Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Э
Эльмира
Всё понравилось. Были в начале открытия. Кухня вкусная, уютно и не дорого
Айжан Ташетова
Игровая хорошая, меню скудное, копия додо пиццы, еда норм, синабомики вкусные
kkkk
Друга разорвало, вобщем 5/5, хорошо что не на нас все из за пенниборда и соплей Изменено: понизил с 5 на 1 звезду. Заказывали пиццу, но в чеке еще и оказались синнабоны, которые мы НЕ заказывали и НЕ подтверждали. Оплатили всё, включая лишнее. После выдачи чека увидели лишнии синамоны. Когда забирали заказ, сотрудники сначала не отдал эти синнабоны держал отдельно, видимо хотели себе оставить. Только после того, как мы заметили и спросили, почему не всё выдали, отдали со словами 'это вам подарок'. Какой подарок за наши же деньги? Шо это такое вообще: добавили лишнее в чек без спроса, пытались не отдать, а потом выкрутились. Переплатили за ненужный десерт(хоть и 600 тг но все же они пожертвовали своим сервисом ради такого мува). Качество пиццы норм, но такое отношение такое себе. Не рекомендую, проверяйте чек внимательно!
Елдос
Кайф
AI
Aigerim Iskakova
Классное место пойти с детьми! Хорошая игровая и вкусно. По праздникам дают комплименты в виде десертов, цены тоже норм
СИ
Света И
пиццу привезли через 2 часа заказа из-за того, что не хватает курьеров. Возьмите больше курьеров если заказов много.
Bellissimo Pizza
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что с вами произошла такая неприятность. Оставьте, пожалуйста, свой ко…
Барлық түсініктемелер
АЖ
Аяулы Жолдасова
Очень вкусная, свежая, горячая пицца! Понравилось обслуживание. В подарок дали синабоны. Узбекская пиццерия, процветания вам у нас в Астане! 🎉👏🏽👍🏽
И
Ислам
Приятно удивлен
Д
Динара
Очень понравилось!
Асия Бексейтова
Хорошо. Есть, конечно, куда расти. Но, в принципе неплохо.
Мейрамгүл Бауыржанқызы
Ең дәпді пиццалар осында!
ШН
Шерхан Нурсейт
Дәмді тамақтары
Zhasmina Baimuratova
Нас обслуживала девушка Ляззат. Очень приятная девушка, помогла и все объяснила! Спасибо 🙌🏽
🐧🐧🐧 Aineliya
Очень вкусная кухня. Благодарю нашего консультанта Ляззат🫶
МИ
Манас Исрайлов
Ләззат қарындасыма рақмет.💐💐💐 Сәлем30💯👍
ZA
Zhani Ali
Пицца 31.01 была отменная, тем более за 1000 тг😀✨. Взяли специально на пробу, сегодня у сына ДР, в 7.00 утра у них в приложении подготовила шаблон для заказа, в итоге не работает оно, думала, что с 10.00 начнет корректно работать, ничего подобного, по инсте заказы не принимают🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️, очень жаль, что вкусную пиццу заказать нет возможности …
Aigerima T
Очень вкусная кухня!
Dvgabana Astana
Акция на пиццу 999 тг шт. Очень понравилось, спасибо. На втором этаже игровая комната
НМ
Назерке Мырзабекова
Біз алғаш рет келіп тұрмыз отбасымызбен,бізге бәрі қатты ұнады.Әсіресе кассадағы қыз Ляззат өте тиянақты және пысық екен👍👍👍 Бұйыртса тағы келеміз.
Асель Тапиева
Были вчера перед закрытием по акции. Купили пиццу. Все вкусно. Не смотря на сложный день персонал молодцы
НМ
Нурбол Махамбет
Күні кеше алып жеп көрдім. Пиццалары өте керемет екен😍😍 Барлығыңызға барып жеп көруге кеңес беремін🙌🏻🔥
MN
Margulan Nagaibekov
Забыли мой заказ ждал 50 минут
Nurai Ergalikyzy
вкусно очень
Alibek Apenov
Дәмді пиццалары. Науқандары да керемет. Ойын алаңы бар екен. Аяжанға алғыс білдіреміз
Кб
Казак баласы
Рахмет улкен пицца үшін ! Ляззат деген қарындасқа рахмет кассадағы, жүзі жарқын мейірімді қызметкер екен жұмысы жемісті болсын Пиццериянын да Ляззаттын да )
BS
Batyr Sagymbek
Аяжан молодец
Мадияр Амирханов
Спасибо Аяжан все вкусно
Aziz Zhardem
Кассирша Ляззат топ🔥🔥
Юлия Гильмиярова
Вкусная пицца! Аяжан, молодец! Спасибо большое за оперативность! Побольше таких акций, на только в честь открытия !
Мирас Мейрам
Рай .
Отличное заведение спасибо Аяжан
Af
Ali faN
Аяжан красавица молодец хорошо работали
D0
Dias 06
Аяжан соска
Nikolai .
Очень вкусная пицца! Спасибо за акцию!😊
⠀ ⠀
Только Айжан✨ самая красивая
PRO Consulting
Құтты болсын ашылу. Үйге жеткізіп бересіздер ме қазір?
BT
Bibarys Tolegen
Айжан хороший работник
Ye M
кассирша Ляззат очень добрая и компетентная!
Kaisar Yessenov
Лязатқа рахмет👏🏻👍👍👍👍👍
GK
Gala Kumarov
Ләззат топ!
Er$ultaaan
Очень вкусные пиццы как в додо, 31 января был день пиццы Пепперони за 1000 тг это вау хоть и кучу народы было. Крутая атмосфера даже детская площадка есть а также 2 этажа
TS
Tanirbergen Sagyndyk
Зашёл сегодня в Bellissimo Pizza и попал на настоящий праздник — День пиццы! Несмотря на то, что народу было просто невероятное количество, атмосфера в заведении очень крутая. Сразу хочу сказать огромное спасибо поварам: ребята, вы настоящие герои! Видно, как сильно вы устали, работая на пределе возможностей, но при этом выдаёте результат на все сто. Пицца Пепперони за 1000 тенге — это просто восторг! Тесто идеальное, а сыр тянется так, как в самой лучшей рекламе, на вкусе вообще не экономят. Но отдельно хочется отметить работу команды в зале. Всё очень чётко, слаженно, без суеты, несмотря на ажиотаж. Огромное спасибо кассиру Ляззат — это просто сердце этого филиала! Невероятно яркая, приветливая и позитивная девушка. Обслужила на высшем уровне, с улыбкой, уделила внимание, хотя заказы шли один за другим. После такого приёма хочется возвращаться снова и снова. Спасибо всей команде Bellissimo за крутой праздник и вкуснейший обед, вы лучшие!
Акмарал Нагметова
Вкусная пицца.Отдельно девушке Айжан спасибо очень вежливая
Гулзат Тулегенова
👍👍👍👍👍👍 Аяжан
Назгул ✨
Аяжан очень классно обслуживала дайте премия очень великолепная 🥰🥰😍😍😍😍приду ещё
РА
Рамис Ахметжанов
Аяжан
ツН
ツ НоЛ
Аяжан 👍👍👍
Мадина
Кассада турган кыздарга Аяжанга,поварларга рахмет,өте көп адам болды,улгергендерынызге рахмет
Алексей Борисов
На 31 января было ... дафига покупателей, повара наверное устают.Но пицца вкусная, сделайте акции в рабочие дни!
Тағы жүктеу