Маршруттар
Vitam_mart
ББҚ
Нурлан Орынбасарович
Рекомендую тем кто страдает от аллергии как я и всем всем! Принимал данные БАДЫ, за месяц прошла аллергия 🤲 Бутылка с фильтром огонь 🔥, мне просто открыли глаза, какую мы пьем воду… Это не просто магазин, это Идиллия для всех нуждающихся!!! Спасибо Вам
𝑵𝒖𝒓𝒂𝒚 𝑶𝒓𝒖𝒏𝒃𝒂𝒔𝒔𝒂𝒓𝒐𝒗𝒂
Очень довольна покупкой в вашем магазине! 👍 Заказывала несколько БАДов — всё пришло быстро, в аккуратной упаковке, с подробной инструкцией. Продукция свежая, срок годности отличный. Особенно понравилось, что девочки помогли подобрать добавки под мои цели и дали полезные советы по приёму. Спасибо за качество и заботу о клиентах — теперь буду заказывать только у вас! 💚
АО
Асель Оразалинова
Покупаем витамины не первый раз👍🏻 Обслуживание отличное! Витамины качественные 👍🏻 Продавец с мед.образованием ,все подскажет и подберет👌🏻Процветания!
Aiymka Zhumagazina018
Отличный магазин витаминов😍👏
GJ
Gulnur Jumabayeva
Хороший магазин. Витамины по приемлемым ценам. Продавцы вежливые и приветливые. Всё подсказали и показали. Мне всё понравилось.
мм
мерейлим м
Керемет алыңыздар балларыңыз үшін
Мэри М
Мен бірнеше дәруменін ішкенмін, жақсы👍