Жүру жолы
Ж2
Жаник 2poy
Очень вкусно
M.evloev
Спасибо жене красивое атмосфера все чисто приходите
И
Ибрахим
Женя топ добрая вежливая приветсвует спокойная
таджик в армии
очень хорошое место добрые работники
zernts 👅
Женя очень добрая вежливая советую всем
FT
Friday Thunder
Приходила сюда с открытия, было вкусно. сейчас испортился чай, вкуса нет, такое ощущение что экономят на ингредиентах.
ЯM
Яна Muchkina
Понравилось, хороший персонал
Асем Байтуреева
Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу, подчеркивающее, что персонал очень внимательный, сын оставил свои коньки там, помогли найти 🙌👍Спасибо большое Wedrink ❤️
полайнер .
уже как второй дом
Асыл🙊
всегда после барыса идем сюда, оч вкусно и быстро делают
Гулбаушан Темирхан
Очень вкусные коктейли
Amira Altynbekova
Было очееееень вкусно 🤤 мороженое хорошое ❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо вам ❤️❤️❤️❤️ обязательно буду приходить ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Akerke Abdigalikova
Ж
Жания
Вкусно
156 558
Специально приехал в эту точку так как было по дороге. Но обломали меня. Сказали сегодня не работают. Зря поехал время в потерял.
лучший филлиал WeDrink.Все комфортно,чисто,светлое и хорошое местоположение. После катка,постоянно захожу туда,очень быстро и самое главное очень вкусно.Пацаны за баром и за кассой очень быстро все делают.Спасибо большое🐼👍🏻
Adiya 🤍
очень вкусно,ниче не жалеют
Артём
Заказ очень долго готовят
Assel Asya
Если не ошибаюсь его завут Әлишер он проста пушка,такой слей(комфорный) всеголиш 2 раз прихожу но вот он самый такой заботливый и т.д пусть этот отзыв ему покажут🙏🏼. Он в ярко желтых сланцах,мне долго не давали мороженое и первым очередным делали напитки и он такой,вы этой девочке дали её мороженое,жанмммм обажаю его.
~Aray~
Все понравилось но только мы взяли другой напиток и нам привезли другой и вкус был вообще как кофе
НБ
Назар Бекмагамбетов
Классное заведение и приятные люди 🏆❤️
Yerkesha Berdibek
Самый лучший филиал, была во многих, обычно грязно, антисанитария. А тут вкусно и чисто, сотрудники вежливые. Заслуживает быть основным главным филиалом!
Mansur Samen
Вежливое общение быстро и вкусно😁
sult .
ну как сказать,некоторое они делают даже хорошо,а некоторое плохо.например попросил клубничный милкшейк а в итоге просто черный чай с молоком сделали и очень мало клубники
SP
Social Project
В основном все Видринки по городу грязные, полы не моют и мусорку полная, особенно вечером. А в этом филиале чисто, тепло, аккуратно. Классно!
Айзере Шералы
Было очень вкусно и быстро👍🏻 я после школы пришла к ним мы покупали мороженое и боба милкшейк👌🏻
Z
Zamira
Очень вкусно, цены не дорогие
Inju K
Чуть шумно
Жания Какымбек
Слишком шумно
А А
Сегодня была там, работала девушка и парень на кассе, девушка очень очень медленно работает, элементарно не может крикнуть имя что заказ готов, делает другие заказы как попадёт а не по очереди, ужасно работают
МТ
Мадина Толеукенова
Мороженое по вкуснее надо сделать
Исминка .
