беру здесь, по мелочи и по крупному, всё устраивает👍
Serik Tynyshev
Нормальная база, цены норм, отгрузили быстро, без нервов.
Данияр Турманов
Уже несколько раз обращался сюда, всегда всё быстро, аккуратно и без ошибок. Однозначно рекомендую!
ЕА
Елдос Абдрахманов
Покупал профильную трубу, всё чётко и без лишней волокиты. Порезали по размеру, доставка пришла вовремя. Ребята знают своё дело, рекомендую!
Даут С
Заказывали в Алматы , надёжный поставщик для стройки. Цены не завышают, отгрузка моментальная. Всё супер!
Роза Кисметова
Цены адекватные, сервис оперативный. Металл чистый, без дефектов.
Сауле Токмади
Спасибо огромное! Особенно менеджерам, оперативно ответили на интересующие вопросы, сказали о наличии необходимых материалов. Всё четко, быстро, профессионально. Нигде не могли найти определенные трубы, здесь есть. И цены очень приятные👏
Alikhan Moldabekov
Заказ выполнили оперативно, металл хороший, цены отличные. Всё чётко и по делу! 💪
Нурай Ермекова
Делала заказ по телефону, боялась, что что то перепутают, но всё пришло именно как нужно. Спасибо большое за внимание и аккуратность! Качество на высоте.
От души благодарим!
Томирис Бектурсынова
Всё объяснили, показали образцы. Металл хороший, доставка вовремя.
Рады быть полезными 😊
Дана Ергешова
Классный персонал всё объяснили, помогли подобрать аналог нужного профиля.
28 қазан 2025, ресми жауап
Нам приятно, что отметили!
Алишер Каиржанов
Делали заказ для стройки, всё пришло в срок. Металл без коррозии, ровный, резка аккуратная. Спасибо за оперативность!
Огромная благодарность вам!
РТ
Рамиль Токтасынов
Отличный поставщик! Уже три объекта с ними закрыли нареканий ни разу не было. Ребята реально знают своё дело.
28 қазан 2025, ресми жауап
Рады, что всё понравилось!
Ирина Нежинская
Спасибо компании Тас Снаб за быструю доставку,широкий ассортимент металлопродукций.Быстро обрабатывают заявки
Стараемся ради вас 💪
Еркен Болатов
Очень понравился сервис! Сразу видно, что компания дорожит клиентами помогли с расчетом и доставкой. Металл качественный, всё как в описании.
28 қазан 2025, ресми жауап
Ваши слова — лучшая награда!
Ильяс Ергалиев
Заказали уголок, балку и листовой прокат. Всё соответствует описанию, качество на уровне. Благодарим за сервис
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас!
Marlen Uvayev
Здраствуйте! спасибо что оперативно отправили груз в Костанай👍Будем дальше сотрудничать
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас!
Ерхан Кудайбергенов
Постоянно закупаем здесь материалы для стройки. Надёжный партнёр, никогда не подводили по срокам
Благодарим, очень приятно!
AM
Alibek M
Покупал арматуру и сетку, всё в наличии, не пришлось ждать. Доставка оперативная, цены адекватные
28 қазан 2025, ресми жауап
Нам приятно, что оценили!
Нурсултан Каримжанов
Радует, что персонал понимает, о чём говорит. Объяснили, какой металл подойдёт лучше, сэкономил и время, и деньги
Спасибо за поддержку!
РД
Рауан Дримбаев
Металл хороший, не ржавый, не гнутый. Погрузка аккуратная, без повреждений. Буду брать ещё👍
Вы делаете нас лучше!
Тажигалиев Мухтар
Покупал листовой металл, всё ровное, без кривизны.Ответственная компания. Однозначно рекомендую!
Нам важен каждый отзыв!
СБ
Сандыкбаев Болаткан
Заказывали для ремонта, остались довольны. Металл прочный, доставка вовремя, персонал доброжелательный.
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, стараемся для вас!
УН
Утебаев Нурлыбек
Приятное впечатление от компании, видно, что работают на результат. Металл хороший, нарезка точная.
28 қазан 2025, ресми жауап
Ваши слова — лучшая награда!
