Жүру жолы
Іш киім
4.4
4.4
Assylzhan .
Очень нравится магазин — большой выбор одежды плюс сайз на разные случаи и отличный сервис. Всегда помогают с размером, отвечают быстро и вежливо. Покупать приятно! Огромный плюс — реально широкий ассортимент. Можно собрать образы и на каждый день, и для дома, и для спорта. Всё в одном месте, это очень удобно. Сервис на высоте 💕 Подсказали с размером, учли все пожелания, заказ оформили быстро. Чувствуется забота о клиенте.
A Ar
Хочу оставить восторженный отзыв о магазине! Отличный выбор нижнего белья плюс-сайз: модели красивые, стильные и при этом реально удобные. Размеры соответствуют таблице, уточняла на примере своих мер — подошло идеально. Особенно порадовало, как консультанты индивидуально помогли с подбором — дали точные рекомендации по посадке и фасонам. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Теперь это мой любимый магазин белья 👌🏻
SA
Sabina Arstangaliyeva
Находка для меня 🩷
Anastassiya Ossipova
В целом классный магазинчик, но один консультант не успевает собирать онлайн заказы и обслуживать клиентов. А хотелось бы сервиса такого, который транслируется в Instagram 💗
Алина Полонская
Консультант хорошо помогла подобрать топ, большой выбор и большая размерная сетка
Азиза Абдурахманова
Зря потратила на такси 5к Выбора почти нет Консультант не заинтересована в клиенте
Nur Nur
Рахмет продавцам, отличное обслуживание, а главное жена довольна. Все купили в одном месте
SA
Saltanat Akhmetova
Даавно хотела оставить отзыв о магазине Muse,уже не впервые покупаю себе здесь вещи, обслуживание на высшем уровне, качество товара и выбор шикарный, вот и сегодня приобрела сорочку, качество супер, 🔥🔥🔥всегда встречают с улыбкой, 🤗хочется сюда возвращаться снова и снова! Процветания Вам!!!
Nacosica nahawaii
Классный магазин
HR
Honest Reviews
Разочаровал ассортимент, ничего из того что понравилось в инстаграм в наличии не оказалось. Выбор скудный
ЛА
Лилия Ахметова
Кушти! Спорт киимдер сапасы жаксы!
ЖА
Жанна Абдрахманова
Блин, девочки какое это счастье, что наконец—то у нас появился магазин где можно купить качественный бесшовный бюстгальтер. Как вес набрала вообще не могу с косточками носить. В прошлом году онлайн заказывала, сегодня решила приехать и скупила все, что было моего размера. Я в восторге. Побольше вам довольных клиенток с большой грудью!