Жүру жолы
Шаштараздар
Alimzhan Karzhassov
Хорошая стрижка, и уютный салон
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Alimzhan, за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Ляззат Даниярова
Мастер с золотыми руками🙏🙏Все так быстро и грамотно сделала,подсказала как сделать лучше 🙏Все сделано на совесть,работает на результат !Очень хорошая аура у человека 🤍Я вышла довольная что нашла наконец-то то своего мастера,который делает все от души😍Побольше бы таких мастеров своего дела,которые действительно любят свою работу и создают шедевры !💪🤲
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
мастер Гульфара самая лучшая! Вывела из 3-летнего черного за пару часов!🥹 Золотые руки!🙏
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Айгерим Шайкенова
Была сегодня у Гульфары классный мастер своего дела ,сложное окрашивание +стрижка очень быстро и качественно, приятная девушка ,спасибо ей большое, мне все понравилось .
Mereke Nassir
сделала окрашивание+стрижку у Гульфары, результат топ 😍 все понравилось 🥰
EN
Erlan Nauryzbaev
Шашты керемет қияды. Мен шаш қиғанына өте қанағаттандым, рызамын. Барлықтарыңызға келіп, шаш қидыруларыңызға кеңес беремін
ГН
Гульдана Нв
👍
Алина Сагындикова
Стрижка суперская. Спасибо вам мастер Гульфара!❤️
АЕ
Агиза Енат
Хочу выразить благодарность мастеру по волосам Гульфаре 🌸 Она настоящий профессионал своего дела! Очень круто покрасила, помогла подобрать идеальный цвет, всё объяснила и подсказала, как лучше сделать. С ней всегда спокойно и комфортно — она идёт навстречу, корректирует, советует. Было очень приятно, и теперь Гульфара для меня настоящая фея ✨ Я буду приходить только к ней!
ГИ
Гульмира Ибраева
Гульфара, большое спасибо за стрижку, вы мне обновили мой образ, я очень довольная. Мне нравится Ваше обслуживание, ваш индивидуальный подход
ГИ
Гульбану Илюсизова
Разия, большое спасибо за Ваш труд, за вашу искренность, внимание и профессионализм! Вы супер! Обязательно придём ещё раз к Вам на процедуру! 🫶💐
Anisa Aidabolova
Гульфара классный мастер! Очень осталась довольна стрижкой, укладкой и доброжелательностью, спасибо большое🙌
Нуршат Сергеева
Оте керемет😍🥰👍🏻👍🏻👍🏻
ИН
Индира Нурсултанова
Очень хороший мастер Гульфара, общительная, стрижет деток развлекая их 👏🔥 часто ходим, спасибо
Сания
Сегодня, тоесть сейчас была на стрижке у Гульфары))) мне очень понравилось все и салон чистый уютный,сама приятная и в деле и в общении, буду приходить ещё,удачи и больше хороших клиентов ♡
🤍 Tansholpan
Записала маму и маму мужа на укладку обе в довольные, клиентоориентированность на высоте! Спасибо мастеру за заботу и красоту!