Al’zara
4.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Аскар
Уютно, вежливый бариста, хорошее место👍
Спасибо, Аскар! Рады, что вам понравился сервис. Ждём Вас снова в Al’zara ☕️
SS
Sabina S
Очень уютное место с видом на набережную. Решила попробовать голубую матчу.Вкус мягкий, чуть сладковатый, освежает👍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Sabina, спасибо за отзыв и за то, что решились попробовать голубую матчу 🌊🍵 Нам очень приятно, что…
СМ
Саякоз Махметтола
Уютненькое месточко ✨
Спасибо большое, Саякоз! ✨ Очень рады, что вам у нас уютно 😊
жоонс ☆
спасибо бариста Диасу, вручил в честь праздника подарок и сразу появилось новогоднее настроение!!! очень уютное место, хороший кофе. буду приходить еще раз чтобы увидеть красивого баристу, ой кхм, тоесть выпить качественный кофе☺️☺️☺️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🎄✨ Очень рады, что Вам у нас понравились атмосфера и кофе 😊 Обязате…
AZ
Ami Zholmukhamedova
🎄
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Ami, спасибо за новогоднее настроение! 🎄✨ Рады, что вы с нами — заглядывайте почаще!
яркий .
Алиса — супер бариста! Всегда с улыбкой, позитивная и очень приятная в общении. Кофе у неё реально вкусный, делает с душой и всегда угадывает настроение. Каждый раз приятно заходить — спасибо за атмосферу и классный кофе! 💛
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам нравится атмосфера и кофе. Алисе обязательно п…
RY
Rakhim Yubuzov
Алиса, спасибо
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Rakhim, спасибо! 😊 Алисе обязательно передадим 💛 Будем рады видеть вас снова в Al’zara 💛
pi 72
кайфовая кофейня, уютная, мимо проходил, согрелся, так еще мне в честь праздника бесплатно подарили латте, было приятно. бариста Диас приятный, быстро, оперативно и вкусно приготовил кофе, так еще и поговорили неплохо. 5/5 железобетонно
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что уют, кофе и общение с Диасом понравились. Заходите ещё, всегда…
luvmilana 🚻
очень вкусное кофе, вчера вечером приходила посидеть. на смене была девушка алиса,очень вкусно сделала кофе. приятно общаться с этой девушкой
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что кофе и общение с Алисой понравились. Заходите ещё! С уважением, команда Al’zara
KP
Kamila Pshenbayeva
Вкусное кофе. Место уютное
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamila, спасибо большое! 🙌 Рады, что вам понравились и кофе, и атмосфера ☕️✨ Будем рады видеть вас снова в Al’zara 🌿
Aidana Asylbekovna
хорошая кофейня👍 спасибо большое Сабине🫶
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidana, спасибо большое! 👍 Рады, что вам понравилось у нас — Сабине обязательно передадим 🫶 Будем рады видеть вас снова в Al’zara 🌿
А
Алла
Вкусный кофе и вкусные сырники! Девочки спасибо за обслуживание! Всё хорошо! Рекомендую!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алла, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙌 Рады, что вам понравились и кофе, и сырники — девоч…
😙
Кайф час назад была здесь
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! 😍 Ждём вас снова в Al’zara 🌿☕️✨
Azamat Adai
хороший кофе
Azamat, спасибо! 🙌 Рады, что кофе понравился ☕️ Ждём вас снова в Al’zara 💛
ЗЕ
Зауреш Ескенова
Маленький американо с молоком 1090 тенге(( лучше немного пройти и в Эспрессо за эти деньги взять средний американо и орешку, еще сдачи 40 тенге дадут. Из плюсов только Локация👍🏻
21 қараша 2025, ресми жауап
Зауреш, спасибо, что поделились мнением 🙏 Мы работаем в сегменте specialty и используем кофе премиа…
AB
Azhar Baiburina
Наипрекраснейшая кофейня, с шикарным видом! Разнообразный выбор, вкусный кофе, напитки милкшейки, очень уютно. Бариста Сабина прекрасно справляется и очень внимательна! Я теперь ваш постоянный клиент!
