Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дамегуль Султанова
Приятная атмосфера, персонал приветливый, доктор провела прием на ожидаемом уровне
ФН
Фарида Нургалиева
Сделала себе верхнюю броулифинг у Асылбек Болатовича бузума рада результатам золотые руки желаю только успехов и процветания вашему клинику🫶🏻 хочется смотреть в зеркало все чаще теперь)
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
kbdrhmnova 🤍
Мариям клиникасына10/10! Кәсібилік, тазалық, сенімділік – бәрі жоғары деңгейде. Нәтижесі табиғи әрі әдемі. Таңдауыма өте ризамын!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Kbdrhmnova! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
АЫ
Айгуль Ыстыбаева
Қайырлы күн Mariyam clinic ке 15 қаңтар оператция жасаттым ,өте сәтті өтті Айгерим дәрігер қолы жеңіл ,өз жұмысын білікті маманы екен . Әр дайым хабарда болып ,апта сайын қабылдауына шақырып емдеп жүрді. Өз жұмысына уқыпты дәрігер. Mariyam clinic колективыне Рахмет айтамын Жағдайынды сурап ,жылы қабылдайды
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
КС
Кульсым Сулейменова
Шолпан, сізге алғысым шексіз! Маған жасаған блефаропластикаңыз өте шебер шықты. Рақмет сізге — өзімді он жасқа жасарып, құлпырып жүргендей сезініп жүрмін. “Mariyam Clinic” ұжымдарыңыз үлкен белестерден көріне берсін!
Макпал Missis_laser_astana
Была в клинике очень тепло встретили, атмосфера сразу располагает. Сделала чистку лица результат просто шикарный! Врач всё аккуратно объяснил и провёла процедуру профессионально. Спасибо большое, обязательно буду приходить ещё!
🫶🏻
Очень хорошая клиника уютно , чисто 😍 делали блефаропластику маме , очень аккуратно сделали , самое главное швы 😍 у врача рука легкая , не больно . Все быстро зажило . Советую .
Medeya Salamatkyzy
Нитевой блефаро жасаттым . Қатты ұнады.рахмет🙏🏻❤️
Дильназ Маликова
Отличная клиника!!😍
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
Каламкас Жумабай
Аксауле Ганиевна такая добрая, внимательная и аккуратная. Делает всё нежно и уверенно, и сразу чувствуешь спокойствие. После процедуры лицо прям засветилось, настроение поднялось. Спасибо большое за такое отношение и отличный результат! 💗✨
Каламкас, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
SA
Sevens Apple
Шолпан Мухамеджан кызынына 3 жыл алдын броулифтинг жасатканмын оте адемы жазылды🥰 колы женыл🫶🏻 клиниканыз жаксы адал пациенттерге толы болсын🤲 Ырзамын сызге жане жумысынызга🫂😘
AT
Almira Toktarbayeva
Хочу выразить огромную благодарность клинике Mariyam и особенно моей мастерше за потрясающую работу! 💋 Делала губы, очень переживала, но мастер оказалась невероятно внимательной, аккуратной и профессиональной. Всё подробно объяснила, помогла выбрать форму и объём результат получился просто идеальный! 😍 Губы выглядят естественно, аккуратно и красиво. Атмосфера в клинике уютная, персонал доброжелательный. Спасибо большое за красоту и уверенность! Обязательно приду ещё 💖
DD
Di Di
январь 9ы Атырау каласына Мариям клиникасынан Шолпан ханым келген озиме Операционная блеферопластика жасаттым Катты коркып баргам брак после резултата бекер корыкканымды тусиндим Менде бурын оз козимде веки жок еды, казир Шолпан ханым аркасында ешкандай комплекс жок кунде айнага карап тамсанып отырамын 😅 Коздерим бакырайып кирпиктерим ашылып адеми результат болды сол ушин осы клиниканы тандаганыма еш окиниш жок тек алга дами бериниздер коркие бериниздер🙌🏻🥰 Аллах жумыстарынызга береке берсин🙌🏻 С первого раза клиника тандаудан удачно жаксы жандарга тап болдым соган куанам😍❤️
