Маршруттар
Enjoy
Компьютерный клуб
Қуатты компьютерлер. Жайлылық пен атмосфера. Максималды ойнаңыз.
Амир Памир
Хорошие компы, железо новое ✊
Erlan Kkk
Хороший клуб, админ прикольный, приветливый)) классный дизайн и интерьер, чувствуется, что работали профессионалы! Компы хорошие, серьезные, не лагают. Уделите внимание пожалуйста банк, хочется больше разнообразия в таком дерзком клубе! Удачи и процветания вам! Верю, что вы раскрутитесь и всё будет на высшем уровне!!!
МШ
Меруерт Шаргынова
Супер, сводила сына ,он доволен.
PS
Pol Sv
Редко хожу в компьютерные клубы, но здесь понравилось. Комфортно, всё аккуратно и техника работает быстро. Хорошее место, чтобы поиграть и отдохнуть.
Gulnaz Sarsenbaeva
Маган унады уйдин астында тусе саласын, иши кушти компьютерлер мощный катпайды жалпы жаксы жасалынган бари👍
Алмаз 🤝
Кайф
ЖК
Жасулан Капезов
Отключили интернет по ходу игры, ждали пока подключать, таки и не дождались, сервис полный ноль.
Bek
Хороший компьютерный клуб: мощные ПК, стабильный интернет, удобные кресла. Всё чисто и аккуратно, персонал вежливый. Единственный момент - в зале немного прохладно, но в целом впечатление положительное.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв . Рады стараться для наших клиентов . Решаем проблему с температурой…
ВЛ
Владислав Ли
Сегодня был в вашем компьютерном клубе, все в наивысшем уровне:железо, кресла,периферия.Удобная система бонусов !)
27 ақпан 2026, ресми жауап
Владислав , мы рады вашему впечатлению 🥹 Стараемся для наших клиентов 😌
Nurzhan Akhmetov
Все хорошо, но холодно (игра не идет)
27 ақпан 2026, ресми жауап
Нуржан , спасибо за отзыв ! Мы работаем над решением данной проблемы , обещаем все исправить 🥲чтобы нашим клиентам было максимально комфортно🔥
Tj
TORE joza
Недавно посетил с друзьями- CS-ерами. Хороший компьютерный клуб. Приятная атмосфера. Очень приятно играть
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и игра с друзьями. Будем рады видеть вас снова!
Айдос Қызбелбай
Жақсы жер, тағы жиналып келеміз.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет! Тағы да достарыңызбен келіңіздер, әрқашан күтеміз!
ZD
Zarina Dairova
Классная атмосфера) персонал супер) были с друзьями всем понравилось
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилась атмосфера и работа персонала. Будем рады видеть вас и ваших друзей снова!
Ерсултан Момынжанов
Отличный компьютерный клуб, который реально впечатляет. Мощное железо, всё работает стабильно и без лагов, атмосфера приятная и по-настоящему игровая. Играть действительно приятно.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вы оценили оборудование и атмосферу. Будем рады видеть…
Ray Kelly
Проходил мимо , решил заглянуть Как первому клиенту дали протестить :) Железо оч крутое , довольно уютно , мониторы на кронштейне что большой +. Успехов и процветания вам 🔥
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что заглянули к нам и стали первым гостем! Рады, что вам понравилось оборудование и обстано…
А.
Аман .
Живу напротив жду когда откроется быстреее
23 ақпан 2026, ресми жауап
Аман, спасибо за поддержку 🙌 Сегодня открываемся! Первые дни работаем с 15:00 до 03:00. Будем рады видеть вас в числе первых гостей 🎮🔥
Г. Б.
Ашылды ме екен комп.клуб? Ұлымыз екеуміз постоянный клиент боламыз))
23 ақпан 2026, ресми жауап
Бүгін ашыламыз 🙌 15:00–03:00 аралығында жұмыс істейміз. Ұлыңызбен бірге күтеміз, әрқашан қуаныштымыз 😊
БТ
Берикбол Турар
Тезырек ашындарш
Күткеніңізге рақмет 🙌 Бүгін 15:00-де ашыламыз. 03:00-ге дейін жұмыс істейміз 🔥
Asxa K
Открытие когда будет
23 ақпан 2026, ресми жауап
Открываемся сегодня 🎉 График на первые дни: 15:00–03:00. Ждём вас, будем рады соседям 😉