Жүру жолы
МГ
Макка Газиева
Суперский магазин! Спасибо!!!
Аяулым Алибрагимова
Бүгін осы магазиннен спортивная двойка алдым качество ооооте керемет😍😍😍👍❤️ консультанттары да оте карапайым рахмет ❤️
Арна Толегеновна
Осы магазин ұнады тренч алған едім🤍 барлығына кеңес беремін, ассортимент көп екен
Даяна Бексултанова
Этот бутик просто топ, есть доставка с примеркой что не у каждого встретишь, качество вещей отличное и еще по очень приемлемым ценам 🔥 Я теперь их постоянная покупательница 😍
Rs
RD shop
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Gulzhan Buribay
Заказываю не первый раз, все как всегда на высшем уровне 🔥🔥🔥
Ayauly Shapenova
Наконец нашла тот самый магазин! Отличная локация, большой выбор, актуальные коллекции, вещи действительно классного качества. Сервис на высоте, доставка быстрая, всё чётко. Рекомендую от души!
AB
Aigul Bizhanova
Спасибо за оперативное обслуживание! Качество вещей отличное, консультанты вежливые, все подскажут, помогут, доставка всегда в срок! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов магазину! 👍
МХ
Меруерт Хайдарова
Киімдеріңіздің качествосы күшті екен 😍 Бағасы да қолжетімді 🥹Рақмет сіздерге😘 Іздегенімді наконец-то таптым🙏🏻 Саудаларыңызға береке берсін 🥰🤗
Albina Aitmagambetova
Классный уютный магазин с необычными стильными вещами. Приветливый персонал и хороший ассортимент 👍🏻👍🏻
Жансая Тургинбаева
Нравится отличное обслуживание консультантов в этом магазине Девочкам большое спасибо!🫶🏻
КН
Камшат Нуртазина
Очень хороший магазин всем советую . 👍Продавцы очень отзывчивые. ☺️
Anela Tuleubaeva
Магазин топ 😍 ассортимент большой,те самые трендовые и базовые вещи нашла именно тут 💔
А .
очень хорошие вещи мне все понравилось 😍
Z-
Zhansaya -
Классный магазин!😍Большой ассортимент, цены здесь дешевле чем в других шоу румах, вежливый персонал , менеджер вообще супер, доставку оформили быстро. Буду вновь и вновь возвращаться за покупками.🥳
DS
Dinara Shakharbaeva
Классный магазин, советую прийти за обновками😍 Девочки помогли подобрать образ
АЖ
Асема Жалкибаева