Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MD
Magzhan Dope
Нравится этот магазин за атмосферу и ассортимент. Всегда нахожу то, что нужно. Удобное расположение и приятное обслуживание 👍
Феруза Кабаева
Отличный магазин ,продавцы подскажут и подберут уход . Есть все что нужно для девушки .Оригинальная продукция по доступным ценам!
Bibigul Dauletkhan
постоянно покупаю у вас, очень приемлимые цены и консультанты спокойные и хорошо консультируют, надеюсь дальше так и будет😉
RS
Regina Sky
Отличный магазин с высоким выбором 😍😍😍сервис на высшем уровне спасибо.Купила тут классный тоник и крем
DY
Dana Yergesheva
Часто покупаю здесь косметику себе, подругам😍 в подарок все оригинальное, обслуживание на высшем уровне🔥
Тамилла Аюпова
Купила нори и коллаген, дали классные подарочки Ставлю 1000/10
D
Dinara
Хороший магазин с интересными и оригинальными товарами. Есть система накопительных баллов. Сервис просто отличный. Продавец консультант Акнур очень внимательная, вежлива, все подробно рассказывает и помогает с выбором. В такие магазины хочется возвращаться
МГ
Малгаздаров Габит
Большой выбор продуктов, всё свежее и качественное. Всегда нахожу любимые корейские соусы и лапшу.
Али Мадиев
Консультанта подробно объяснила что к чему 👍, РАМЕН вкусноый был
МТ
Мариям Таймакова
Крутые акции! Плюс вежливое обслуживание!Аккуратно все упаковали! Рекомендую магазин покупателям! Сама я из другого города! Зашла по 2гис случайно!
ЛП
Лиза Пескова
Цены адекватные, качество на уровне. Обязательно приду ещё. 🥰
Назым Болатова
Отличный магазин сервис супер девочки очень приятные еще раз приду!
ЛО
Любовь Остается ❤
Очень грамотно и вежливо обслужили,спасибо сотрудникам .
АЖ
Айгүл Жан
Отличное обслуживание,продавец все подробно рассказала, 10/10
Айя Мыср
Самый хороший корейский магазин возле дома , и притягивает своей атмосферой и интересным асортиментом
МЦ
Максим Цой
Спасибо за новую точку! Спасибо
Aruzhan Baitemir
Очень рада, что закупила у вас уходовые средства на подарок своим коллегам. У вас такие милые и полезные консультанты, клиентоориентированность и знания о продукции 💯. Часто захожу, тут всегда чисто, опрятно, много выбора и интересные товары. На фотке ниже результат нашей совместной обертки подарков, спасибо вам большое, девочки 🫶🏻
Yelena Milo
Отличный магазинчик, случайно оказалась тут и не смогла уйти без покупки. Очень грамотная девушка-менеджер, посоветовала отличную умывашку, прицепом еще ретинол прикупила. Спасибо🫶
Жанибек Томенбаев
Нормальный корейский магазин. Есть редкие продукты, которые не везде найдёшь. Продавцы подсказывают, если что-то не знаешь.
Камилля Айханова
Очень понравился магазин! Большой выбор корейских товаров, всё свежее и качественное.
Сабина Тасаева
Супер магазин, очень нравится и качество продуктов и обслуживание, всегда все на высоте ❤️🔥🔥🔥 доверяю им уже много лет
Адия Айтенова
Нравится что тут оригинальные товары, широкий ассортимент, есть рамен, соусы, бытовая химия
Dilbara Akanova
Супер ! Все супер ! Давно беру всю продукцию
Балхия Зулкарнаева
В магазине всегда теплая атмосфера. Ассортимент большой. Будем приходить еще
Diana Ashimova
Хороший магазин, с низкими ценами , консультант все рассказал , показал и порекомендовал , видно, что человек разбирается в продуктах и главное может помочь подобрать ,остались только положительные впечатления
Zamira Batisheva
Купила очень хорошую косметику себе ! спасибо за оригинал и низкие цены❤
Shyryn Abildina
Добрый вечер!, зачем вам рабочий телефон раз на отвечаете на сообщения и звонки?
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Возможно полная загрузка в зале. Оставьте , пожалуйста, Ваш номер телефона . С Вами обязательно свяжется консультант в ближайшее время.
