Маршруттар
OneFilter
Компания
SA
Saule Altyn
Спасибо Алмату, приехал все объяснил , установил и показал. Классный фильтр, вкус воды совсем другой, у нас до этого был другой более дорогой фильтр, но этот лучше
Рутлес Закария
Ребята молодцы👍 Все быстро и четко, Благодарю Алмата он просто молодец, спасибо большое вам!
DT
Daiana Toktagulova
Все очень качественно и быстро, спасибо Алмату, весь персонал приветливый. Фильтр работает почти год и без поломок, вода чистейшая!
ZR
Zoya Ramazanovna
Спасибо вам, быстро привезли и установили. Очень выгодные цены☺️
Сергей Кулов
Отличный фильтр
Местный Целиноградский
Заказали фильтр воды. Ребята молодцы приехали быстро установи. Поставили на гарантию.
ИГ
Исмаил Гаджимурад
Ребята молодцы приехали, всё грамотно объяснили и установили. Качество фильтров отличное — вода супер 👍🏻 Отдельный рахмет Алмату.
Арман Нурмаганбетов
Фильтр отличный, установили профессионально, специалист объяснил принцип работы, мы довольны
ДИ
Даниил Иевлев
Спасибо Алмату за установку, фильтр качественный вода тема
AX
A X
Специалист Алмат большой молодец, грамотно все преподнес, показал объяснил, а так у них выгодные предложение 👍👍👍 Советую
АО
Асель Отарбаева
Установила фильтр👍отличная работа👍спасибо ребятам профессионалы своего дела! Все понятно обьяснили и установили очень быстро! Спасибо ещк раз за качественный фильтр👍и за вашу работу🌹👍
hasan baygoz
Алмату спасибо, поставил фильтр все хорошо работают
Damir M
Рахмет за фильтр, качеством доволен, консультировал Алмат, четко и подробно все объяснил, работой доволен👍🏻
Айлин Рахманова
Понравилось все! От консультации до установки! Максат проконсультировал в их офисе профессионально, показал все фильтры, их плюсы и минусы, в итоге остановились на этом (название не знаю) Мы позвонили уточнить насчет доставки, через минут 40 уже приехали установить. Показали и рассказали про эксплуатацию и замену картриджей. Спасибо Вам!
Данияр К
Искал ключ на картридж, нашёл рядом с домом. По фильтрам воды все в наличии
SM
Serik Mazhikenov
Рахмет жігіттер! Фильтрді қойып берді, суы жақсы!
Максат Максат
Установили ребята сегодня фильтр качеством доволен 👍
GB
Gargamel’ B
Хороший цены на фильтра, быстро и бесплатно установили, спасибо👍
Аделя Рахметова
Отличная компания! Быстрая установка, хорошие фильтры и заметная разница во вкусе воды. Всё чётко и профессионально, рекомендую One Filter