Очень вкусно , советую всем 10/10 быстро делают
БР
Бобби Робби
Ведринк красавцы
Ди ·
Раньше часто бывали в филиале WeDrink на Сыганак, там всё было вкусно, и мы с нетерпением ждали, когда откроется филиал рядом с нами. Наконец-то дождались, пришли, купили всё, что обычно берём, и, к сожалению, очень разочаровались. Абсолютно всё напитки оказались невкусными, новинка в вашем филиале в самой большой бутылке, просто чай с молоком, но с ярким привкусом химии. Кроме того, хотелось бы обратить внимание на чистоту заведения, столы и стулья были грязные. Понимаю, что у вас формат самообслуживания, но ведь протирать столы и поддерживать чистоту зала, входит в вашу ответственность по санитарным нормам и стандартам обслуживания. Очень жаль, что качество и атмосфера отличаются от других филиалов. Надеемся, что вы обратите внимание и исправите ситуацию.
MA
Madina Atuzbayeva
девушка на кассе очень медленная и перепутала заказ
UK
Ulday Kemelova
Кассада тұрған қыз гриппен ауырып тұр, неге маска кимейді? Неге? Балдармен барып отырмыз. Барып айтсам, - вы меня оскарбляете!!! Деп айқайлады. Мұрныма үш рет операция жасалған деп, өтірік алдағысы келеді. Мұрнынан су ағып, қайта қайта, гриппен аурып отыр. СЭС талаптарын бұзып отырсыздар!!!! Грубо жауап беріп өзіме атылды. Тексеріп, кассадағы қызбен жұмыс жасауларыңызды. сұраймын. Клиенттермен сөйлесіп білмейді. Проблеманы шешеді ма компания басшылары деп үміттенсем, оның орнына клиентпен ұрсып отыр, оны томеннен көре аласыздар!!!! Үнемі барып тұрушы едік!!! Мынадай обслуживаниемен бармауға кеңес беремін!!! Клиент жинағыңыз келсе, сізге ақылым, клиенттің ойын естіп, проблемасын шешіп үйреніңіз, клиентке қарсы шабуылдамай. Мен сіздің орныңызда болсам, бизнесім алға басу үшін, әр клиентпен бір қырылмай, кешірім сұрап, кассирді жұмыстан шығарып жіберер едім Мысқылдадыңыз деп менің өзіме жала жауып отыр!!! Мысқылдады дегеніңізге дәлел бар ма? В общем түсінгенім кассадағы қыз да и хозяйны да бірдей 😂
2 қараша 2025, ресми жауап
Сізге сыпайы түрде жауаб беруге тырыстық, сіз оны қабылдағыныз келген жоқ! Жеке шекараны бұзып, мыс…
Барлық түсініктемелер
Aruka .
Просторно и уютно, спасибо работникам.Быстро приняли заказ и отдали)
Ashia
Место хорошее, но уже как дня 3 нет сливочного мороженого только микс или шоколад, из-за чего не все вкусы получаются такими какими должны. Еще заказы не нумеруют и не дают чек от чего не удобно, ведь кто угодно может прийти и сказать, что это он, так еще шумно и не слышно сразу, могут перепутать имя. Боба бывает не сваренной, но думаю это редкие случаи. Так все хорошо порции кладут нормальные, и вкусно. Но за сливочное мороженое очень обидно.
Айлин Аяпбергенова
Вкусно 😋
❄️ фото студия Муський
Не знаю почему шарики бабл Ти не так уж вкусные и не знаю из чего они сделаны но пожалуйста можете как-то зделать так чтобы шарики бабл Ти были вкусные а "сэндэ шоколадом и орео" и "мороженое хрустящем рожке" очень вкусные мне прям понравилось а "молочный чай с тапиокой" ну не так уж понравилось. А персонал вежливые и хорошее
A. Sanzhar
Когда пришли были закрыты 😭😭😭
2 қараша 2025, ресми жауап
30 октября у нас был технический перерыв (проводили уборку в помещении)
Мадияр Салават
Пришел с друзьями в 13:00 а они открываются в 16:00 очень разочарован с друзьями
4 қараша 2025, ресми жауап
Наш график 11:00/23:00 в этот день был технический перерыв (уборка помещения) до 16:00
madina .m.m
супеер👍🏻🫶🏻
Inzhuka K
Боба милкшейк и клубничный милкшейк очень вкусные
Айару Сабыржанқызы
Каласно