Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dior Amirov
Классный магазин,большой выбор косметики и приятная атмосфера.Очень уютно и отличный сервис.Отдельная благодарность консультанту Томирис.Очень вежливая и приятная девушка,помогла выбрать подарок дочери,все объяснила и предложила самое необходимое без навязывания.Видно что человек хорошо разбирается в работе
SK
Saya Kamalkanova
Совершенно не умеют работать. Сначала называют одну цену, а потом другую. Сначала говорят что продукта нет, а потом когда я просила у другого консультанта, крем волшебным образом оказался в магазине 🤣 чувствуется пассивная агрессия со стороны некоторых лиц этого магазина. Цен не знают, чеки не выдают, дают только сфоткать, и пока не попросишь сама, не предложат это сделать. недовольства никак слушать не хотят, лишь указывают на дверь и говорят «всего вам доброго»
Danara Amanbekova
Обожаю этот магазин, доступные цены и самое главное 100% оригинал продукция, порадовала себя на 8 марта🤭
Assem _
Уже 3 год, наверное, покупаю у вас 🫶🏻 Самый классный магазин ❤️
Dana Balabay
Не здороваются, Катайып тур. И цены не пишут на товаре. Можно узнать только на кассе
Жан Чик
Очень приятный магазин косметики. Всегда чисто, аккуратно всё расставлено, приятно просто зайти и посмотреть. Девочки вежливые и помогают, если нужно что-то подобрать. Покупками осталась довольна, обязательно приду ещё😌
ДА
Дана Абике
Сегодня были на открытие! Все прошло супер! Сразу видно это место создано с любовью❤️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за поддержку, за тёплые слова и доверие 🧡 Всегда вам рады ☺️приходите снова, будем ждать 🫶
Алмагуль Баймагамбетова
Обожаю этот магазин: широкий выбор ну просто всего, и уходовая и декоративная косметика🥰 девочки грамотные все подскажут, порекомендуют на любой кошелек и запрос. А ещё они всегда в ногу со временем, есть и тренды и классика ✊🏻🤗
20 ақпан 2026, ресми жауап
Мы правда очень стараемся, чтобы в магазине было всё ☺️ и уход, и декоративка, и тренды, и проверенн…
ЖК
Жания Кадырова
Нашла с каспи магазина, девочки подобрали полный уход. Ассортимент большой, теперь я ваш постоянный клиент 🫶
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🧡 будем рады видеть вас снова ☺️
Алта Кабенова
Классный магазин 🫰🏻
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤗 нам очень приятно
Zhanat Yereuliyeva
Вежливые консультанты. Приятные цены
Благодарим вас за отзыв ☺️🩷
nuraikwa 🤍
Один из лучших магазинов с косметикой в Астане!! Очень удобное расположение для меня и самое главное с приятной атмосферой 😌 Всегда чисто и вкусно пахнет в магазине. Очень вежливые консультанты🤭 Все еще есть сложности с выбором косметики под тип кожи, поэтому всегда прошу помощи у девочек. Всегда очень приветливые и знают свое дело! Сегодня взяла масло для волос от Davines. Их продукция здесь всегда на полках, хотя в других магазинах не было(
Nazym Sansyzbay
магазин с вкусными ценами😁 и огромное спасибо Медине, помогла с выбором🤍
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🌸 всегда рады Вам помочь ✨
DD
Dilnaz DDD
Очень рада что в нашем доме открылся магазин косметики. Ассортимент порадовал. Покупкой довольна, оригинал. Молоденькие девочки, очень приятное обслуживание.
Мико Мико
Консультантка 👍🏻
SU
Samsung User
Купил сегодня умыважку для Мамы, Мама рада, а это самое главное. Спасибо за сервис и приемлимые цены, девушки на кассе отдельное спасибо за консультацию
Спасибо за доверие и любовь 🧡 Всегда рады вам в нашем магазине 🧡🫶
Наргиз Исаева
Очень хороший магазин, цены приемлемые, консультант приняла с теплом и помогла с выбором, так же положила масочку в подарок, обязательно вернёмся снова✨
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ☺️🫶🏻 будем рады видеть вас снова 😍
Inkar 🤍
Узнала у подруги что тут делают аппаратную диагностику кожи лица. Пришла по записи бесплатно, подобрали уход для моей проблемной кожи. Очень тщательно спрашивали анемнез на удивление. Консультацией довольна, вернусь с результатом.
СЖ
Сандугаш Жаксыбекова
Очень классный магазин, можно купить уход и декоративку на любой вкус и цену, девочки очень приятные и обслуживание на высшем уровне.
НН
Назым Ниязбекова
Персонал не здоровается, сервис оставляет желать лучшего.Цены не написаны ни где спросила у продавца говорит спрашивайте у меня .Это очень не удобно каждый товар спрашивать .в буран метель пришла пропало желание что то покупать.
Regina R
Самый лучший магазин в Астане! Хороший ассортимент, хорошие и вежливые консультанты, всегда подскажут, раньше сама была постоянным клиентом до переезда. Сейчас находясь в другой точке земли заказывала маме подарок, подход, доставка, упаковка, все идеально. Спасибо большое!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие, за то, что даже находясь в другой точке мира, вы продолжаете выбирать нас для по…
БТ
Береке Таласбай
Заказала онлайн доставили несмотря на то что уже закрывались спасибо🥹🫶🏻
SS
Sholpan Seitbekova
Магазин просто супер, вся косиетика оригинал,подбор косметики обслуживание просто супер
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за поддержку, за тёплые слова и доверие 🧡
Zhandos
Купил жене подарок консультация была на высшем уровне. Жена осталась очень довольна. Отдельное спасибо сотруднице Айзере за профессионализм и отличное знание своей работы.
Dana Cherry
Очень классный магазин! Особенно сотрудникам Эйр Астаны. Love youuuuuu🥰🥰🥰🥰🥰
Zhuldyz I
Шикарный магазин косметики. Весь ассортимент: и уходовая и декоративная😍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова 🧡😍 Нам безумно приятно, что вы оценили ассортимент, мы…
Nazken Kydyrbaeva
консультантка Айзере приятная девушка, помогла с выбором, осталась довольна покупкой🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо за доверие и любовь 🧡 Всегда рады вам в нашем магазине 🧡🫶
D