21 қараша 2025, ресми жауап
Azhar, огромное спасибо за такие тёплые слова 🙌 Очень рады, что вам нравится и вид, и кофе, и атмос…
Дмитрий Волков
Отличное ,тихое место с красивым видом на набережную. Ребята вежливые, обслуживание четкое, кофе 👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Дмитрий, спасибо большое! 🙌 Рады, что вам понравились и атмосфера, и вид, и кофе — мы это очень ценим ☕️ Будем рады видеть вас снова в Al’zara 🌿
mS
ms Saity
Сказали свежие 😂 Не нравится что кофе прям как кипяток, хотя заказываю обычно латте
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что сообщили об этом 🙏 Нам искренне жаль, что так вышло. Это недопустимо, и мы уже разбира…
DS
Dias Said
Тёплое место, вкусное бодрящее кофе
13 қараша 2025, ресми жауап
Dias, спасибо большое! 🙌 Будем рады видеть вас снова в Al’zara 💛
Вишенка на Морге
посетили эту кофейню,честно сказать ожидали лучшего,мало того,что нам не сделали сливки сверху как на картинке,потому якобы у них крышки кончились,так ещё и во время питья нам с парнем попались какие-то куски от обёрток,как будто пластик, топиока слипшееся,застревает в трубочке так ,что потом невозможно нормально пить,это место не рекомендую
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Обязательно разберёмся и постара…
Gauhar Rakhimova
Всё нравится 🥰
Gauhar, спасибо, что выбираете нас! ☕️ Будем рады видеть вас в Al’zara 💛
БК
Берген Куатбеков
Хожу в эту кофейню уже долгое время и могу сказать, что кофе здесь очень вкусный. Отдельное спасибо бариста Севинч – очень вежливая, всегда подскажет, вдруг что. Рекомендую
Берген, спасибо за доверие и такие добрые слова 🙌 Ждём вас снова в Al’zara 🌿☕️
Дьяченко Олег
Базару нет чайхана мощная
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! 😎 Рады, что оценили нашу «мощную чайхану» ☕️ Ждём вас снова в Al’zara 🌿
B
Batyrkhanoov
отличный вкус в музыке и кофе отменное
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что совпали по вкусу — и в музыке, и в кофе ☕️🎶 Будем рады видеть вас в Al’zara 💛
Арман Оралбаев
Очень уютная кофейня Al,zara. Посещаю длительное время и хотелось бы отметить высокий уровень сервиса, а также приветливых, вежливых и располагающих к себе работников кофейни Севинч и Али. Молодцы ребята. Желаю вашему заведению успехов. Серия ЖК Абай жолы только набирает свои обороты. Чтобы было побольше клиентов! Удачи. Оцениваю Alzara как очень хороший уровень в своем сегменте.
10 қараша 2025, ресми жауап
Арман, спасибо за такой содержательный и добрый отзыв 🙌 Очень приятно, что вы с нами уже долгое вре…
d 🤍
Севинч очень милая и доброжелательная девушка, заведение оставило хорошее впечатление 🤍
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🤍 Очень рады, что вам понравилось у нас ☕️ Ждём вас снова в Al’zara 💛
все понравилось, красивый интерьер и вежливый бариста, милкшейк очень вкусный
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🙌 Рады, что понравились интерьер, бариста и милкшейк 🍓☕️ Будем рады видеть вас снова в Al’zara 💛
Ажар Саденова
уютное место, понравились милкшейки, приятная музыка бариста Севинч очень приятная девушка;)
10 қараша 2025, ресми жауап
Ажар, спасибо большое за отзыв 💛 Рады, что вам понравились милкшейки, музыка и общение с Севинч ☕️🎶 Ждём вас снова в Al’zara 🌿
Армангуль Ербол
Хочу поблагодарить Сэвинч за теплую энергетику которую она создает в кофейне. 💖💖💖
Армангуль, спасибо вам за такие тёплые слова 💖 Ждём вас снова в Al’zara 🌿
Карина ~
Пока ждала мастер класс в Тихо арт студии, зашла к Вам в кофейню☺️ Милая и уютная обстановка+ вкусный кофе ☕️
24 қазан 2025, ресми жауап
Карина, спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились атмосфера и кофе ☕️💛 Будем рады видеть вас снова в Al’zara 🌿
НС
Нурсултан Садыков
Все понравился)
3 қазан 2025, ресми жауап
Нурсултан, спасибо за ваш отзыв!😊 Ждём снова в Al’zara.
Alisher Karimov
Кто любит ароматный, вкусный кофе вам сюда !
3 қазан 2025, ресми жауап
Алишер, спасибо за отзыв!☕ Рады, что вы оценили наш кофе. Будем ждать вас снова в Al’zara.
nnntssst
Кафе очень уютное, бариста👍 Советую! Приду еще раз
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!☕ Ждём вас снова на кофе в Al’zara.
