Маршруттар
Тамақ жеткізу
Rolls&Pizza — қазір тапсырыс беріңіз, жоғары сапалы дәм күтпейді
Тапсырыс беруге асығыңыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
YM
Yuliya M
Невероятно вкусные роллы и вкуснейшая пицца, сочные чикены !!! Очень быстро приготовили. Теперь это моё любимое место для заказа ❤️
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Yuliya! Благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!!!❤️🌷
Дамир ШАРИПОВ
Заказали сет всё включено,привезли в срок! Всем рекомендую очень вкусно от души готовят,пица мягкая мощная! Буду теперь здесь заказовать
Здравствуйте, Дамир !Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!!!👍❤️
ХД
Хочу Донер
Заказали суши. Доставили через 40 минут. За 7000 пришла вкусная пицца не пожалели сыра и суши не просто рис с огурцами а прям с начинкой. Будем заказывать ещё 👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер!!!Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!!!❤️
Руся Гусиев
Заказывал пиццу — остался доволен!Приехала горячая и очень аппетитная. Начинки много: курица, колбаски, свежий перец и помидоры — всё равномерно распределено, ничего не пожалели. Сыр тянется, корочка румяная и хрустящая, тесто пропечено хорошо. По вкусу — сочная, ароматная, с лёгкой остринкой от перца. Упаковка чистая, пицца не съехала и не помялась. Отличный вариант для ужина, рекомендую! 🍕✨
Жиі баратын қонақ
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼😊❤️
Anya 🫦
Заказывали пиццу,крылышки и роллы — всё понравилось! Пицца приехала горячая, с хрустящими бортиками и щедрой начинкой — овощи свежие, колбаски и курица вкусные. Крылышки мягкие внутри и хорошо обжаренные снаружи, без лишнего масла. Соусы тоже порадовали — разные по вкусу, дополнительно освежают и дополняют блюда. Роллы аккуратно упакованы, соус сверху добавляет вкус, выглядят аппетитно и на вкус нежные. Доставка быстрая, всё привезли в аккуратной упаковке, ничего не разъехалось. Заказу очень довольны ! 🍕🍗🍣
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте,Anya!!!Благодарим вас за теплые слова 🔥😊 ❤️
Карина Юсупова
Очень вкусные роллы и пицца. Особенно порадовали свежие качественные ингредиенты и наполнение сета «Сет на вечер+пепперони». Очень достойно. И радует, что недалеко от дома. Процветания и развития🌸
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно!!!❤️
ЕЕ
Еркежан Ерлановна
Самые вкусные роллы и суши , которые ели за последнее время! Рыбу и сыр положили не жалея . Спасибо ! Пицца тоже отличная была, дети съели за минуту) Обязательно будем заказывать еще!
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Еркежан, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда работаем на качество!!! Приходите ещё, вс…
СД
Сабина Джандаулетова
очень вкусно😋,обычно я пиццу не ем,но тут она реально вкусная,теперь буду постоянно заказывать😄
7 қазан 2025, ресми жауап
Сабина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
Анастасия Лучина
Добрый вечер! Мы впервые заказываем роллы в Rolls&Pizza, и остались в приятном шоке и восторге! Насколько это все вкусно и красиво! В Астане найти вкусные роллы - это просто квест. Но вы доказали, что в Астане действительно есть самые вкусные роллы и пицца! Наконец мы вас нашли! Роллы такие аккуратные, нежные и свежие! Пицца очень вкусная! Также, муж отметил васаби - острый, как он любит! Ещё хотим отметить, как все быстро приготовили и доставили! Благодарим вас! Процветания вам и довольных клиентов! Теперь мы ваши клиенты! Обязательно закажем ещё! Спасибо вам!☺️🥰
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!!!❤️
БМ
Ботагоз Мырза
