Жүру жолы
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Kseniya🐱 Mir
Все понравилось. Приятная девушка, работа ее очень понравилась ресницы сделала именно такие как я просила и хотела, сам процесс наращивания пошел комфортно, все предпочтения были услышаны👍🫶🏻
Ж.
Жанэль .
Делала наращивание ресниц — всё аккуратно, удобно, результат очень понравился. Мастер знает свое дело.
КМ
Кымбат Муратовна
Алия супер мастер👏🏻 хожу уже третий месяц, после долгих поисков наконец-то нашла своего мастера❤️ Ресницы делает идеально, натурально! Не страшно пробовать разные эффекты, все делает шикарно!!! Однозначно рекомендую❤️❤️❤️
Дарья Лаишевцева
Ресницы получились просто шикарные, то что я просила! Мастер профи своего дела, учла все пожелания и сделала идеально. Видно профессионал с большим опытом. Рекомендую❤️
VT
Val Terra
Пишу свой честный отзыв, очень понравилась мастер. Действительно мастер своего дела! Аккуратно, красиво. Все как я люблю, супер тонкие реснички смотрятся как свои. Наконец я нашла своего мастера! Была у разных мастеров, то слой клея такой, что ощущаются комочки клея, то отпадают быстро. В общем теперь я Ваша )))
Девушка- профессионал ! Сразу видно , что опыт большой. Наращивает ресницы - как на заводе - быстро, четко
Асем Мусабекова
Очень понравилось как сделали ресницы, аккуратная и красивая работа. Ресницы хорошо держатся 😍
Асем Асема
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Ресницы получились потрясающие, аккуратные, воздушные и очень удобные в носке. Процедура прошла комфортно, без дискомфорта, а результат превзошёл ожидания. Спасибо за профессионализм и душевное отношение!
Малдыбаева Марал
Очень довольна наращиванием ресниц! Мастер учёл все мои пожелания, подобрал идеальную длину и изгиб. Теперь можно обходиться без туши, экономия времени огромная. Обязательно вернусь ещё!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие! Очень рада, что вам комфортно и понравился результат 💖 Буду ждать вас с…
Жасмин ❤️
Очень понравилось наращивание ресниц! Всё аккуратно и красиво, держится отлично❤️
20 тамыз 2025, ресми жауап
Жасмин, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🥰
ЭГ
Эльвира Гапчукурова
Наконец то я нашла Мастера своего дела😍очень довольна работой😊спасибо огромное за такую красоту🔥💥теперь я с Вами❤️
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие Эльвира. Мне очень приятно 🤍 Буду рада видеть снова!
Ааа Ааа
Мастер Алия, спасибо за шикарные ресницы. Всё как я люблю, натурально и естественно👍 теперь только к вам 🥰
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Ааа, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно работать для вас 💕
ЛС
Лейла Семенова
Очень довольна результатом! Реснички получились лёгкие, пушистые и смотрятся натурально. Мастер — настоящий профессионал. Обязательно приду ещё!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое Лейла, за такие приятные слова! Очень рада, что вам понравился результат 💕 Буду с радостью ждать вас снова!
IB
Indira Berikovna
Посетила процедуру наращивания ресниц, результат превзошел ожидания. Работа выполнена аккуратно и качественно — получилось очень красиво. Рекомендую мастера с уверенностью!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое Индира за отзыв и доверие! Очень приятно, что вы остались довольны результатом 💕 Вс…