Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗА
Зарина А
Чисто, аккуратно. Вежливый персонал, коммуникация с детьми на высоте. Для детей попадать в непривычную обстановку своего рода стресс. Успокоили, объяснили, поговорили. Дети прошли процедуру как надо
Vk
Veselye kartinki Veselye kartinki
👍
MD
Maksat Doszhanov
Вы просто лучшие! И сервис и оперативность процедуры, вообщем на высшем уровне! Рахмет вам большой.
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Maksat, спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству 😁
SO
Saule Okutaeva
Какая прекрасная клиника! Обслуживание на высоте! Сначала вежливая девушка на ресепшен, которая подробно все объясняет. Потом профессионал своего дела доктор Генкель И.В.! Мне так понравилось, как она провела инструктаж, все четко, по делу и очень вежливо. Так было приятно! Чувствуется неравнодушие к пациентам и доброжелательность. С моим страхом перед всякими процедурами и моим усложненным дыханием, здесь я почувствовала себя спокойно и уютно! Процедура заняла всего 40 секунд и вуаля 3Д снимок челюсти у меня на руках! В клинике идеально чисто, тихо и уютно. Строгие правила приходить без сопровождения очень кстати 👍 нет лишних людей, все по делу.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 😁
Olzhas Kaidar
супер👍🏻
Q.
Qwerty .
Не смотря на всю мою паничку с МРТ и подобным, все максимально деликатно сделали, за 5 минут необходимый снимок был у меня на руках
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Julia! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Bibinur Nur
Огромное спасибо персоналу. Со входа было приятно находиться, встретили вежливо, все объяснили. Были с ребёнком на процедуре, все прошло отлично. Сначала немного волновалась,но процедура прошла легко и заняла совсем немного времени.Очень довольна визитом!!
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЗС
Зайнур Серикпеккызы
Очень приветливый персонал 💐
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зайнур, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Tigrovaya Моль
Очень чистая светлая клиника. Очень приятный персонал, все четко объяснили и дали записанный диск со снимком, а также отправили на почту лечащему доктору. Нет очередей, все четко по записи. Рекомендую!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tigrovaya. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
DD
Daiana D
Спасибо администратору Перизат за прекрасный сервис, встретила с улыбкой, была очень внимательной-уточнила важные детали❤️ Также благодарю Тленова М.Т за проделанную работу и профессионализм! Осталась довольна посещением центра и очень рекомендую 🙌🏼🙌🏼
Добрый вечер, Daiana. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Н1
Нарсик 1258
Очень понравилось ! Так все грамотно , все доходчиво Спасибо ❤️
Нарсик, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Gulmira Abileva
Очень благодарна врачу и девушке на ресепшн!🙏🙏🙏 8 августа сделали все возможное чтобы посадить правильно маму инвалида 1 группы и получить хороший панорамный снимок! Здоровья Вам и процветания! 💜♥️🤍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё ❤
Ева Ефремова
Все отлично, персонал очень вежливый быстро сделали снимок
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
НП
Новый Пользователь
Классные девочки работают Очень вежливые и красивые😍 Что администратор, что девушка которая делала снимок , прям очень приятные Спасибо, за теплый прием 😇 Все быстро и аккуратно
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Карлыгаш Касенова
Огромное спасибо за ваш профессионализм ! Все быстро сделали 😍
Kamila 🐈⬛
Сходила на рентген еще 17го числа, мне лично всё понравилось. Снимок сделали быстро, всё понятно и чётко. Персонал — просто супер, вежливые и спокойные. Никакого стресса, всё по делу. Благодарю🙏🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, мы работаем для вас ❤
RA