14 наурыз 2026, ресми жауап
Di. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
AB
Albina Bolganbayeva
Январь 2026 жылда Блефаропластика жасаттым врач Шолпан Мухамеджановнадан, кушты результат, колы жумсак, ваще ауырпай жасады. Не жалею что сделала именно у вас Шолпан Мухамеджановна. Здоровья вам и вашим близким 💗
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Meruert Ussenova
Спасибо больше Аксауле Ганиеве за классные губки. Я всегда мечтала о таких, долго думала наконец-то решилась и так счастлива!!! Мастер своего дела! Золотые ручки! Очень благодарна вам! Желаю только успехов вам вашей карьере!!! Девочки, не пожалеете обращайтесь только к ней! 😘😘😘🥰🥰🥰🥰
14 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
IW
I W
Не советую
Omirgul Azhibaeva
Бүгін Ақсауле Ганиевнада чистка жасаттым. Бетім жылтырап, тазарып қалды. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер! Дәрігер бет күтімі жайлы ақпараттар беріп, қандай процедуралар жақсы көмектесетінін айтып кеңес берді.
GL
Gulimay Lekerova
Күшті тап-таза ❤️
Бақберген Зейлбек
Өте жақсы жұмыс істейді екен!
Жиі баратын қонақ
ДТ
Добрая Тетенька
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить владельцу данной клиники Шолпан, хирурга Асылбека профессионалы своего дела! Когда я пришла на консультацию ко мне подошли все врачи, это говорит о том что, врачи и хирурги данной клиники очень ответственно подходят к любоому хирургическому вмешательству! Дают фактические рекомендаций по хирургическим процедурам, нет никаких навязчивых предложений. К каждому пациенту индивидуальный подход, и по эстетике и по здоровью чтобы не было вреда. Спасибо и удачи 🔥❤️
НЕ
Наталья Есенгалиева
Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Жулдыз Сметуллаевне . Операция лабиопластика прошла безболезненно,процесс реабилитации прошел комфортно. На следующий день уже вышла на работу. Рекомендую . Если бы знала,что так быстро,легко и безболезненно, обратилась бы намного раньше. Благодарю
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
NN
Nika Nila
Минут что основатель без диплома оперирует https://www.threads.com/@lara_a0916/post/DVa7RyliIVb?xmt=AQF0QAbG7wYMZQf1Ksfcxgg96T0t5ByI1YHpGeZgwIsXBXaiYX6VK81udhDuJRXHoqJnNIo&slof=1
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Информация в вашем комментарии не соответствует действительности. В нашей клинике опер…
МХ
Мухаммедали Хамиткызы
Спасибо большое за профессионализм за проведенную операцию гинекологу Жулдыз Самметалаевне и всему коллективу Mariym Clinic очень хорошая клиника удачи Вам
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Айнур Ниязбай
Мөлдір Нұрлыбекқызы жақсы дәрігер маған барлығын тусінікті қылып тусіндірді.Маған ұнады бәріне ұсынамын Мөлдірге баруға👏
14 наурыз 2026, ресми жауап
Айнур, қайырлы күн! Біздің қызметімізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет. Тағы да келіп тұрыңыз 😁
АО
Айгуль Орынгожина
Месяц назад мне сделали верхнюю блефаропластику в клинике Мариям. Хочу выразить огромную благодарность Молдир Нурлыбековне — настоящему мастеру своего дела, специалисту с золотыми руками и добрым сердцем. Результат превзошёл мои ожидания: взгляд стал открытым, свежим и естественным, а процесс восстановления прошёл легко и комфортно благодаря её внимательному отношению и профессиональному сопровождению.
