Маршруттар
Старт в будущее
Центр коррекции для детей с аутизмом
Қызметтер
Жанель Бак
Мы этот коррекционный центр ходим уже больше двух лет. Выбирала его когда-то потому что это был ближайший центр где есть все необходимые специалисты, и есть видео наблюдение. Очень любим наш центр. На протяжении 2-х лет ведется работа с ребенком под супервизией. Программа обновляется по мере нашего прогресса, что очень радует. Центром ведется отчетность по нашему прогрессу, по приобретенным навыкам. После того как видишь четкий вектор и план, уходить совсем не хочется, да и все специалисты уже хорошо знают ребенка, его особенности , привычки, характер. С нами работают АБА- тераписты (Айгерим, Алина, Анэль), АФК специалист -Раушан, Сенсорная интеграция - Аскен, Нейропсихолг - Назгуль , дефектолог - Аккундыз, логопед - Баян.
Gulnaz Zhetybayeva
Благодаря данному центру мой ребенок запустил речь, наладил коммуникации со сверстниками. АВА работает✅ все специалисты владеют АВА методикой для работы с детьми. Положительное подкрепление - это то, что психологи одобряют, а это основа АВА. И логопеды, и тренера АФК, и нейропсихолог данного центра владеют АВА. Мы и дома применяем эту методику даже с нормотипичными детьми, поэтому, я довольна тем, что в центре принцип одного окна - все в одном месте
Айсулу Тулегенова
Моя дочь ходит с октября 2023 года , довольны Очень! Центр многому нас научил , запустили речь, улучшили питание, понимание❤️❤️❤️❤️ Мой ребенок каждый день с удовольствием ходит в сад и всех там любит
YK
Yuliya Kassina
Мы ходим 3 год и у нас хорошие показатели. Спасибо большое! Сафирочка всегда рада видеть всех педагогов и воспитателей, они нам как родные!
VS
Violetta Savelyeva
Отличный центр, педагоги работают на результат и от души 🙌 Ребенок ходит с удовольствием, посещает уже почти два года, много навыков было приобретено за это время.
Ayan Aimagambetov
Отличный коррекционный центр, доча уже два ходит, есть результат, свое время нам говорили что не будет у нее развития врачи ошибаются и это делает коррекционный цент «СТАРТ БУДУЩЕЕ» спасибо вам большое
Динара Кунтуова
Мы ходим в этот центр на протяжении 1,5 лет. Очень сильный штат специалистов, очень корректно и профессионально работают с детьми. Центр можно судить по результатам и он у нас есть: когда мы пришли мой ребенок не реагировал ни на кого и ни на что, сейчас моего ребёнка интересует все. Исчезли стимы. С речью еще есть проблемы, но мы движется вперед, пусть и маленьким шагами.❤️
ГК
Гульнур Куанышева
Рекомендую всем родителям особенных детей. Мой ребёнок с 2024 года посещает данный центр за все это время не было ни одного нарекания, ни одного замечания ни в адрес центра, ни в адрес специалистов. Хочется выразить огромную благодарность всей команде данного центра за ту доброту, заботу, терпение и любовь которую вы дарите детям. Ребёнок многому научился благодаря вам. Желаю специалистам и их семьям здоровья пусть добро вам вернётся вам втройне. Очень рады, что нашли такое место.
ББ
Баян Бахтиярова
Мой сын Карим ходит в коррекционный центр «Старт в будущее» с 2023 года, и за это время у него действительно появились очень хорошие результаты. Я вижу огромную разницу в развитии — в поведении, понимании, навыках. В центре работают замечательные педагоги и воспитатели — внимательные, терпеливые, профессиональные. Они умеют найти подход к каждому ребёнку и искренне переживают за их успехи. Я очень благодарна всему коллективу за труд, заботу и очень рекомендую этот центр всем , кто в поиске
Асель К
Посещаем центр вот уже два года и с уверенностью могу сказать что результаты есть. Все преподаватели профессионалы. Воспитатели относятся к ребенку с заботой и любовью. Я знаю что мой ребенок в безопасности. Благодаря групповым занятиям развиваются коммуникативные навыки. Имеется онлайн видеонаблюдение, но помимо этого нам постоянно скидывают отчет в формате фото и видео. Благодарю центр Старт в будущее и желаю процветания
ДШ
Диана Ш.
Очень рада что когда то нашла этот центр. Столько центров обошли, столько денег в никуда потратили. Хорошо что записались в этот центр. Наш Ава-терапист Алина просто профессионал своего дела, за полгода занятий прогресс заметили все мои близкие и не близкие люди. Руководство и администрация всегда идут на встречу. Для родителей в поисках ава-терапии рекомендую. Не пожалеете о зря потрянном времени и деньгах.
Дина Кудабаева
Лучший центр! Мы довольны всем! Все специалисты Асы в своем деле! Спасибо Светлане Васильевне, спасибо администратору Алине, спасибо нашим абистам: Алина, Айгерим, Сымбат! Спасибо Аскену и Абдешу, Анеле, Лилии, Мадине, Раушан, Алене Владимировне - вы все лучшие из лучших!!!
• Akerke •
Садик в который ходит моя младшая сестренка, очень горжусь этим садиком и специалистами которые помогают нашим детям стать лучше, адаптироваться в обществе. С каждым шагом все ближе и ближе к достижениям🥹💗🌷
!!! !!!
Остатки красивого заречного