Маршруттар
DNS
Цифрлық және тұрмыстық техника дүкендері
Үйге және бизнеске арналған техниканың үлкен ассортименті
Сайтқа өту
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДБ
Дина Баймагамбетова
Галым классный консультант все четко объяснил профессионально , приобрели доче телефон , спасибо компании за отличных консультантов
Андрей Карасев
Санжар супер лучший консультант которого я встречал! Приходите всегда к этому консультанту он вам поможет со всеми вопросами
A8
AK 87
Науқан бойынша духовка алдым. Бағасы жақсы.
Almas Sali
Купил здесь телевизор TCL 55C765 Продавец Галым профессионал своего дела спасибо большое очень рад за покупку
Меруерт Муканова
Купила товар бракованный вернула очень жаль что суют бракованные вещи
Zhangeldi Tileukhor
Консультант Ғалым красавчик помог Купил Телевизор, пылесос, утюг хорошые
Aidabolov Madiyar
Спасибо за консультацию Сергею,ответил на все вопросы и всё показал
ЗГ
Зигмунд Графф
Спасибо,огромное консультанту Дмитрию,за хорошую и подробную консультанцию по товарам в магазине!
Гs
Глеб sss
Дмитрий хороший консультант все хорошо и понятно объясняет
M
MCNeil
был сегодня в этом магазине полный бардак 😡 долго ждал на кассе никого нет так еще и девушке отказали раздать интернет то ли директор то ли кто в классике был парень если руководство так поступают то что у сотрудников в голове
DNS, магазины цифровой и бытовой техники
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
Tima
Санжар отлично помог, да и в целом все сотрудники отличные. Очень помогли, хорошо проконсультировали.
Zangar Tulegenov
Спасибо консультанту Галыму за профессиональную помощь в выборе техники. Очень внимательно объяснил все функции и помог подобрать оптимальный вариант. Отличное обслуживание!👍🏻
D.A ~
Очень доволен покупкой и обслуживанием в этом магазине. Большой выбор техники, адекватные цены и вежливые консультанты. Заказ оформили быстро, доставка была точно в срок, товар хорошо упакован и полностью соответствует описанию. Рекомендую!
Aiym Eleupova
Очень хороший сервис ,спасибо большое Санжару за помощь ,очень коммуникабельный и добрый человек. Спасибо dns-shop.kz.Обязательно вернёмся спасибо за помощь и выбор ноутбука
ТИ
Талгат Исмаил
Менеджер Санжар спасибо ему за рекомендацию, очень все вежливо профессионально все показал рассказал👍
МЗ
Марина З
Хороший большой магазин с большим выбором товаров, с адекватными ценами. Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую
Kamilla Silantyeva
Покупали сегодня телефон. Все объяснили,показали,проверили. Спасибо Санжару!
ШЛ
Шолпан Латыпова
Отличный магазин , отличные ребята, помогли проконсультировали. Я очень довольна 💚💚💚💚
a.lxsndrvn_ 🤍
Очень хороший магазин, грамотная консультация, подсказал объяснил консультант Санжар
АA
Алишер Al
Санжар браток консультат встретил как положенно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айсулу Фурмат
Санжар,вежливо и граммотно все объявленил, помог с юридическими вопросами. Рекомендую!
LS
Lesya Savina
Классное обследование, быстро определились, доступные цены
Y
Youfter
Подходил посоветоваться по сборке ПК, консультанты Дмитрий и Санжар отлично разбираются в своем деле, комфортные и приятные собеседники, а главное посоветовали не все самое дорогое, а то, что выгоднее брать именно мне, обязательно приду за сборкой, спасибо большое!
Aigul Kabakova
Хотела бы написать огромную благодарность работникам магазина DNS , Жаксылык управляющий и еще один консультант парень(имени не спросила) . Покупала здесь стиральную машину. Сервис отличный. 👍Оформили быстро. Доставили в тот же день. За это отдельное спасибо. Вашему магазину желаю процветания и побольше довольных клиентов!!!👍👍👍
Rakhman Muptyadil
Сотрудники как всегда хорошие
aleksandr
сотрудники дружелюбные и всегда помогут и разьеснят проблему,хороший магазин, советую
Никита
Консультант Санжар , добрый вежливый , знает ответ на любой вопрос , топ
Вова Боровиков
Прекрасный магазин с опытными продавцами-консультантами.
ЛБ
Лена Бурова
Очень хороший магазин купила там бытовую технику продавцы знает своё дело очень понравилось консультация
ДБ
Даурен Баймурат
Есть много чего и дешево
собаеба б
чисто, ассортимент большой, все добрые хорошие :3
QUPa .
все отлично , понравилось
Айзада Маймакова
Виктория Кель
Отличный магазин! Здесь была приобретена микроволновая печь. Продавцы-консультанты очень вежливые и внимательные. Удобно, что рядом с домом. Рекомендую.