Толкын Ильгазова
Беру Centella только здесь уверена, что это оригинал. Качество всегда на высоте, результат заметен сразу😍
Tamina Temirkhanova
Так себе
Aliya 💕
Мой любимый магазинчик! Всегда беру тут вкусняшки, всё очень нравится❤
Лазиза Тасова
Большой выбор раменов, девушка на кассе очень милая)💙
Klara Abykayeva
Очень нравится этот магазин So Me 😍 Продавец-консультант очень внимательно помогла выбрать средства для лица и волос Огромное спасибо! 🙏
Саяна Мирбаева
Хорошие уходовые крема, внутри приятно и сотрудники замечательные внимательные разбираются в продукции
Адильбек Гани
Классный магазин 👍 Проконсультировали, подсказали что лучше взять.
Адилет
Отличные продукты 👍👍👍
Амина Алиева
Место супер! Все подскажут и расскажут🤍 очень большой выбор✨
Daniya Ospanova
Стала постоянным клиентом этого магазинчика, когда рядышком работала. Если что-то новое беру, то знаю, что не разочаруюсь в выборе. Все продукты качественные и можно найти для себя что-то подходящее. Девочки, спасибо вам за работу♥️
Куралай Тенекова
Классный магазин с оригинальной продукцией 🥰😍
Diana Fomina
Очень приятный магазин, часто хожу и пока всем довольна🤗
Катя Румянцева
Продукция очень хорошего качество, всегда покупаю тут уходовую косметику ❤️❤️❤️
Гайни Акатаева
У них очень хорошая консультация😍 Мне нравится атмосфера этого магазина🤩
Айнур Жунискызы
Магазин супер! Ассортимент рамена отличный. Вкусняшки 100% как в Корее.Цены очень даже приемлемые. Обожаю этот магазин 🔥
Адия Зайнуллова
Очень классный магазин, все что понравилось в Корее, оказывается есть в этом магазине, спасибо девушке консультанту за хорошее обслуживание, и за пробники🌸😊
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас от всего сердца! ✨🫶🏽✨ Мы всегда рады приветствовать Вас в гостях!✨🌸✨
NG
Nargiza Gupurova
Магазин очень понравился! Столько новинок, что глаза разбегаются 😍 Хочется попробовать всё сразу. Обязательно вернусь ещё!
Z
Zi
Хочу поблагодарить девушку консультанта, помогла подобрать уход, подробно рассказала о каждом средстве, объяснила, как правильно использовать🥰 видно что разбирается в составе косметики и действительно старается помочь👍🏻
Магазин отличный, много выбора. НО персонал раздражающий, когда просишь отойти и не мешать самой выбирать товар стоят над душой и перебирают коробочки будто я воровать собралась у них что-то, осадок очень не приятный.
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, время и дату Вашего визита. Мы проверим по камерам. В магазине ф…
Барлық түсініктемелер
K🖤
Kamila 🖤
Очень крутой магазин. И прям рядом с домом. Все понравилось. Широкий ассортимент, не завышенные цены и милые консультанты, которые разбираются в уходовой косметике. Еще у них есть бонусная система и пробники в подарок (на определеную сумму покупки). Можно так же найти очень много вкусняшек. Внутри очень мило и чисто, приятно туда заходить. Я в восторге! За уходкой теперь только сюда.
DG
Dariya Gabdykalikova
Как мы рады что в этом районе наконец то открылся хороший корейский магазин с уходовой косметикой. К нашему приятному удивлению здесь еще и широкий ассортимент начиная от бытовой химии до вкусностей. Девочки консультанты не навязчивые, что большая редкость, более того разбираются в ассортименте, если попросить о помощи все объяснят. Мы в восторге, этот магазин один из лучших находок!!рекомендую😊
Аиша М
Большой ассортимент, много корейских снэков и косметики, консультанты вежливые и помогают с выбором. Нашла кофе который хотела попробовать) Цены понравились 👍
di m.
Очень понравился магазин! Большой выбор корейской косметики, цены хорошие. Консультанты помогают с подбором, всё объясняют. Заказ оформили быстро, упаковано аккуратно. Обязательно приду ещё😇
Тағы жүктеу