СОЛОД

4.7
4.7
🤍 Мухаммади5 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
🤍, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Erasyl Babazhan1 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет ♥️♥️♥️
НП
Николай Павлов1 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Николай, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СК
Санжарбек Кутлимуродов3 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Санжарбек, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
AB
Ai Bek24 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ai, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
munkushi~ munkushi~3 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, munkushi~! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Уля ТТ8 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Уля! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Olzhas Ondasbekov10 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Olzhas, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
R.
RRL .27 пікір
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😉
Dari Wood5 пікір
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dari. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
ИВ
Инна Вайгандт12 пікір
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Инна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.