Artemii Miller
Хочу поблагодарить Казыбека за отличную работу. Очень помог с выбором товара, всё объяснил понятно и грамотно, чувствуется высокий уровень профессионализма. Отвечал на все вопросы спокойно и подробно, помог подобрать именно то, что нужно. Остался очень доволен обслуживанием. Спасибо за помощь!
ФМ
Флюза Маленко
Сегодня 31.01.2026 г покупали бытовую технику в магазине на Женис 48 г Астана. Нас обслуживал Куаныш. Очень грамотный специалист, вежливый. Благодарю Куаныша.
Анна Собецкая
Отличный магазин! Покупаю технику в DNS уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Большой выбор товаров, адекватные цены и подробное описание характеристик. Отдельно хочу отметить персонал — консультанты вежливые, компетентные, помогают подобрать именно то, что нужно, без навязывания. Заказы оформляются быстро, доставка и самовывоз работают чётко. Качество техники на высоте, с гарантией и обслуживанием проблем не возникало. Однозначно рекомендую DNS как надёжный и проверенный магазин!😊😊🙃
Жанагуль Кусаинова
Сегодня покупали обогреватель. Специалист Казбек подробно всё объяснил, помог с выбором, дал дополнительные рекомендации по использованию и полезные лайфхаки. Обслуживание было на высоком уровне — всё чётко, понятно и профессионально. Остались очень довольны, большое спасибо таким специалистам!
Tomiris Kurmasheva
Тамаша дүкен. Жабдық пен керек-жарақтардың кең таңдауы, пайдаланушыға ыңғайлы веб-сайт және өнімнің анық сипаттамалары. Тапсырыс беру жылдам, қызметкерлер сыпайы және пайдалы👍👍👍
Михаил Пешков
Товар хороший,хороший магазин,но консультанты оставляют желать лучшего. На вопросы о товаре консультант ищет информацию в интернете прям при мне,и зачем тогда он нужен?Потом уходит якобы что то узнать и пропадает. Были в данном филиале несколько раз и история одна и та же!
DNS, магазины цифровой и бытовой техники
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы сожалеем о произошедшем. Ваш отзыв принят в работу. Мы приложим все усилия для искл…
ЭТ
Эльмира Токтарова
Брали телефон в DNS сыну в подарок, отличный сервис, хорошее обслуживание 👍, консультант всё хорошо подробно объяснил, советую всем 👍
SZ
Saule Zhunusbekova
В этом магазине я купила домашнюю аудиосистему. Покупкой довольна. Качество техники отличное. Благодарю продавца-консультанта Руслана за качественное обслуживание и советы по поводу техники.
Unknown 78
Отличный магазин, всё понравилось, техника хорошего качества, широкий ассортимент электроники, приятный персонал. Спасибо большое Вам! Процветайте👍👍👍👍👍
Жасұлан Джумашов
Хочу выразить благодарность продавцу Сергею за отличное обслуживание! Он внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать подходящий удлинитель. Сергей подробно объяснил различия между моделями, подсказал оптимальный вариант по цене и качеству. Покупкой очень доволен — всё работает отлично. Приятно иметь дело с таким компетентным и отзывчивым специалистом. Рекомендую!
KK
Kairat Kulamkadyrov
Огромное спасибо консультанту Сергею за помощь в приобретении микроволновой печки. Профессионал знающий всё о товарах. 👍👍👍
AY
Anon Ymous
08.11.2025 16:00 Зашёл в поисках HDMI 5 метров, увидел на сайте наличие на этой точке, проконсультировал и нашёл этот кабель Руслан, попутно переговариваясь со мной на разные темы. Приятный, грамотный парень, в котором чувствуется энтузиазм. Сказал про гарантию, возврат, о важности сохранения чека. HDMI стоил копейки (2к) , но работает без нареканий, настроил тв и вывод с пк
r
rat
Купили здесь недавно холодильник, менеджер Санжар подобрал шикарный холодильник за свои деньги, спасибо большое магазину ДНС!
n
nurislam
Купили сегодня телефон Реалми С71, консультант Санжар настроил телефон и помог с подбором, прекрасный магазин!
Дмитрий Александрович
Отличный магазин, хорошие цены! Все товары оригинальные. Собирали кастомную или скорее костыльную 😂 на два этажа в цеху систему видеонаблюдения, интернета, компов, чпу станков и прочих приблуд) менеджер-консультант Дмитрий принимал участие в нашем проекте при подборе оборудования и комплектующих. Все чётко подобрали, нарастили, подключили. Работает! Благодарю за помощь!
ГУ
Гульбаршин Утепова
Магазин очень понравился, просторный, светлый зал, удобное расположение товаров. Доброжелательный, грамотный персонал
Тағы жүктеу