Жүру жолы
SA
Serik Adam
Здесь химозные вкусные мороженные
User User
Ужасное обслуживание, не советую, слишком долго ждали, сотрудница ужасно долго обслуживает!!! Администрация примите меры!
🐻❄️ 🧸
Возникли трудности с заказом, т.к сотрудник заведения не владеет русским языком
Adiya 🤍
тут каждый день,просто иногда морожки нет
N
Nura
Персонал грубый, очень сильно воняет, не советую, видел мышей
крутой Батырали
Эээ закрылись в 22:00 и ничего нету
Арна Бухарбаева
Добрая девушка на кассе была очень терпеливой и помогла с выбором🫶 Очень вкусный чай✨
Н
Нурбек
1 сотрудник работает на весь ведринк Воняет Она не знает ни русского ни казахского Напитки плохие много воды добавляет Грязно очень, столы липкие видно что даже не убирают
ҚЖ
Қамарсұлу Жолдасова
Полная Антисанитария🛑никому не советую,девушка сделала нам заказ без перчатки,везде грязно и ужасно воняет‼️
Zhansaya Zhumasheva
в помещении воняет ужасно не приятным запахом. баббл ти орео не вкусный, почти нет молока, одна вода, ужасный вкус. сотрудник не владеет русским языком, не понимает банальных фраз
ИЖ
Ислана Женисбекова
Вонь канализации, сотрудник не знает банальных слов на русском. Требует чтоб клиенты говорили на казахском, не знать слово "лед" это надо уметь конечно. Постоянно берем у вас на других адресах, пришли в этот , это ужас. Напиток орео полностью разбавлен с водой, отвратительно. Будто налили весь стакан водой и добавили топиоку и орео. Не возможно это пить
fatiw a
то закрыто, то drисня
Сабина Низамидинова
Вечно бірдеңе істемейді. Алдында алдын-ала звондап бардық, мороженое істеп тұрма деп, ия деп айтты,барсақ қыздар “істемей тұр ақшаларыңызды қайтарып берсек”-дейді. Сондағысы сливки-ы апаратта бітіп қалыпты, соны құюға ерініп тұр.
медина ескиндирова
Вообще ужасно не советую,она не русского не казахского не знает,очень много воды она туда добавляет.Аппарат у них очень часто ломается,мороженое хотели в итоге ждали 30минут что бы покушать спращиваем она говорит аппарат не работает мы все время потратили.
khadisha_m
Работница ужасно работает, ни слова не понимает ни на русском, ни на казахском. Говорим ей по-казахски, но она даже так не понимает. Напитки абсолютно все ужасные, на 90% состоят из воды. Они всё разбавляют водой, после напитков потом живот болит. Именно в этом филиале, в других не разбавляют водой и не жалеют сиропы, тапиоку и т.д. А тут каждую копейку жалеют. Также здесь полная антисанитария, всё грязно. Работница пол вытирает той же тряпкой, что и стол, и своё место для готовки, сюда не приходите тут просто ужасно абсолютно все.
Давид Меновщиков
Воняет и ничего нету
Dilya 😝😝
ОТРВРАТИТЕЛЬНО какое то мороженое ждем по 10 минут с учетом того что нету ЛЮДЕЙ и потока очень медлительные сотрудники !!!!
Aru Abdilda
Грязно в помещении
𝓾𝓵𝔃𝓱𝓪𝓷𝓴𝓪 .
Морожный еріп кеткен😒
ᅠ
Плохо.
Gul Orman
Как заходишь в помещение сразу стоит вонь не приятная. Невозможно находится внутри.
nurgalieva aizere
в тугис написано до 23:00 открыты, закрылись в 21:00, в тугисе никакой информации об этом божж
Амир Мурат
Кассир негодяйша инвалидка и жирная своими жирными руками и пальцами сделала мне морожку очень криво я даже не успел откусить короче не идите сюда тутжирная инвалидка
Shyngys I
Во первых аппарат мороженного часто ломается, во вторых стоит сделать хотя бы коврик или по чаще чистить полы, я сюда 4 раза в разные дни шёл покупать мороженное и 3 раза я не смог так как аппарат мороженного сломался, а еще я несколько раз в разные дни прождал 30-40 минут своего заказа
Анара Абдрахманова
Ужасное место !вечная грязь вокруг! И постоянно сломанный аппарат мороженого , нет то матчи,то пломбира ,то просто закрыто раньше времени! Не портите франшизу,исчезните !!!
