Жүру жолы
МегаКлимат
Автомобиль климаттық жүйелерін жөндеу / қызмет көрсету
Аян Тапалов
Отзыв честный или может от души просто Бека первый бокс Заехал по 2 гисе Посмотрел от души Диагностику сделал До этого 3 сто проездил на диагностику точный ответ не могут поставить конкретный диагноз Бека поставил Сегодня заменили довольный и цена и скорость Рекомендую что сказать
НН
Наталья Негметжанова
Редко пишу отзывы, но сервис отличный, цены приятные и главное всё супер быстро. Одни положительные эмоции, подсказали и помогли разобраться. Рекомендую.
Soltan B
Обратился на эту СТО впервые. Работу сделали аккуратно и в оговоренные сроки, мастер общался вежливо. Цены показались ниже средних по городу, без лишних навязанных услуг. В целом остался очень доволен, можно смело обращаться
Shero 013
Бексейт Рахмет улкен расход азайып машина керемет журып калды форсунка тазалап,лямдозон,топлени фильтр ауыстырып бергесын. Мастер класс 👍🏻 Кондиционер де жаксы ыстеп тур кар шашып
Aday Sakenov
отличный сервис, починили все быстро качественно и не дорого, рекомендую
Арнат Айткали
Заправил кондиционер все понравился спасибо большое за проделанную работу 👍👍👍👍
Али Абдали
Бекс мастер своего дела, 6 секунд нашел причину и устранил🔥🔥🔥