Сабяна 🎀
Очень вкусный бабл ти ! Бариста такий вежливый ☺️ уютное место буду приходить по чаще )
3 қазан 2025, ресми жауап
Сабяна, спасибо большое за отзыв!✨ Будем ждать вас почаще в Al’zara.
г🍒
гаухар 🍒
Впервые посетили с друзьями это место,очень уютно и вкусный кофе
3 қазан 2025, ресми жауап
Гаухар, спасибо за приятный отзыв!🌸 Будем ждать вас с друзьями снова в Al’zara.
sg
still gaming
Очень хорошее место,понравился бариста такой высокий ,сделал очень быстро и качественно, очень вежливый
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова в Al’zara.
Iammira_e 🐾
Впервые посетила эту кофейню, очень уютное место для работы, вкусный кофе,вежливый и симпатичный бариста😊
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💛 Мы рады, что вам понравилось у нас и атмосфера, и кофе. Обязательно ждём вас снова в Al’zara.
АШ
Ая Шакирдинова
С попробовала капучино синнабон боже это для осени идеален. Люди попробуйте это очень вкусно особннно самим горячим синнабоном😋
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ая, спасибо большое за отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что капучино «Синнабон» подарил Вам осеннее настроение. Ждём Вас снова в Al’zara!
НА
Нурсултан А
Вид хороший
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурсултан, благодарим Вас за отзыв! 🌿 Рады, что Вам понравился вид у нас. Ждём Вас снова в Al’zara!
ДД
Динара Динара
Первый раз в этой кофейне, классный кофе. Рекомендую! Даже есть декаф, что редкость для кофеен в Астане. Понравился темный шоколад с куртом, необычное сочетание. Обязательно попробуйте. Как будете прогуливаться по набережной заходите сюда и наслаждайтесь качественным кофе.
aytmukkha bb
С кайфом
v v
барист легенда ставит темного принца платину королевского топ чел красава респект
Lina A
Отличное обслуживание, кофе вкусный)
18 тамыз 2025, ресми жауап
Lina, спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Будем рады видеть вас снова в Al’ZARA за любимыми напитками и…
Мария Гальцер
Качественный кофе с прекрасным видом на набережную. Для любителей сладкого, обязательно попробуйте брауни или баббл Ти. А кофе вкусный любой
16 тамыз 2025, ресми жауап
Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв! 🌿 Будем рады видеть вас снова — у нас всегда есть чт…
Диас Сериков
В первый раз пришел в новую кофейню,очень уютно, играет приятная музыка Бариста приготовил вкусный бамбл, обслуживание на уровне ✊
16 тамыз 2025, ресми жауап
Диас, спасибо, что поделились впечатлением! ✨ Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда кофейни Al’zara 🤎
ЮУ
Юра Ухов
Отличная кофейня: уютная атмосфера, вкусный кофе и дружелюбный бариста Али!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Юра, благодарим вас за отзыв! 🤎 Ждём вас снова на чашечку любимого кофе с видом на набережную. С уважением, команда кофейни Al’zara☕✨
КТ
Камила Туребекова
Вкусно! Спасибо Екатерине за гостеприимство и доброту🫂
16 тамыз 2025, ресми жауап
Камила, благодарим вас за отзыв! 🤎 Ждём вас снова в нашей кофейне за вкусным кофе и десертами! С уважением, команда кофейни Al’zara ☕✨
ОО
Ораз Ораз
Уютное место, чаи вкусные, бариста молодец👍
6 тамыз 2025, ресми жауап
Ораз, спасибо за теплые слова! Рады, что вам понравилось 😊 Заходите снова! С уважением, команда кофейни Al’zara.
СБ
Санжар Бейсембеков
Вкус кофе не очень привкус прокисшего молока. Бариста вежлив обслуживание не плохое. Цены высокие не соответсвуют качеству.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Санжар, спасибо за честный отзыв. Нам жаль, что кофе не оправдал ожиданий — обязательно разберёмся…
Aleksandr Olifer
Не закрыли крышку на кофе, ехал на машине обдало кипятком. А так кофе вкусный
6 тамыз 2025, ресми жауап
Александр, спасибо за отзыв и извините за ситуацию с крышкой. Это недопустимо — уже обсудили с коман…
Тағы жүктеу