Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Conor Anthony McGregor 🦍
Отличный магазин! Всегда свежий товар, хороший ассортимент и вежливый персонал. Приятно заходить, всё аккуратно и удобно. Рекомендую!
LV
Las Vegas
Ассортимент товаров в магазине стал хорошим — похоже, сменились арендаторы. Раньше выбор был скудный, а теперь магазин заметно преобразился в лучшую сторону: можно найти всё необходимое. Рекомендую. Лучший магазин на районе.
Жиі баратын қонақ
Дарина К
Ассортимент хороший, продавцы вежливые , все понравилось . Спасибо, будем теперь с семьей приходить.
Yerlen Alim
норм, после психотерапии захожу сюда 👍
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yerlen! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Liliko🖤 Nnnn
Қазір товарлардың бәрі біткен алып келіп қойса жақсы болушеді
РМ
Райхан Мустафина
Хороший минимаркет, хороший ассортимент, есть всё первой необходимости и прочее! Главное всё свежее и цены приемлемо доступные что очень радует! 💥🔥👍👍👍
23 тамыз 2025, ресми жауап
Райхан, спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 🤗
Айнур Искакова
Всегда все свежее! Процветания вам! Постоянно беру у Вас, у Вас и кофе вкусное!👍👍👍
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
NIKA, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Есенкелды Кушенов
Спосиба! Продукты всегда свежие
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 💛
Раушан Мустафина
Хороший мини-маркет. Советую посетить
22 тамыз 2025, ресми жауап
Раушан, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
FM
Farida Makatowa