ЗМ
Зухра Мухатова
Очень вкусное мороженое с орео🔥🔥🔥спасибо большое!!! Девочки молодцы, отличное обслуживание 👍👌
Алихандра Алихандра
Ужасная кухня, очень неприятный запах идёт с кухни. (Вытерли стол грязной тряпкой от этого скорее всего неимоверная вонь шла) Грязно всё. Кассир не слышит заказ и готовят просто ужас. Не понравилось. Такие точки нужно закрывать, только портят репутацию. Взяла манго маракуйя оказалось просто вода+иммитация манго
Батырхан .
Не приятный запах на столе иза тряпки не мог дышать иза ужасного запаха
Adina Altynbek
Не было тапиоки и мороженого
Sabina ㅤㅤ
Ведринк люблю очень, но этот филиал ужасный. Обслуживают очень плохо. Пробывала и мороженое и напиток. Ужасные просто. Напиток на вкус как шампунь. После него у меня сильно болел живот
Amir .
нормально но всегда чего то нету особенно стаканчики и мороженого так что не
Nuraiym Kyzyrkan
У вас есть баблти и мороженое. У вас очень вкусно.
Айару Бакыт
Самый лучший ведринк! Когда иду в школу всегда захожу.Очень хорошые кассиры и очень вкусные продукты.очень дёшево и вкусно,всегда чистр очень советую !!😻🫶🏻. Приходите всей компанией!
Ааааа Бббббб
В графике работы было написано что до 23:00 В 22:30 были закрыты
Ibrahim Aliakparov
Самый лучший видринк лучше негде не видел особенно тут апай кайфовая. Всем советую сюда приходить
Несыпбелы Далелхан
В Wedrink купили лимонад за 500тенге 3шт заказал и я спросил там внутри жевательных шариков есть, они сказали да но не положили, но я сказал им где там жевательных шарики они говорят нету просто вообще не буду приходить на Wedrink!!!
ББ
Бақберген Бақыт
Ваше ужас нечего нету и обрашение ужасный морожный нету уже 1 неделя ужасная видринк моей жизни ужасная лучше закройте я восторге ужс
Kausar Marat
Покупаю уже второй раз именно в этом филиале — тапиока либо недоваренная, либо переваренная. Очень неприятно.
m🤯
medina 🤯
ужасныц филал, ничего нет( тапиоки, маракуии, мороженного) этого всего нет уже два дня
kausixxx serikovaa
Фигня,недавно хотела купить сливочное мороженое но как всегда его не было и пришлось взять шоколадное,также купила мощный апельсиновый сок ,и по факту там должны быть кокосвоые желе,но даже ни одна работница не предупредив меня взяла и просто дала мне обычный сок ,без кокосовых желешек,почему нельзя было предупредить меня только это чуть взбесило ,нельзя было сразу сказать что эти желешки закончились ?ещё и работницы ваще потерянные ,крч просто ужасно
Г
Гаухар
До вчерашнего дня были в восторге, и мороженное и напитки были отменными, но вчера 28.10.2025 были то ли новенькие, то ли с других точек и повзрослее прежних продавцов, и их подача не только нам взрослым, но и детям даже не зашла, у напитков не было правильной пропорции что ли, вообщем сказать что было не вкусно-ничего не сказать(((
Айназ
ужас
Адина Рашит
Ужасное обслуживание, про заказ вообще забыли, клиенто ориентировочность отсутвует
Алихан ...
Нормис ток долго принимают
Aiym Sadvakasova
ужасно готовят,если сравнивать с другими филиаллами в этом хуже всех
Аp
Альфараби pro
Ну я в вижринке был много раз и там вообще прикольно и разные и редкие вкусы, напоминает будто ты ходишь в Китае и каефуешь
damn
ужасное заведение, зашел попробовать продукцию, кассир не слышит, просит повторить, из кухни видно как грязно, общаются халатно.
Тағы жүктеу