Светлана Майская
Ребята молодцы, быстро ответили, посчитали, доставили быстро. Вежливые. Всегда обращаемся сюда за металлом.
Вы лучшие, честно!
МГ
Малгаздаров Габит
Отличный сервис, металл хорошего качества, без брака
28 қазан 2025, ресми жауап
Приятно получать такие отзывы!
Айнура Нугманова
Качество металла отличное, всё соответствует заявленным параметрам. Рекомендую
Очень ценим вашу оценку!
Даниял
Заказал трубы и уголки, всё пришло именно того размера, что нужно. Цены адекватные, доставка быстрая.
Спасибо за добрые слова!
Akyn Kulmanov
Надёжный поставщик, с которым приятно работать. Металл отличного качества, цены стабильные и честные. Всегда помогают с выбором и быстро организуют доставку.
Рады быть полезными 😊
Nurlan Ermanov
Многие компании отказывали в погрузке из-за очереди и проблем с доставкой! Хорошо я вас нашел в 2 гис👍, ведь, как всегда перед выходными срочно нужен металл. Спасибо за оперативную погрузку!👍👍👍 Советую!!!
Огромная благодарность вам!
Aset Nurtleu
Уже несколько лет работаем с этой фирмой, нареканий ни разу не было. Металл всегда качественный, сотрудники отзывчивые.
28 қазан 2025, ресми жауап
Рады, что всё понравилось!
Куаныш Бейзебаев
Качество металла отличное, без следов коррозии. Работают быстро, документы выдали сразу. Всё честно и прозрачно
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, вы нас мотивируете!
CO
Chingiz Orynkulov
Заказывали на стройку балки и листы, всё пришло в идеальном состоянии. Цены приемлемые, обслуживание отличное. Обязательно обратимся ещё.
28 қазан 2025, ресми жауап
Ценим вашу обратную связь!
A
Archi
Уже несколько раз брали здесь металл стабильно всё чётко. , доставка быстрая.
Нам безумно приятно 🙏
Арман Фотограф
Давно покупаем здесь металлопрокат, всегда всё стабильно по качеству. Резка, доставка и обслуживание на высшем уровне. Отличный поставщик.
Спасибо, это важно!
Жанибек Ернебаев
Заказывал арматуру и уголок для стройки всё привезли точно в срок, металл отличного качества. Цены приятно удивили, обслуживание вежливое. Теперь буду заказывать только здесь.
Будем рады снова!
Евгений В
Радует, что на складе всегда есть нужные позиции, не приходится ждать. Отличная компания👍
Спасибо за поддержку!
Даниил Щербач
Всё отлично 👍🏻 Приехал, заказал металлопрокат какой необходим, порезали в размер, загрузили Молодцы
Ценим вашу оценку!
Айдария 💙
Приветливые менеджеры. оперативно выставляет счета) Отгрузка тоже проходит достаточно быстро)
Спасибо, стараемся!
ДУ
Дарига Утегенова
Благодарим ТАС Снаб Групп за оперативность. Купили профильные трубы с доставкой, трубы доставили, все трубы ровные и идеальные, спасибо вам!
28 қазан 2025, ресми жауап
Вдохновляете нас на большее!
Алдияр Омеркулов
Хорошие цены и широкий выбор, консультанты помогли подобрать нужный металл
Нам очень приятно!
US
UAS SSS
Заказали трубы оцинкованные, все прошло хорошо. Сроки и качества товара соответствует.
Очень рады!
Алькуат Макимов
Беру здесь металл не первый раз, всегда стабильно по цене и без обмана. Склады чистые, персонал знает свой товар.
Благодарим за доверие.
Баха Кика
Покупали арматуру под заливку фундамента, качество отличное, всё ровное, без ржавчины. Доставку сделали вовремя, спасибо
Мы очень рады!
Сапар Байжанов
Работают профессионально помогли рассчитать нужный объём и всё аккуратно погрузили. Буду обращаться ещё.
20 қазан 2025, ресми жауап
Приятно это слышать!
Паша Рубин
Оформили заказ металла под заказ из России, всё чётко. Привезли в Актау быстро, металл ровный, без брака. Спасибо!
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, стараемся!