Очень вкусно! Пицца с грибами и ветчиной — сочная, с нежным тестом и щедрой начинкой. Крылышки порадовали: и острые, и неострые — ароматные, хорошо прожаренные, без лишнего жира. Закажем ещё 👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ботагоз, большое спасибо за такой приятный отзыв!!!🙏 Мы стараемся ❤️🌷
Мадина Ерденова
Заказывали пиццу и куриные крылья — всё на высоте! Пицца горячая, сытная, крылья сочные, с отличной корочкой и вкусным соусом. Спасибо!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!❤️
DN
Dinara Nuralina
Заказала в первый раз ) дети хотели кфс , но я решила попробовать что то новенькое ! И не прогадала . Крылышки острые в меру , и суши свежие прям от души сыра не пожалели , рыба свежая . 👍 доставка быстрая ! Теперь будем заказывать у вас 😊
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Dinara, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!❤️
RR
R Rustam
Сервис и коммуникабельность. Вместо имбиря и васаби, предложили кетчуп и соус. Соус острый, что надо для пиццы. Желаем успехов.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rustam!!!Огромное спасибо за доверие 💛 Спасибо за теплый отзыв!!! Ждём вас снова!!!❤️
Самал
Всё было вкусно жаренные были горячими. С не обычными начинками ) нам понравилось спасибо. Кстати крылышки огонь ))
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самал, спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉❤️
АЕ
Айша Ерехан.
Пицца очень вкусная, тесто мягкое, начинка свежая! Обслуживание отличное, всё понравилось. Заказывайте не пожалеете
6 қараша 2025, ресми жауап
Айша, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся 😁❤️
Tolko Moia
Всё очень вкусно и качественно сделано, всё понравилось, быстро ответили и приняли заказ, спасибо вам большое
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!❤️
Сания Абдрахманова
Вкусная пицца ! Тесто отличное! Только в острую мясную добавляйте красный лук так пикантнее) Фри вкусный не дешёвый пФ достаточно качественный! Ну и повара - вежливые, приятные мужчины)) надеюсь качество будет неизменным!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сания. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!❤️
ET
Elmira Tokayeva
Очень вкусная пицца! До этого брали сет суши-тоже было все превосходно! Цены отличные. Очень рады что Вы открылись рядом с домом, очень удобно.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Elmira, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
D ❤️
Очень вкусные суши, щедро нарезана рыба😍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку !!!❤️🌷
РИ
Руслан Исмаилов
Очень вкусно! Заказывали суши и пиццу. Детям очень понравились. Рекомендую
24 қараша 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше! ❤️
k
katsumi
Роллы и пицца вкусные)) Слой рыбы не тонкий как у других. Первый раз взяли и не пожалели, советую 🤗
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, katsumi, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ИБ
Индира Бекишева
Очень вкусно😋 Придём еще😊 Только не закрывайтесь 🫠
1 тамыз 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте! Благодарим. Ждём снова 💛
AM
Asel Mazhen
Только что доставили пиццу и суши . Не ожидала что в нашем доме готовят такую вкусную пиццу Спасибо ребятам за доставку и за вкусную пиццу ✊🏻 желаем по больше довольных клиентов
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!!!❤️
Айнур Салыбекова
Заказывали «Сет Хот Микс Плюс Пепперони». Ожидания полностью оправдались — всё было свежее и очень вкусное! Пицца просто отличная. Дети съели так быстро, что я даже не успела сфотографировать. Оценка от детей — «отлично»!
