Жүру жолы
Wow
Студия красоты
A.lina Isim
Спасибо большое за ногти уже второй раз делаю мне всё очень нравится Мастер Тоғжан очень хорошая Очень красиво и аккуратно делает свои работы ❤️🌹
Gaukhar A.
Спасибо мастеру Аружан! Сделала шикарный френч🤩🥰😇
Гулицкая Алена .
Который месяц делаю маникюр в этой студии у мастера Тоғжан,девочка умничка мне очень нравится ношу с удовольствием каждый месяц Сервис отличный администрация супер отвечают быстро Нужен был маникюр срочно,приняли очень рано очень благодарна❤️
юка :(
Мне очень понравилась работа мастера Аружан ,работа сделана быстро и аккуратно,спасибо большое 🩷🤗
Арайлым Куанышова
Очень классно сделали маникюр мастер Аружан остался довольна всем ❤️😍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
. .
наращивала ресницы, и во время наращивания чувствовала дискомфорт при открывании глаз. Нижние ресницы слиплись с верхними, и их приходилось отделять ножницами. Ресницы не продержались даже неделю,обидно .
Aruzhanym ❣️
хочу написать честный отзыв насчет клиентоориентированность нету претензий но сам маникюр не идеальный форма кривая дома сама под ровняла и на месте тоже говорила претензии но особо ничего не поменялось.Уже через пару дней начались отслойки покрытия. Качество абсолютно не соответствует цене.
арунка 🥞
классно сделали, спасибо мастеру Аружан, еще спасибо за угощения 🩷
AB
Akerke Begaly
Сегодня я сделала у вас реснички слов нет 👎 ужасно во первых мне было больно от клея во вторых не 3д сделали мне как бишарашка выходила из салона если не умеете делать сразу сказали бы мне деньги не жалко я оплатила за труд адамнын акы сын жемеймын но обидно ожидания реальность
Махсудкызы Аксезим
Очень класно и красиво зделали спасибо мастер Алия 🤍🤍🤍
29 қараша 2025, ресми жауап
Махсудкызы, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Асель А
Мастер Аружан очень хорошо сделала наращивание ногтей😻
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Ли !
Сегодня была на наращивание ресниц и на наращивание ногтей,девочки мастера своих дел,мне все понравилось очень комфортные,милые профессионалы 🥹❤️🩹
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Azhar Zholdybalina
Мастер Аружан все классно сделала. Работает быстро и аккуратно😍 Очень довольна результатом)
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Успехов вам 😁
FB
Fariza Bazarbekova
Делала маникюр у мастера Тоғжан. Очень довольна маникюром! Всё аккуратно, красиво и держится отлично. Спасибо за внимательность и приятное общение 💅
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
GS
Gulziya Seitzhanova
Спасибо мастеру Тогжан💋😍теперь у меня аккуратный и красивый маникюр💅🏽☺️
Здравствуйте, Gulziya. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Бизнес Вумен
Аружан -постоянный мой мастер по маникюру❤️
24 қазан 2025, ресми жауап
Миллионерша, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Aisha
Мастер Аружан классная,аккуратная🫶🏼 Сделала все как я хотела❤️
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили, ждём вас вновь 🙏🏼
Aibergen Almadin
Через два дня моим ногтям будет 2 недели, держатся супер. Спасибо мастеру Тогжан, она отлично справилась с моими ногтями 😍💪
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulsezim, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aigerim Zharkhyn
Мастер Тоғжанға рахмет❤️❤️ Өз ісін жауапкершілікпен , шеберлікпен жасайды !! Қатты ұнады үлкен рахмет 🔥 Барлығына кеңес беремін осы салонға , мастер Тоғжанға келуге🔥🔥🔥
Ольга Темирхан
Спасибо большое мастеру Аружан, сделала все быстро и красиво 😊
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Karina N.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аружан, очень приятная и внимательная девушка, сделала все быстро аккуратно и красиво, очень понравилось, обязательно приду еще именно к ней!❤️
Наталья Павловна
Очень внимательная , аккуратная мастер Тогжан, вчера сделала мне идеальное наращивание и маникюр с френчем 😍 Приду еще, и вам советую 🥰
Мадина Саутжан
Спасибо большое мастер Аружан за класный маникюр💕
fabiana
спасибо большое мастеру Аружан за такой милый маникюр❤️❤️
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Fabiana, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Гулнур Умирбай
Сүп сүйкімді саусақтарыма, әп әдемі етіп маникюр жасап бергеніңізге рахмет Тоғжан ханым🥹😘
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гулнұр ханым, сіздің әдемі пікіріңізге көп рахмет! 🌸 Сізге ұнағанына қатты қуаныштымын 🤍 Сізді әрқашан күтеміз ✨
Sagа О-z
Вчера была у мастера Аружан, очень понравилась её работа, очень нежно сделала мне жемчужную втрику, ожидание произвошли👌✨
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sagа, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады.
❤️ )
Ходила недавно к мастеру Аружан на наращивание, и вышла довольная 🥹🥹🥹 Побольше бы таких вежливых и аккуратных мастеров, спасибо и процветания вашему салону! Аружан, спасибо вам!
