Жүру жолы
Гриль-паб
Мәзір
АB
Аibek Baisymak
Отличное место для вечерних посиделок! Сижу здесь каждую неделю по несколько раз (у бара)! Уютно, вкусно и спокойно! Приходите, кухня неплохая, пивасик свежий!
Muny Abisheva
Пришли по петь , было на высшем уровни образования, спасибо девушек имя не помню! Мы были VIP
ГБ
Гульнара Базарова
Классное место,советую! хочу отметить Алиночку очаровательная девочка спасибо, всё было вкусно а главное чисто жаль что только 5 звёзд а так заведение супер!!!
Айнура Айдарбекова
Кухня оч.вкусная, обслуживание на высшем уровне. Спасибо официанту Нурсултан
Б
Беко
Морс прям морс бармен Нурдаулет красавчик 👍
А А
Хорошее заведение с вкусной кухней.
GS
Gabit Sabitov
Дышать неврзсожно,кондер не работает от слова совчем
Балжан Магзамова
Отличное заведение где совпало все! Кухня, отличный интрерьер, сервис и звук аппаратуры! Прекрасно провели вечер и думаю еще не раз вернемся! Однозначно советую всем!
Алшын Алим
Отличный гриль-бар! Вкусная еда, сочное мясо, приятная атмосфера и внимательный персонал. Остались довольны, обязательно вернёмся 👍 Отдельная благодарность администратору Жулдыз для нового заведения всё организовано грамотно и профессионально. Чувствуется внимание к гостям и желание сделать сервис лучше. Успехов и процветания!
Адам Адамов
Кухня отличная, Обслуживание тоже отличное!! Рекомендую!
ЖС
Жанара С
Керемет караоке. Аянат қызымызға 13.12 тұсау кесер жасадық. Әдемі караоке-бар. Бастысы тап-таза, тамақтары дәмді, аурасы жақсы, қызметкерлер жылы жүзді. Баруға кеңес беремін. Жұлдыз администратор өте керемет қыз екен. Мейірімді, жауапкершілігі мықты, әдемі қыз. Ракмет үлкен.
БН
Бигали Нагмаров
Понравилось абсолютно все. Интерьер, кухня и караоке 👍
TU
TV UM Astana
Были 16.11.25.в 3 VIP кабинке. Отличное караоке-заведение! Понравилось абсолютно всё: уютная атмосфера, приятная музыка и качественный звук. Обслуживание внимательное и дружелюбное. Еда очень вкусная, порции щедрые, а цены вполне доступные — отличный вариант для отдыха с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся ещё раз!Администратор Жұлдыз — очень приятная, вежливая и гостеприимная. Благодаря её вниманию и доброму отношению отдых получился ещё лучше.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, TV. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
OY
Olzhas Yeskendyrov
Хорошее заведение, вкусное кухня и обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту с пражечки Арсену как всегда лучший 🤝✊️
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Olzhas, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Gulmira Yeleu
Хорошее заведение Все вкусно! Караоке +/- хотелось бы лучше!
10 қараша 2025, ресми жауап
Gulmira. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана Мустафина
Вкусная кухня , хороший звук караоке , обслуживание тоже 👍
М)
Медина ))))
Хороший сервис, оч вкусные креветки попробовала 🤪😍
31 қазан 2025, ресми жауап
Медина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
ВО
Вадим Осадчий
Шикарная кухня, вежливый персонал
30 қазан 2025, ресми жауап
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Ai Kali
Большой и современный зал, отличное обслуживание. Разнообразное меню👍🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ai! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Ainur Abikenova
Хорошая кухня
Shokan Tleuberdiyev
Не знаю, может это просто новое место, и не столь раскручено, но капец оно залетело! Вкусная еда, luxury обстановка, отличный бар, ребята сервис на уровне держат, атмосфера спокойная и классная, и в купе это место заслуживает отличную оценку! В общем, говорю - Рахмет!!!
17 қазан 2025, ресми жауап
Shokan, огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв! 💛 Мы безумно рады, что вам понравилась и кух…
AZ
Aigerim Zhaparova
Всем советую от души, отметила свое день рождение, понравилось все начиная от кухни, официантов и интерьера. Все было на высшем уровне, гости довольны, а я в восторге😍Отдельное спасибо официанту Марине-вы чудо🫶🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, Айгерим, за такой искренний и тёплый отзыв! 💛 Нам невероятно приятно, что вы в…
Марина Бекмурзиева
Вчера посетили данное заведение с сестрами, были во второй випке. Очень душевно посидели, остались довольны. Кухня достойная, цены приемлемые. Караоке система вообще отличная, звук качественный. Добавили даже два микрофона нам, за что отдельное спасибо. Заведение новое, даже новизной пахнет. Интерьер стильный, инстаграмный, много локаций для фото. Официант Алибек (если я правильно запомнила имя, высокий парень в очках) вообще умничка, очень ответственный, шустрый парень, спасибо ему. В целом, было все круто, рекомендую!