25 қазан 2025, ресми жауап
Айнур! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова❤️
Барлық түсініктемелер
AB
Akbota Batyrkhanova
Очень понравилось все вкусно🤤! Искала по отзывам и не ошиблась с выбором👍 смело заказывайте! Попросила положить побольше имбиря, без проблем согласились и добавили еще баночку🫶
22 қазан 2025, ресми жауап
Akbota, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥Рады что всё вам понравилось!!!🌷❤️
AM
Argo Music
Сегодня попробовали их суши. Вкусно быстро сочно это точно!) и вообще не дорого! все очень понравилось спасибо большое сушистам. Будем постоянными клиентами🫂
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼❤️
Altynai Urstembek
Все очень вкусно 🤤 слов нет 🥰 Сами роллы порции большие, видно сразу по ингредиентам не жалели 👍 да и Цены приятные для таких порций 🤯 Молодцы 👏🏼 Всем советую хоть один раз попробовать А дальше сами убедитесь в этом!🫶🏼А главное Свежие супер ! Теперь если роллы то только у Вас будем заказывать ♥️♥️♥️
6 қазан 2025, ресми жауап
Altynai, добрый вечер!Спасибо большое за отзыв!!!🌷Ас болсын!!!😊 Очень рады что Вам понравилось…
Назгуль Молдахан
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерканат. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады стараться!!!❤️
НЗ
Надежда Змушко
Очень вкусно приготовлено,команда молодцы! Вся продукция свежая, как говорится, с пылу-с жару!!! Спасибо!
28 наурыз 2026, ресми жауап
Надежда. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉❣️🌷
SM
Saida Mm
Заказала 8 марта, суши ужасные и вкус и вид, столько много майонеза с непонятным привкусом. Купилась на отзывы и пожалела. Рис разваренный, взять не возможно весь ролл рассыпается.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Saida. Спасибо за ваш отзыв. Нам действительно жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Lawyer Zan
Хотела заказать на 8 марта, договорились о доставке, котор обещали через 40 минут. Но через час они пишут что не могут доставить. Ждали час чтобы отменить. Это был мой первый заказ в этом заведении, первое впечатление оставили ужасное. Рахмет за испорченый праздник! На скриншоте из переписки в wtsp видно время ожидания.Выясняется что они отвлеклись на другого клиента и даже не собирались его готовить заказ. Вот такое отношение у них к клиентам и к женщинам на их праздник. За что такое отношение к клиентам? В конце вообще написали что заказ готовить не будут! Вы сами мой заказ отдали другому клиенту, и еще хотите обвинить меня за то что я ждала целый час вас! Чем я заслужила в этот праздник такое грубое отношение ко мне? Получается все ваши отзывы купленные. Ваших мам, жен, сестер в этот день так же обслужили когда то как вы по хамски? Вы испортили весь праздник, весь этот день!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим пояснить ситуацию, чтобы у дру…
Самал Мальгаждарова
Вкусно, качественно и быстро. Всё свежее! Доставщик вежливый! Ребенок в восторге! 10 из 10 👍🏻👍🏻👍🏻 Будем заказывать! Рекомендую! ❤️😍
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Самал, за добрые слова 😉 🌷 Ждём вас снова!!!❤️
Юлия Маркштедер
Заказала по рекомендации подруги. Действительно очень вкусные роллы и Пицца. Свежие ингредиенты. В течении часа приготовили и доставили в зеленый квартал. Ещё отметила,ч то дали 2 набора васаби, хотя ролов всего 3 было. Обычно кучу роллов закажешь, а васаби 1 дают и не хватает.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!Ждём снова 🤗🌷❤️
DM
Dasha Minkova
Заказывали на корпоративную посиделку пиццу - 26 штук) Все привезли во время, горячее. Безумно вкусная пицца!🍕🍕🍕 всем понравилась! Теперь в следующий раз закажем у них роллы! все быстро съели) Рекомендую!👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dasha, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам…
Анель Абиль
Спасибо большое за суши и пиццу 😘 Первый раз заказала и не промахнулась 😊 Действильно очень очень вкусно ! Пицца вообще обалденная , суши бодрые и самое главное свежие ☺️ Мастера делают свою работу на совесть и с любовью 👍 желаю процветания и чтобы всегда были только довольные клиенты 💐 Теперь мы будем вашими постоянными клиентами 💐
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анель! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!!!❤️🌷
