Жүру жолы
Darina
Пекарня
Мәзір
Дмитрий К
Делают вполне себе хороший кофе. Хорошая выпечка. Берём хлеб и кофе здесь.
YS
Yern Sabyrov
Очень медленные бариста и кассир, точнее это один и тот же человек. Передо мной был один человек который заказал кофе, ждал минут 10-15. Не в первый раз ухожу просто изза того что долго ждать.
AZ
A Z
Я вас умоляю и прошу, научите своих кассиров/бариста делать кофе. Я живу в этом доме и всегда ходила за кофе к вам, пока у вас не сменился персонал. Разговаривала с соседкой такая же проблема. Девочки делают ужасный кофе. Я бы с удовольствием ходила бы и за кофе, и за выпечкой к вам, а не в соседние дома. Крик души!
СИ
Света Имангалиева
Шоколадные булочки, синабоны, пироги с курицей очень вкусные. Но самса у них в размере очень маленькая, за такую сумму. А так в принципе все норм.
Айнур Т
Пишу честный отзыв от себя. Проходя мимо гуляя с детьми, решила зайти купить что нибудь к чаю. Взяла боноффи пай ,оказался очччччееееень вкусный, корж как будто твердый показался, но на вкус самое то, так даже вкус интересней стал, булочки просто воздушные, сочни как в детстве. Я ваш клиент теперь.
Kmanarbekova ⠀
Выпечка вкусная 👍🏽💫
KT
Karlygash Tokabaeva
Свежая и вкусная выпечка по приемлемым ценам 😊. Чисты и уютный зал, где можно спокойно перекусить, вежливый персонал. Советую всем 😉
Вкусная выпечка, но очень жаль что никогда не бывает утром свежего хлеба. Много раз приходила с утра за хлебом к завтраку, каждый раз говорили что тартин будет только в обед, либо вообще к 6ти вечера. Было бы здорово учесть этот момент.
Oksana Makasheva
Очень понравилась выпечка, хлеб цельнозерный очень вкусный, купила еще горячий был, пирожки с капустой тесто такое тонкое и капусты в самый раз, синабонны и булочки с корицей шоколадные просто любовь 🥰 Девушка продавец очень вежливая ! Рекомендую 🙌
MK
Moldir Kabdygaliyeva
очень вкусная выпечка, зависима от ваших самсушек и синнабон🤤💔
OS
O S
Персонал ужасный, а именно парень на кассе, разжигает межнациональную рознь. Зная русский отказался разговаривать на русском аппелируя тем, что мы не в России находимся
Aliya B
Хорошая пекарня, но иногда подводят ребята за кассой. Когда просишь именно сегодняшнюю выпечку, не стоит врать и утверждать что она сегодняшняя! Пироги всегда свежие попадались, но вот по штучно когда берешь, могут запихнуть вчерашнюю выпечку, она явно уже засохшая и твердая, никакого наслаждения не получаешь! за это три звезды, хотелось бы чтобы проконтролировали этот момент, если вчерашнее, то говорите как есть.
Zhumagul Yertiskhan
Синабоны очень вкусные и все свежее, даже если со вечера остались, честно говорят и всеравно вкусно🥹 и персонал приветливый, почти каждое утро захожу, мне очень нравится🫶
Динара 🪄
Офигенные синнабоны и очень вкусный хлеб, надеюсь все так и останется 🙏🏻
Baldauren B
Кофелері керемет дәм, зернонын иісі аңқып тұр, выпечкалары дәмді самсанын тестасын айта алмаймын енды. Жұмыстарыныз алға баса берсін, филиалдарын көп болсын.❤️❤️❤️
СХ
Самал Хамитова
Любимая пекарня в районе. Всегда большой выбор, от классического хлеба до интересных десертов. Атмосфера очень тёплая, хочется возвращаться снова и снова
Alan Alenov
Обожаю ваши сочни🤪
A K
Все вкусно🙏💝
ҚҚ
Ққққққ Қққққ
Ооочень вкусные булочки с маком, буду к вам бегать из Бухар жирау теперь Апдейт: съела синнабон, не меняйте рецепт, он идеален
KA
Kuanysh A
Хороший выбор бездрожжевых хлебных изделий — всё свежее, ароматное и вкусное. Особенно радует, что есть несколько видов на любой вкус. Приятный персонал и разумные цены.
DA
Dana A
Ваша пекарня настоящая находка! Выпечка всегда свежая, ароматная и вкусная, уже какой раз берем🤗Чувствуется, что всё сделано с душой и любовью к своему делу. Заказали на день рождение банупи пай, очень вкусно, гостям понравилось, всем рекомендую!
LL
Laura Lau
Здравствуйте, покупали у вас пироги, вкусные, а у вас есть инстаграм или ватсап через который можно оформиться из дома не выходя?
II
Iskander Iskander
Вот это дааа! Очень вкусно все. Шикарно😍
ДЕ
Даулет Ерубаев
Все очень вкусно, вся выпечка сделано качественно, хорошее оформление зала!