Айгуль. Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Динара Есилова
Хочу оставить свой честный отзыв. Тётя давно хотела сделать блефаропластику нижних век, и мы долго искали подходящего специалиста. По рекомендациям обратились к доктору Молдир Нурлыбековне. С первого же приема понравился её подход — всё спокойно, понятно и по делу объяснила. Перед операцией немного переживали, но всё прошло отлично. Результат был заметен сразу, а сейчас прошёл уже месяц, тётя очень довольна! 😊
Динара, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
IS
Indira Sagindikova
Жаксы екен бетиме витамин салдырдым Аксауле Ганиевнага колы женил екен жакмы даригер косметолог екен👌🌸
Индира, қайырлы күн. Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет ❤ Өте қуаныштымыз 🤗
СМ
Сандугаш Махажанова
Ақсауле Ганиевнада увлажнение губ жасаттым, бетіме витамины салдырдым, нәтиже көңілімнен шықты, көп рахмет!🥰💐 Клиенттеріңіз көп болсын!💐
14 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн. Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет 😌 Біз барынша тырыстық!
AT
Aigerim Tanykpayeva
Я очень благодарна своему косметологу Сауле Ганиевне за ее профессионализм, а так же она очень добрая и все делает от души и работает только на результат!!! Всем советую!!!
Меру Жаксылык
Жақында осы клиникада дәрігердің консультациясына келгенмін, дерматокосметолог Аида Қайратқызының кеңесімен режуран салдырдым. Эффектін 10 кунде көріп бастадым. Постакнеден калган пятно агарып жатыр, рахмеет көп 🥹🫶🏻
Асель Текебаева
Хочу поблагодарить врача Шолпан Мухамеджановну за проделанную процедуру, у вас руки золотые, я Рада что попала именно в вашу клинику, желаю Вам процветания ❤️❤️❤️
Moldir Asetova
Клиникада өте керемет мамандар жұмыс жасайды, Ақсауле Ганиевна- керемет білімді дәрігер. Бетіме бірнеше рет prp және брв жасаттым, қолы өте жеңіл, нағыз профессионал дәрігер🫶🏻. Қазір тек осында барамын, бәріне рекомендую🥰💐
СЖ
Сания Жакен
Добрый вечер! Хочу поблагодарить замечательного доктора косметолога Аксауле Ганиевну! Доктор профессионал своего дела ! Провели процедуру чистки и ботокса .Я просто кайфую от своего лица . Однозначно я нашла своего косметолога ❤️Удачи Вам Аксауле Ганиевна😘❤️💐
УК
Улжан Кайраткызы
Клиникаға алғаш рет келуім, Аида Қайратқызына алғысым шексіз. Өз ісінің нағыз маманы екен😍. Чистка жасатып плазма салдырып келе жатырмын, результаты супер, бетім жылтырап эффект дәл өзі айтқандай көрініп жатыр. Ұсынған уходовая косметикалардыда бірден алып қолданған едім, постакнелер кетіп, пораларым барлығы жабылып жатыр😍😍😍. Қысқасы өте мықты Дерматокосметолог екені көрініп тұр. Клиникаға рахмет осындай мықты мамандарды жұмысқа таңдап алғанына❤️
Жулдыз Амангельдиевна
Была на приёме у дерматокосметолога Аиды Кайратовны и осталась очень довольна. С первых минут чувствуется внимательное и уважительное отношение — внимательно выслушала мои жалобы, задала уточняющие вопросы и подробно объяснила, откуда может быть проблема.Понравилось, что врач не навязывает лишних процедур, а предлагает только то, что действительно нужно. Назначила уход, который подошёл моей коже, и уже через пару недель я увидела заметные улучшения. Процедура прошла аккуратно и комфортно, всё объясняла по шагам, поддерживала, спрашивала о самочувствии. Кабинет чистый, аккуратный, атмосфера спокойная. Большое спасибо Аиде Кайратовне за профессионализм и доброжелательность. Теперь буду обращаться только к ней и смело рекомендовать другим.
