Жүру жолы
Магазин косметики
Филиалы
Барлық филиалдары
Psix 🍃
Спасибо консультанту Нурай за помощь! Она быстро и понятно объяснила, помогла разобраться в деталях и выбрать именно то, что мне нужно.
Molly Queen
Девушка в очках вроде Нурай её зовут спасибо ей огромное😍❤️, не знала что подарить маме на Новый год, но помогла мне выбрать подарок, умная и хорошо знает всех продуктов, спасибо ей ещё раз🥰
mvriya _
Не знаем имени девушки продавца консультанта, к сожалению Вот сегодня заходили вечером, ломали голову, что подарить подруге, и она не навязчиво и быстро помогла нам собрать хороший бокс Спасибо👍
Айдана Тлепбаева
Айгерим очень приятный и внимательный консультант. Помогла подобрать уход, всё объяснила просто и понятно. Осталось хорошее впечатление от обслуживания, видно что она действительно разбирается в косметике 💛 Обязательно вернусь еще раз
ЛА
Леха Алексеевич
Хочу выразить свою благодарность зато что все подсказали и показали, очень вежливые и отзывчивые девочки. Хорошие цены, вежливые консультанты и приятная атмосфера заставляет возвращаться снова и снова
Ару Ахышбаева
Спасибо консультантке Аружан, всё понятно объяснила про составы и помогла подобрать нужное. В магазине большой выбор и приятная атмосфера 😍
Махаббат
Аружан помогла разобраться со всеми составами🤩 супер помощь!
a
alfoka
Приходила сюда за кремом. Девушка Адема очень приятная!Помогла подобрать крем😊
A E
Брала подарок подруге, помогли выбрать, красиво упаковали 🎁 консультант Адема 🫶🏻 Спасибо за хорошее обслуживание 👍
aaizere
Очень довольна покупкой. Спасибо Адеме за совет и внимательность ❤️
Амира 🤍🤍🤍🤍
Спасибо консультанту Адеме за помощь в выборе ухода ❤️ Всё оригинальное и по хорошим ценам.
Аружан М
вчера покупала тут уходовую косметику, здесь 100% оригинал. покупала сыворотку от селимакс и очень довольна, спасибо консультанту Адеме, помогла подобрать сыворотку под мой тип кожи. очень вежливая, подробно рассказала про уход который мне нужен.
adema a
Спасибо,консультанту Адеме .Помогла подобрать консилер по цвету,идеально подошел
ДП
Дмитрий Пшонка
Спасибо большое консультанту Виктории за оказанную помощь. Очень вежливая, доброжелательная и отзывчивая. 💯💯💯
ЛС
Людмила Сединкина
Хороший магазин,грамотное обслуживание,благодарю за консультацию Викторию
Наталья Присакарь
Спасибо Виктории за профессиональную консультацию🤝подсказала всё что было необходимо👍
Евгений Черный
Спасибо Виктории за хорошо подобранную продукцию👍
Laila M
Спасибо консультантке Лейле что помогла с выбором очень любезная приятная девушка🫶🏼
А М
Хороший выбор косметики , приятный консультант Виктория помогла подобрать нужные мне оттенки ,точное попадание под настроение )
ЭЛ
Элбакян Людмила
Спасибо Виктории😍подобрали крем и сыворотку,хорошая и качественная продукция👍советую)
Mari ㅤㅤ
Консультант Лейла такая приятная!! Спасибо ей огромное, мастер своего дела) Мне хорошо подошло все, что она посоветовала
М A
Спасибо огромное консультанту Лейле,помогла подобрать косметику,вежливо и с душой обслужила
Ира .
Очень хорошее обслуживание,спасибо за помощь с выбором,консультант очень вежливая и приятная девушка🥰
ЖК
Жауказин Капбасова
Рахмет сатушы кызга тандауыма комектескенине
Ерлан Айтмаганбетов
очень неплохо, выбирал косметику на подарок спасибо все хорошо подсказали со своей задачей справились
Бека 🪐
Хочу выразить благодарность сотруднице Кларе. Я искал подарок для своей сестре, она очень сильно помогла мне с выбором подарка. Спасибо вам огромное 🫶🏻♥️
adbaqq. ㅤ
хочу поблагодарить Клару за то что помогла с подбором ухода. Долго не мог определиться где купить выгодную уходку и нашел в этом магазине
Қарақат Жарқынбек
купила тут тональник, очень крутой! спасибо девушке кларе что помогла и посоветовала🫂
Сабина .
Клара — просто космос! 💥 Помогла выбрать всё быстро, грамотно и без навязывания. Очень приятная и знает своё дело. Вернусь ещё!
~ Chingiz
Без слов ваще, круто 🤝
Мерей Аскар
Спасибо Кларочке что подобрала мне танальник☺️
AZ
Amir Zhan
Хочу поблагодарить Клару за отличный сервис и внимательное отношение! Очень приятно иметь дело с таким продавцом: всё объясняет понятно, помогает подобрать именно то, что нужно, не навязывает лишнего. Косметика качественная, а упаковка — аккуратная и с заботой
Нурайым Талгатбек
Мне очень понравилось, как Клара работает с клиентами — чувствуется опыт и уважение к каждому. Теперь хочу обращаться только к ней
Dayana Alimova
отличный магазин косметики, большой ассортимент, и очень вежливый персонал, в особенности девушка Клара, большое спасибо ей
Гульмира Шунаева
Хороший выбор косметики 👍 вежливая консультант Камила подобрала уход за волосами, всё понравилось, спасибо
Мадина Садыкова
Очень Хороший магазин, советую Всем! А девушка-консультант по имени, Камила, очень Внимательная, Добрая и Улыбчивая, помогла Быстро и Профессионально подобрать Косметику!!! Думаю еще ни раз вернусь в этот Магазин!!! ☺️👍🏻
АО
Алия Омарова
Хороший выбор косметики👍 Консультант Камилла помогла подобрать, спасибо🥰
Anel Djan
Камила өте пысық қыз екен рахмет жаным