Салли А
Не побоюсь заявить, что это лучшие суши и пицца в городе. Прошу, продолжайте в том же духе!!) Соотношение цена&качество - просто лучшее. Не успели открыть - пространство наполнилось просто непередаваемыми ароматами, слюнки потекли мгновенно) Все свежее, слой рыбы вообще очень удивил, пицца приехала горячая, с пылу с жару! С момента заказа на другую точку города мы приступили к трапезе спустя час, это очень оперативно, тем более для Часа Пик! Огромная вам благодарность 🙏🏼
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Салли. Благодарим вас за добрые слова и очень приятный, эмоциональный отзыв!!!❤️🌷
AN
Alina Nurkanova
Ваааау 😍 Пицца — бомба, чикен — просто огонь! Всё горячее, сочное, невероятно вкусно 🤤 Настоящее удовольствие, остановиться невозможно. Однозначно буду заказывать ещё и всем советую! 🍕🔥
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Alina! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!!!❤️🌷
Ксения Марвик
Очень рекомендую данные роллы и пиццу - это невероятно вкусно! Тонкое тесто на пицце, классная начинка. Рыба на филадельфии роллах вообще отдельная любовь 😻 жаль, что раньше не знала про вас 🫶🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения!Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!❤️🌷
Анель Кудинова
Абсолютно самые вкусные роллы и пицца 🍕 только у вас! Буду продолжать заказывать и радовать себя вашими вкусняшками 💖💖💖
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!!!❤️
Тимур Курманов
Бүгін мен осы жерден ветчина мен саңырауқұлақ пиццаға және картопқа тапсырыс бердім. Дәмді! Құрғақ емес! Майлы емес! Барлығы тамаша болды! Рақмет сізге!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Сізге ризашылық білдіреміз! 🌟 Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Әрдайым дәмді әрі сапалы тағам…
ДХ
Дина Хамитова
Впервые заказали эту доставку, было вкусно, суши большие, много начинки, приятный персонал. Еще очень приемлимо в сравнении с другими доставками суши. Пицца отдельная любовь, вкуснее чем додо. Теперь будем рекомендовать друзьям и знакомым.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Дина, добрый день! Спасибо вам, за отзыв, теплые слова!!! Благодарим вас!!!❤️
Ерболат Маратович
❤️❤️❤️Отличное заведение, все вкусно и качественно, буду теперь у Вас заказывать.
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерболат! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.❤️
EA
Elvira Altynbekova
Өте керемет! Бізге ұнады. Тапсырыс берсеңіздер болады.
18 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Elvira! 😊 Бізді таңдағаныңызға көп рақмет 🙏 Тағы да қонақ болуға күтеміз — дәмді роллдар мен пиццамызбен қуантамыз! ❤️
Айгерім Амангелдіқызы
Очееень вкусно! Советую от всей души. Весь сет был ооочень вкусным🩷🩷🩷 Желаю успехов! Буду заказывать еще✅
8 қазан 2025, ресми жауап
Айгерім, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!❤️
MA
Makpal Ahmetbaeva
Рада что нашла Вас 🤗 суши, пиццы на высшем уровне, принесли горячем виде 😍 заказывайте не сомневаясь 👍
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Makpal! Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤗❤️!!!
Зарина Юсипова
Очень вкусная пицца! Тесто мягкое и ароматное, начинка сочная и сытная!! всё просто супер 😍. Заказываем уже не первый раз, и качество всегда на высоте. Обслуживание тоже на высоте 🥰Обязательно будем заказывать ещё! Спасибо большое 🍕💯
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова, рады что вам нравится!!! ❤️
Tomi Sai
ПРОСТО БОМБИЧЕСКИЕ РОЛЫ. Покушали вчера было вкусно сытно и не дорого (это самое главное) всем советую.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Tomi, благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!❤️
DS
Dasha S
Решили первый раз заказать тут суши и не пожалели, сделали быстро а самое главное вкусно, хороший размер и начинки не мало,работают на совесть, продолжайте в том же духе, ну а мы теперь ваши клиенты 😋🌸
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dasha! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё, всегда рады!❤️🌷
Salta S/Z
Теперь мы ваши постоянные клиенты вашей кухни! Спасибо за пиццу и вкусные суши! Детям очень понравилось! 👍👍👍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉❤️