Жүру жолы
Ғажап
Мини-маркет
Нурлытан Сарсенбеков
Отличный магазин, чувствуется клиентоориентированность. Молодцы!
УП
Ульян Паращенко
Свежий магазин, в ассортименте все есть нужное , приятный мужчина стоит на кассе
ЖМ
Жан Мухаметкали
Уютный магазин. Приемлемые цены. Клиентоориентированный, вежливый персонал. Рекомендую этот магазин.
D S
Отличный магазин, хожу исключительно сюда, приветливый персонал, всегда свежая продукция. Желаю вам успехов, ребят, всем рекомендую обращаться только к ним! 🙌🏻
Arkazhan Abdizhalel
Таңдауы көп, сапасы жоғары, бағалары да жақсы
Мади Сериков
Отличный магазин! Всегда полный ассортимент продуктов и очень приветливый продавец
КН
Кайрат Нурбеков
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор сыров и колбас, со вкусом подошли к выбору сладостей, напитков. Цены приемлемые, персонал вежливый и отзывчивый. Магазин чистый и хорошо организованный. Рекомендую.
Ерболат Мухамеджанов
Очень хороший магазин большой ассортимент товара можно купить готовые обеды холдные напитки вежливые продовцы мне очень понравилось советую всем посетить✊🏻
AP
Aizhan Peshkenova
Все понравилось свежие продукты 10/10
Сайран Талипов
Очень хороший магазин рекомендую всем очень много товара вежливые продавцы