Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Рами 090
Хожу на индивидуальные занятия,все очень хорошо объясняют , сама школа хорошая,с нуля могут поднять вам Английский,я не так давно сюда хожу,но подход к обучению супер.
Нурсая Нұрбекқызы
Келіп жүргеніме 3-4сабақ болып қалды барлығын өте жақсы түсіндіріп жатыр 😍өте керемет прогресс байқалып жатыр🔥
Kiri。 :3
Отличная языковая школа!! Занимаюсь здесь китайским около 4 месяцев, прогресс удивляет меня саму. Начиная от специалистов заканчивая администрацией, каждый из них очень компетентны в своей области и доброжелательны. Стоит выразить отдельную благодарность моим преподавателям за такой большой вклад в мое обучение языка.
Ars ⠀
Отличная языковая школа. Отзывчивые менторы и лучшие преподаватели.
Гүлжұпар .
Учусь китайскому ради поездки в Китай этот лето, учителя объясняют понятно и вежливые!!
Жиі баратын қонақ
🔥🔥🔥🔥
Санім Мусаева
📌4 филиала в г. Астана: 📌Онлайн 📞 8-778-213-32-34
Emen Mohmand
The best language school in the world🤗☺️❤️
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Emen, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Meruert Murat
Очень классная языковая школа, учителя очень комфортные и хорошо объясняют , куратор очень вежливая и всегда помогает с трудностями 🫶🏻❤️
Rauan Tursynov
Выражаю огромную благодарность вашей языковой школе. Вашему руководителю и вашим учителям, за профессиональное обучение. Также спасибо за ваше понимание, что всегда шли на встречу и делали большие уступки.
АЖ
Алия Жакупова
Наша семья занимается в этой школе уже не первый год . Сначала английский здесь учили старшие дочери, а теперь пришла очередь младшей. Очень довольны и преподавателями, и подходом к обучению. Педагоги умеют найти контакт с детьми, занятия проходят живо и интересно. Видно, что ребёнок идёт на уроки с удовольствием, а не из-под палки. Рекомендуем от всей нашей большой семьи! 🙂
Alisher Mustafin
Здравствуйте, набрал 7.0 - очень рад. Несмотря на то, что хотелось бы 7.5, для меня это успех огромный. Отзыв по обучению: За этот месяц учебы в Lucky Way, я набрался большого количества знаний, которые помогли мне набрать этот результат. Я получил знания, которые не смог бы сам получить ни от каких видео, туториалов, гайдов, и т д. Lucky Way - действительно полезное и невероятно удобное место обучения к экзаменам и не только. Мисс Салтанат - очень квалифицированный, отзывчивый наставник. За этот период обучения - мы разобрали все варианты Reading, что очень помогло мне в тесте. То, как Мисс Салтанат отзывчиво и открыто относится и разговаривает со студентами - действительно оставляет одни позитивные впечатления от занятий. Я очень благодарен Lucky Way и Мисс Салтанат. В будущем если понадобятся наставники или люди которые помогут с подготовкой - всегда буду обращаться к вам. Спасибо!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alisher. Спасибо за теплые слова! 😊 Поздравляем с результатом 7.0 🎉 Мы рады, что обу…
Ayazhan Dosmailova
Изучаю китайский в этом центре все нравится! Хорошая 老师 очень нравится её метод обучения💗
SR
Sagynysh Ruslanovna