Жүру жолы
Т
Таншолпан
Тамаша, дәмді, ұнады
Жансерик Бекболатов
Жана жылга 62000 сет заказ бергенбиз унады . Манты салаттар молынан жетти Саттилик сиздерге.
SA
Saniya Abdymanapova
Заказывала на 3 января. Все приготовили и доставили по времени, что очень радует. Все было свежее, сытное! А баурсаки как будто только из печи❤️ Десерты бомбические, все хвалили и не кусочка не осталось 😁 Спасибо вам за труд, колоссальную работу, спасибо что облегчаете нашу жизнь!
M
Mira
Мы заказывали в офис на 30 декабря новогодний сет. Всё было вкусно, спасибо!
Айгүл Серікбаева
Алиш таттілері ұжымына рахмет, тез әрі ыстықтай дайындап берді, манты тестосы жұп жұқа езілмей келді, торттары оригинал крем чиз, бауырсақтары өте дәмді, қолдарыңыз дерт көрмесін, клиенттеріңіз көбейсін🌸🌸🌸
Айгуль Избасарова
Благодарю Alish_tattileri за сервис и хорошие настроение😍все очень вкусно и доступно! Не іздесең бәрін табасың! Өрлеп өсе беріңіздер! 💐💐💐💐
Алия Есембекова
Не советую никому. Фото не соотвествует рекламе. Задержали заказ. Вместо салата “ под шубой” положили страшные сухие рулеты. Фото прикладываю. Куринный сет невозможно есть, все сухое и застревает в горле. Брала сет на 15 персон, тоже не соотвествует заявленному. За 46 тыс. Более менее оказались манты.
Дана Карабаева
Вчера заказали сэт на 10 персон. Просто слов нет, одни эмоции😍, гости были довольны💃. Обалденно вкусные манты, прям как с детства, мамины🥹. А салаты это просто отвал бошки🤩. Ну очень довольна что заказала у вас. Спасибо большое. Теперь я ваш постоянный клиент 😉
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Дана, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤝
Спортик 👊
Не советую. Заказали сэт за 45 990 на 15 персон. Салаты как будто приготовлены давно, старые и сухие, с утра уже выкинули все. Из заявленного не все положили. Плов ни о чем (шауля), вместо 1,5 кг положили 1 кг. Сэт из курицы ужасный. Манты норм. В итоге новогодний стол испорчен, перед гостями не удобно.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте ,приносим вам свои извинения,будем принимать меры🙏🏻
Айгуль Айсина
Заказали на Новый год сет на 10-15 человек на сумму 49000 тг Какого было разочарование когда принесли заказ Почти все в меньшем количестве вместо 1 кг плова 0,5, рулетики наитончайшие, а блинные практически без наполнения, под шубой прокис и мы его выкинули, спасибо хоть за этот салат вернули 3700 мант должно было быть 40 шт а положили 30 В общем просто обманули в новогоднюю ночь) Никому не порекомендую, т к нас было 6 человек и нам этого оказалось мало
AY
Aray Y
Өте дәмді манты!
Айганым Утеубаева
Уже не знаю каких по счету гостей встречаю только с этим магазином))) спасибо! Всегда выручаете
«Д» «Р»
Огромное спасибо поварам за вкусные блюда! Приготовлено всё с душой,по-домашнему. Все было не просто вкусно, а – бесподобно вкусно. Искренне признателен за еду, которая оставляет светлые воспоминания и теплый след в душе.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, «Д». Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Toha🍒
Мне срочно нужен был торт для куратора, но многие кондитеры не смогли сделать его на скорую руку. Тогда я обратилась к ним - и они приготовили бенто-торт меньше чем за 40 минут! Они меня очень выручили. Огромное спасибо за оперативность и качество!
28 қараша 2025, ресми жауап
Toha🍒, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤️очень рады что…
SB
Sh Bek
Всё очень вкусное и свежее. Заказывала манты, салаты и куриный сет - доставали вовремя, ещё горячим. Рекомендую!
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sh! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
Aiymgul Kuanysheva
Қайырлы кеш! Бүгін Туған күніме сіздерден таң атпай Куриный ассорти мен Мясная нарезкага заказ берген болатынмын. Сіздерге деген алғысым шексиз🙌 Осындай кезде дайын тағамга тапсырыс берген оте ынгайлы, уакытында жеткизип бердиниздер! Колдарыныз дерт кормесин! Тағамдырыңыз өте дәмді, бәріне ұнады. Астауға енді сөзім жок🥰Алғысын білдіріп отыратын клиенттеріңіз коп болсын😘🙌😍Рахмет сіздерге♥️♥️♥️
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
Евгения Манжула
Спасибо все очень вкусно, все по домашнему. Родные даже подумали , что я сама готовила ))) очень удобно особенно , когда есть маленькие детки. Заказывали горячий ассотри , куриный сет, салаты , брускеты и отдельная любовь киш с курицей актуально для фуршетов. И так же торт все как и хотела молочная девочка нежно розовый на годик доче. Девушка руководитель быстро отвечает и сразу решает какие то недочеты, отдельное спасибо молодец так держать. Процветания вам🌷
Бекзат Байдулла
Горяций сетьттер заказ бергем барлығы очень вкусноооо🤗
Добрый день! Благодарим за доверие. Приходите в гости ещё 😁
UK
Ulday Kemelova
Бауырсақ, салаттары тәтті, мясной нарезкалары ұнамады
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе ,отзыв калдырганызга Рахмет ! Сиз кай кунге заказ берип единиз? Ватсап номерге жаза аласыз ба ?
