Жүру жолы
Тамақ жеткізу
Мәзір
Санжар Марипбеков
Ле очень сильно понравилось. Раньше только в пикабу ел, кикис кфс И так далее не очень. Но винго - это че за бомбааа
КЗ
Кристина Зверева
Крылышки острые очень понравились и кукуруза ван лав,самая вкусная в моей жизни
Мергуль Беспалова
Заказали сет FRIENDS BOX— и это было просто ВАУ! Всё очень вкусно, сочно и разнообразно. • 🔥 Крылышки двух видов — классические и острые — просто огонь! Мясо нежное, а корочка хрустящая. • 🌽 Кукуруза на гриле — ароматная, хорошо прожаренная, с тонким сладковатым вкусом. • 🥕🥒 Овощные палочки — свежие, хрустящие, идеально под соусы. • 🍟 Картошка фри — не пережаренная, в меру солёная, как надо! • 🥣 Соусы — радуют выбором и вкусом, особенно сырный и ранч. • 🧃 Всё аккуратно упаковано, еда приехала горячей. Сэт 🔥 . Процветания Вашей компании.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Мергуль, благодарим Вас за столь подробный отзыв. Отнеслись с душой ) Так же и мы относимся к пригот…
BS
Botagoz Sharapova
Заказали на обед, все понравилось, вкус, сервис, по остроте тоже разные есть, советую👍🏻
11 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, будем рады накормить снова! )
Алия Досымбекова
Очень вкусно всё! Разные соусы, необычные. Доставка вовремя. Сервис супер! Всё продумано: упаковка, перчатки. Молодцы! Рекомендую.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Алия, спасибо Вам за отзыв. Рады, что все понравилось )
Асия К
Очень вкусно, быстрая доставка, хорошая порция!!! Спасибо повару!!!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! С радостью накормим Вас снова )
N.
Nazerke .
Понравилось все! Очень вкусная и сочная курица, фри и соусы 🔥, упакован идеально 🤩
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что все понравилось )
Dominico Frost
Заказали с коллегами. Было как в слогане вместе и сытно, также вкусно. Остались все довольны.
Alma Altay
Честный отзыв.) Заказали сегодня Wingo Chicken. Довольны. Реально вкусно и ооочень сытно, потому что много. Порции, которая на 3-4 чел, хватило на пятерых. Рахмет! 😋😋😋👍🏼👍🏼👍🏼☘️☘️☘️
РК
Рауль Корнев
Заказал с коллегами на обед, доставили очень быстро, обед получился сочным и сытным. Хотелось бы отметить очень приятные соусы, картофель фри. В порции крылышек есть как острая так и без остроты. Буду заказывать еще. Коллеги довольны!
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы постоянно дорабатываем наши соусы и уверенны, что при следующем заказе…
Ж
Жандос
Очень классные соусы. Курица сочная. Советую👌🏻
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады накормить Вас снова.
Damir Kami
Попробовал чикены с эксклюзивными соусами — очень вкусно! Курица сочная, корочка хрустящая, прям как надо, буду брать ещё, реально стоит попробовать! 👌🍗
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Вы причина работать наших поваров с еще большим усердием и любовью.