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Марина, за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно читать, что вы с…
ВБ
Виктория Береснева
Отличное заведение!!! Понравилось всё: кухня, бар, обслуживание, интерьер. Выбрали его из-за караоке и не пожалели. Вип зал для караоке выше всех похвал. Орали мы знатно))) (пением это назвать было трудно), но со стороны зала нас слышно не было. Однозначно рекомендую👍
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Виктория, за такой тёплый и живой отзыв! Нам очень приятно, что вы по достоинству о…
Мария Нурпеисова
Классное заведение, такое уютное, недавно открывшееся и от этого внутри всё новое, свежий ремонт. Кухня 10/10, приносили всё такое же как на картинке в меню. Очень вкусные колбаски. Кабинка караоке классная, красивый вид из окон. Новейшая система караоке, песни есть все, даже новые. 4 микрофона, плюс функция петь со звездой в дуэте. Обслуживание мгновенное, спасибо за оперативность. Однозначно рекомендую всем посетить это заведение.
Arsen Bekully
Нормально
10 қазан 2025, ресми жауап
Arsen, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Алия Серик
Были пережаренные чебуреки и сеты не вкусные .
7 қазан 2025, ресми жауап
Алия, благодарим за ваш отзыв и искренне сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы бы…
ШН
Шалкар Нуржигиров
Администратор Жулдыз очень приятная и грамотная девушка, навыки работы с клиентами на хорошем уровне, заведение недавно открылось, приятные цены и очень уютная атмосфера, по кухне все было очень вкусно. Обязательно ещё придем
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв, Ерганат! 🌟 Нам невероятно приятно, что вы оценили атмосферу…
Дана Амитжан
Понравилось мне это место
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей☺️
Qwarzes
Супер,официанты шустрые, еда великолепная, советую всем
7 қазан 2025, ресми жауап
Qwarzes, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
NU
Nursultan Uzakbayev
Отличное заведение!
7 қазан 2025, ресми жауап
Nursultan, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Айсулу Нурумбетова
Хочу сказать спасибо Жулдыз прекрасный администратор, профессионал своего дела!!! Алибек отличный официант, веселый парень! Отличное заведение!!!
SZ
Simple Zh.
Базару нет
ТТ
ТНТ ТНТ
Был в вчера всё хорошо. Кнопка прикольная 10:01 поймал чуть-чуть и бесплатно посидел бы 😆. Еще приду обязательно поймаю 10:00
KE
Kkk Elly
понравилось мясо, приемлемые цены, приятная музыка. успехов вам💥💥
DK
Dauren K.B.
31.08.25 болдық. Ұнады. Су жаңа, интерьер әдемі, таза, кең, тыныш. Сәттілік тілейміз!
Н.
Нурс .
Замечательное место! Всё сделано с душой: чисто, уютно, приятно находиться. Персонал внимательный и отзывчивый, сразу создают дружелюбную атмосферу. Отдыхать здесь комфортно, время пролетает незаметно. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям.
БА
Ботагоз Алимханова
Очень понравилось заведение! Уютная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Особенно порадовали свежие блюда и быстрое обслуживание — чувствуется, что персонал старается. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям
Айнагуль Б
Наконец-то будет рядом бар🥰, владелец бара я на тебя молюсь,что всё сделаешь хорошо 🙃🙏, Пожалуйста сделайте: 1.Живую музыку с красивым голосом только выбирайте и пораньше по времени ,мы милениалы,чтоб пораньше начали и пораньше ушли) 2. Доброжелательных официантов чтоб улыбались,и приятно было приходить постоянно,ради сервиса. 3.Цены можете ставить повыше,чтоб контингент был приличный. 4.Вкусную кухню пожалуйста. 5.Бармена экстраверта,чтоб прийти пообщаться за баром. 6.Сделайте милый добрый сервис умоляю🩷 7.В уборной пожалуйста поставьте крючки для сумочки, и подставку для телефона Откройте еще пожалуйста кинотеатр нормальный,общественный, в нашем районе нету.