Aizere Kerimkul
Бүгін Аида Кайратовна дермато косметолог осы кісіге барғаныма қатты қуанып отырмын! Қолының жеңілдігі, жұмысының сапасы — бәрі де керемет. Әр қадамын түсіндіріп, маған не керек екенін нақты айтып, теріме жеке-жеке қарап кеңес берді. Өз ісінің нағыз маманы екені бірден көрінеді
АЖ
Алматова Жадра
Хотела выразить благодарность , Аксауле Ганиевне за проведенную процедуру Чистка лица , массаж лица Все четко и ясно объяснила вначале Лицо сияет и свежее Доброжелательная обстановка Рекомендую грамотного специалиста 👍👍👍
HH
Habibi Habibi
Огромное спасибо врачу Шолпан Мухамеджанқызы за ювелирную работу и внимательное отношение. Операция прошла легко, восстановление — комфортно, а результат выглядит очень естественно. Вы подарили мне уверенность в себе и новый взгляд на жизнь!
Делала блефаропластику у врача Шолпан . Работа выполнена аккуратно и грамотно, без лишних следов .Эффект естественный, взгляд стал чище и моложе. Искренне рекомендую специалиста. Я очень довольна 💐
Кука А
Блефра Шолпан Мұхаметжанқызына екі жыл бұрын көзімді жасатқан едім. Нәтижесі әлі күнге дейін керемет, көзімнің көрінісі табиғи, өте әдемі болып шықты. Жұмысына, қолының жеңілдігіне, шеберлігіне шын жүректен ризамын. Енді ернімді де сол кісіден жасатқым келіп жүр. Өз ісінің нағыз маманы, сеніммен бара беруге болады.😍🫂
Айнаш Касимова
Очень классная клиника,уютная обстановка, врачи отличные!Я делала в этой клинике блефорапластику у Шолпан ханым очень классный результат,и подтяжку лица тоже.Очень довольна и в будущем буду обращаться только к ним за красотой.Девочки смело к ним!
ГК
Гульшат Куатжанова
Делала в этой клинике операционную блефаропластику верхних век. Осталась очень довольна! Врачи аккуратные, внимательные, всё объясняют. Клиника чистая и комфортная, персонал доброжелательный. Результат превзошёл ожидания, теперь смотрюсь намного свежее. Смело рекомендую!
ЖЗ
Жаксыгул Зайлашова
Клиника өте таза, қызметкерлері сыпайы. Врачтары білікті кәсіби, жұмыстары ұқыпты. Апама круговая блефаропластика жасаттық – нәтижесі өте жақсы. Өзіме биоревитализация жасаттым, бәрі ұнады. Советую!
БС
Бакыткул Сьезбек
я делала губы,и мне все очень понравилось. Процедура прошла безболезненно,результат красивый и естественный. Спасибо этой клинике🤗
Aika Kaldykyz
Ен мыкты врачтар жиналган клиника!😍😍😍 Консультация толыктай берилип,процедурамды истетип берды. Рахмет улкен, Аллам истеринизге береке берсин
ФШ
Фаризат Шоханова
Предоплата акшасын алып, услуга жасамады, 11 келемиз Атырауга деп, онымен акшамды кайтармайды, телефон соксам котермеиди, жазсам ответ жок.
B
Bagila
Жулдыз Смиттулаевна өте керемет даригер өз жумысынын маманы рахмет сизге😘😘😘❤️❤️❤️
Добрый вечер, Bagila, спасибо за доверие, были рады знакомству 🤗
СА
Сымбат Ару
Аксауле Ганиевна маған қатты ұнады жұмысы! Мен ойлағаннан да күшті бетім жылтырап тұр. Рахмет
Ansar Sailaubek
Аида Кайратовнада чисткада болдым+ акнемен ем қабылдап жатырмын. Бәрі керемет❤️❤️
FS
Fariza Seidilla
Аида Кайратовна, замечательный косметолог, к которой хочется возвращаться снова и снова😍😍😍
Тағы жүктеу