Жүру жолы
Win
Баскетбольный клуб
"WIN" баскетбол клубы болашақ чемпиондарды дайындайды 🏆
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Елдос Беккасым
Моя новая семья, спасибо тренеру за лучший опыт, очень дружелюбные ребята, нашел себе новое окружение ❤️
Tarlan Ttt
Очень рад, что попал именно сюда! Отличная организация, современные площадки и сплочённая команда. На каждой тренировке получаю новые знания и эмоции. Настоящее баскетбольное сообщество!
Айнура Асанова
Win баскетбол тобына алғысымды айтамын. Балам қатысқанына қуанып жүр. Бапкерлері жақсы. Осы топқа баланы беруге кеңес беремін
ЛЛ
Лим Лимка
Очень крутой баскетбольный клуб! Очень рада что по рекомендации знакомых отдала своего сына,он не только подтянулся но и нашел своих друзей,свою команду! Особенно благодарна тренеру Елене Николаевне всегда горой за детей,могу быть спокойна за своего ребенка. Очень удобно что есть три локации в городе,можно подобрать какой ближе удобнее. Однозначно рекомендую я в восторге !!!
ДВ
Дарья Василенко
Замечательный клуб, самое удобное что 3 филиала в Астане и удобные локации. Тренера профессионалы и подход к детям супер 🙌❤️
Евгения Гусакова
Хочу оставить отзыв о баскетбольном клубе "WIN" тут работают профессионалы своего дела!!! Лучшие из лучших!!! Если вы хотите отправить своего ребенка на баскетбол 🏀,то не задумывайтесь,видите в эту школу!!!
Юлия Васильева
Сын занимается уже второй год — прогресс очевиден! Спасибо тренерам за индивидуальный подход и поддержку. Клуб стал для нас второй семьёй!
джексон малышка
Очень крутое место! Дочка впервые почувствовала, что спорт может быть в радость. Тренера внимательные и умеют мотивировать. Рекомендую всем!
Наталья Соловьева
Отличный баскетбольный клуб и самые лучшие тренера Елена Николаевна и Светлана Михайловна.
ЗЖ
Зульфия Жусупова
Отличный клуб "WIN"! Тренера профессионалы и умеют находить подход к каждому ребенку!Тренеровки проходят интересно и включают в себя выезды на соревнования. РЕКОМЕНДУЮ!!!
БҮ
Біздің Үй | Наш Дом
Сын занимается у Светланы Михайловны, отличный тренер, спасибо за то, что помогли ребенку найти себя❤️
Elena Stepanenko
Отличный клуб. Мой сын занимается в этом клубе 2 года, а с тренером Светланой Михайловной 4 года. Отлично играет. Один из сильных игроков, благодаря профессиональному тренеру.
Даурен Мурсалимов
Хороший клуб мой сын занимается 2 года, стал чемпионом лиги Jump, отдельная благодарность тренеру Светлане Михайловне
zhanbo _
Хорошие тренера и зал тоже
ГБ
Гульбахыт Баранбаева
Очень хороший клуб, тренера. Сын очень подтянулся, и физическая форма восстановлена и ценности прививают жизненные. Особенно удивило правильное питание и система. И главное, воспитание проводят незаметно, без давления. Все так аккуратно. Спасибо большое, Рахмет. Рекомендую. Для подростков то,что нужно
Tair Zhuman
Хорошое место,отличный зал