Здравствуйте, спасибо, Guli, за ваш отзыв, нам очень приятно 🤝
Aya Maxkamova
Тоғжан мастерге уже 4ші рет бардым өте таза әрі әдемі жасайды . Өзіде сыпайы көңілді қыз. Риза болып қайтам әр барған сайын🤍🫶
Indiraa 🤎
Спасибо мастеру Аружан,работа очень аккуратная,все чисто,уютно,красиво и инструменты стерильные,все так как представляла,мастера шикарные и маникюр хорошо держится😍😍🫶
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Гаухар
Мастер Тогжан очень приятная девушка и профессионал своего дела!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Очень понравилось,целый месяц проходила с ногтями
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
diana 🤍
Хочу выразить огромную благодарность Аружан за её работу! Маникюр получился просто идеальный — аккуратный, ровный и очень красивый. Видно, что она делает всё с душой и вниманием к деталям. Атмосфера у неё комфортная, чувствовала себя спокойно и уютно. Обязательно вернусь снова и буду советовать всем подругам! 💖
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, diana! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас…
VV
Vbv Vvvvv
Хожу уже второй раз, и всегда принимают даже поздно вечером после 20:00. Тогжан и Айжан — настоящие мастера своего дела, делают маникюр с любовью и вниманием. Очень уютная атмосфера и доброжелательное отношение!
Balzhan. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Danon n
Хочу поблагодарить студию WOW и мастера Тогжан за такую красоту и нежность! Лучший маникюрный салон когда либо я была! А мастер Тогжан творила красоту с нежностью и заботой что я ей очень благодарна! Она учла все мои потребности и делала все максимально нежно а главное качественно🤍 И менеджер которая очень любезно с пониманием отнеслась ко мне что очень мило 🥰 Спасибо вам, love you💗 Советую всем эту студию, не пожалеете!💅🏻😍
us
ulbolsyn shovbaevna
мастер Тогжан, прям идеальная работа, понравилась спасибо💗💗
arukyn_ xs
кушті стиді екен
Айдана Хамитова
Работа мастера Еркежан. Делала наращивание 27.08
GG
Gulbashy Gulbashyn
Мастер Тогжан 😍 Очень понравился педикюр в этом салоне! Чисто, уютно, инструменты стерильные. Мастер работает аккуратно и бережно, ногти и стопы выглядят ухоженными.Обязательно приду ещё и могу смело рекомендовать❤️
Алина Абдрахманова
Огромная благодарность мастеру Тогжан за потрясающее наращивание ногтей! 🌸 Работа выполнена очень аккуратно и красиво.Чувствуется высокий профессионализм,объяснила всё по уходу за ногтями🥰 Ногти выглядят супер — я в восторге! Первый раз пришла к ней,осталась довольна хорошей беседой и такой крутой работой😍💗 Рахмеет!
Акмарал Таржакпаева
В этом салоне первый раз Хочу оставить отзыв Мастеру Тогжан приятная девушка Аккуратно,стерильно 🫶
НШ
Назира Шайхина
Уже второй раз сделала маникюр в этом салоне Мастер Тогжан просто лапочка, все мои капризы терпела. Аккуратно, красиво, с любовью делает свою работу. На узату и той ей доверилась, не подвела 🫂 Спасибо Тогжана тебе большое ❤️
Gulayym Aytbaeva
Была на маникюре впервые в этом салоне, и осталась в восторге! Уютная обстановка, чистота, приятный сервис. Мастер Тогжан - настоящий профессионал, помогла выбрать цвет, сделала идеальную форму и аккуратное покрытие. Один из самых красивых дизайнов. Маникюр держится отлично. Спасибо большое, теперь это мой любимый салон.
Аяжан Маханова
Мастер Тогжан делает все очень качественно и аккуратно. Всегда к ней хожу как постоянный клиент. Щепетильно относится к своей работе. Всем советую👍🏻🔥⚡️
Zhanna S
Сервис 0,мастердын жумысы дурыс емес болып турсада администрация клиентке атылып тур,мастер Тогжан снятия озын 1 сагат жасады наращка емес хотя,кутикула вообще тазалай алмайды,мастер Еркежанга рахмет работасы унады аккуратно етып барын басынан жасап берды🙏🏻
AB
Arai B
Благодарю мастера Еркежан! За аккуратную работу! Рекомендую. Обязательно еще приду
ДБ
Диляра Байзулинова
Спасибо мастеру Тогжан! Работает очень аккуратно, чисто, а маникюр держится долго😍
ЖХ
Жанна Хабаева
Еркежан мастерға рақмет айтқым келеді, маникюр жасаттым өте әдемі, тиянақты жасап берді! Еңбегіңіз жана берсін, клиенттеріңіз көбейе берсін!
ЭБ
Эльмира Бижинова
Сходила на маник к мастеру Еркежан очень аккуратно,красиво, быстро, однозначно приду еще
Inkar Bauyrzhan
Ходила на маникюр к мастеру Еркежан — всё прошло просто отлично! Очень аккуратная работа, приятная атмосфера, инструменты стерильные, форма и покрытие — идеально. Осталась довольна на 100%! Спасибо большое, обязательно приду снова 💅✨
Aigul Khabaeva
Спасибо мастеру Еркежан , сделала все быстро и аккуратно. Очень довольна😍😍
Асылжан
Еркежан мастерға рахмет, өте күшті әрі тез жасап берді 😍😍🫶
Тағы жүктеу