АЕ
Айнаш Ерубаева
Бауырсак,самса берип едим ,ыстық куйінде дайындап қойыпты,самсалары өте керемет болды,рахмет сіздерге
Здравствуйте, Айнаш, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Р~
Рахметова ~
Все очень вкусно, 🤤 советую 🙂
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рахметова! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Улжалгас Б.С
Готовят очень хорошо! Выпечка, горячие блюда все домашнее, очень вкусно!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Были рады оказать услугу 🙏🏼
AZ
Ainura Zhaguparova
Заказывали на прошлой неделе , все очень вкусно , всем рекомендую .
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainura, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Dil’naz Dulatovna
Покупала полуфабрикаты домой, самсушки и голубцы Самсушки просто тают во рту 👍🏼 хрустящие и нежные Голубцы сочные Очень понравилось
Dil’naz! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AO
Aigerim Oryngazina
Вчера заказывала манты, приняли заказ быстро и отправили оперативно. Манты были очень вкусные, спасибо вам!🥰
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анеля Кенжетаева
ранее заказывала ассорти пирог, оказался очень вкусным 🤤 когда узнала что они начали готовить горячее, была очень рада, и ждала момента чтобы заказать их, и момент настал, уверенна на 100% что будет очень вкусным 😍
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏❤️❤️ Приходите ещё.
Дана Дана
Огромное спасибо за красивый и вкусный стол. Гости остались довольны.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень рады что вам все понравилось 😍🥰 Благодарим за ваш отзыв🫶🏻
АK
А K
Заказала сет на стол, Мадина предложила если надо, можно подкорректировать, что тоже немаловажно, вечером договорились, на следующий день в 18.00 уже привезли, даже манты накатала и налепила перед самой отправкой, гостям всё понравилось, детям тоже, выпечка, манты, салаты, вкусные, печеночные рулеты вообще топчик, перед отправкой забыла про пирог, она вернула курьера и отправила и ассорти пирог, мне больше всего понравился баноффи пай, он был настоящий и такой вкусный, все довольны! Благодарю Вас Мадина и Вашего мужа за оперативную и вкусную работу, желаю процветания и хороших клиентов! Я теперь Ваш постоянный клиент! Пусть Аллах освещает Ваш путь и пусть всё у Вас будет хорошо!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🥰 Нам очень приятно, что вам понравились наши выпечки и…
F R
В первую очередь хочу отметить обратную связь. Это очень важная часть при поиске и заказе чего-либо. Клиентоориентированность на высшем уровне. Ответ/вопрос сразу. Ну и конечно еда очень вкусная, заказывали как в кафе чайный стол, так и домой к столу. Гости довольны и сыты.🫶
Helen Salvatore
Вчера у нас было мероприятие, мне посоветовали вас, заказала сет на компанию, все налетели, даже и сфоткать не успели. Ваши божественные рулетики печеночные, это просто сказка, как и всё остальное. Спасибо большое. И кстати,хочу сказать, что сет на 10 человек, очень даже приемлем по цене! Огромная вам благодарность.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Helen, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова в гости! 💙
A. А.
О вас узнала через Трэдс. Сделала заказ на горячее блюдо и сладости к чаю. Очень удобно, что можно заказать всё в одном месте. Готовят вкусно, доставили быстро, оформили красиво. В общем гости довольны. Желаю вам успехов и процветания
ЗД
Зарина Дюсембина
Здравствуйте, очень благодарна кондитерам за оперативность ! Они взяли заказ за пару часов и сделали самый лучший торт. Всем искренне рекомендую и уверяю тут пекут на совесть и оправдают ваши ожидания 100/10 😍😍😍😍😍
Diana B
Заказывали сеты к праздничному столу, всё очень вкусно! Супер! Спасибо!
Арайлым Магаданова
Заказывала сет🤤 всё очень понравилось! Было вкусно свежо и красиво. Привезли вовремя всё аккуратно упаковано. Спасибо большое обязательно закажу ещё раз!
Donibak 🩶
Заказывала ассорти пирогов — все были свежие, сытные и очень вкусные.
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв 🥰
ГЖ
Гульназ Жунисова
Заказала впервые, прям было все вкусно, подача шикарная, коллектив в восторге. Всем советую, доставка быстрая, часто буду заказывать!!!
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв 🥰очень рады 🙏🏻
ДБ
Динара Бекбаева
Вчера купили ассорти пирог все понравилось ,особенно банафии пай и восточный ,теперь будем брать на болшую семью Всем советую
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв 🥰
Акнур Алтынтаева
Мадина,сізге көп рахмет ! Прям выручили👍🏻🥰Тортынызда,пирогтарынызда ,ыстық тағамдарынызда барі өте өте дамді😍Теперь только у вас будем заказывать)Қолын дерт көрмесің!!!
Здравствуйте,Благодарны за ваш отзыв🥰😘
А💐
Айгерим 💐💐💐
Өте дәмді, халал жасалған тағамдар! Рақмет 🥰🥰🥰
22 шілде 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать🥰
СБ
Сабина Бекбаева
Вчера купила банаффи пай пирог,вкусно получилось рада что в нашем жк открылась кондитерская ,оказывается готовят еще горячие блюда на компанию,очень удобно 🔥респект им и процветания
Здравствуйте,заходите еще 🥰ждём вас 🥰