Маршруттар
Pikapika
Ресторан паназиатской кухни
Мәзір
Еражит Хамизов
Заказываем не первый раз, вкусно и порции большие, рыба всегда толстенная, молодцы ребята.
АЮ
Айсылу Юсупова
Очень вкусные роллы. Приготовили быстро!
ҰМ
Ұлбике Мукашева
Суши приехали в хорошем состоянии, ничего не развалилось. Рыба свежая, вкус приятный, всё аккуратно сложено. Заказывать приятно.
ДН
Динара Ниязымбетова
Шикарные роллы😻 пицца вообще топ 👍🏽 ещё нам в подарок положили 2 напитка благодарю 🙂↔️
РУ
Рахила Усенова
Понравилось всё от идеальной нарезки рыбы до удобной коробки, буду заказывать снова.
Динара Касымова
Заказывали сет на вечер, всё было свежим и вкусным. Рыба плотная и хорошей толщины, роллы аккуратные. Упаковка качественная, соусы и приборы всё на месте.
Манарбек Сатыжы
Заказывал первый раз и был приятно удивлен качеством и вкусом суши. Молодцы! С радостью перехожу в разряд постоянных клиентов. Отдельно хочется отметить точное время доставки.
Айпара Булдиева
Свежие суши, рыбы не жалеют, аккуратная упаковка. С доставкой не подвели.
НИ
Нукен Иманбаева
Роллы вкусные, рыбы не пожалели, рис мягкий, свежо. Упаковка продуманная.
Мухаммеджан Асан
Всем советую
ГС
Гафура Семуратова
Пицца очень вкусная, быстрая доставка и еще вежливо принимают заказ.
Рамзан Имангалиев
Суши очень свежие👍👍рыбы не жалеют - куски толстые, сочные.
Расул Богенбай
Отличная служба доставки суши! Рыба всегда свежая и с хорошей толщиной, что делает каждую порцию настоящим удовольствием. Упаковка качественная, всё аккуратно упаковано
ДҚ
Дандай Қабулқайр
Классная доставка. Классные суши. Очень вкусно. Начинки много, ингредиенты свежие, упаковка удобная 👌
БК
Байман Курмангалиев
Заказывал суши для семьи. Быстро и качественно, а главное вкусно. Спасибо, рекомендую!
ЖЖ
Жанкелди Жаксыкулов
Суши фантастика. Заказал впервые - приятно удивлён качеством продуктов
ja
jahdhau aoaiiaa
реально пожирнее режут рыбу чем везде
МЕ
Мирас Есинов
Роллы большие, начинки много, ингредиенты свежие. Упаковка надёжная, ничего не развалилось.
KG
Kemen Ger
Крайне не рекомендую здесь заказывать! Хромает все от качества заказа и его доставки курьером адресату. Ждали три часа курьера, он взял перепутал дом и передал другим клиентам, там еще приняли!) Эх короли непрофессионализма и халатности!
Айдана Нурбекова
Пробовала несколько сетов, каждый раз всё супер. Рыба свежая, роллы аккуратно собраны.
НХ
Нурсауле Хабибулина
Первый раз сделали заказ. Всё привезли во время, рыба нежная, очень вкусная.Суши с лососем просто бомба! Они оказались самыми вкусными из тех,что ела👍👍👍
Виктор Лапин
На работу суши с угрём рыба толстая, нежная, соус идеально пропитал, всё свежее без заморозки. Упаковка премиум, салфетки в комплекте, коллеги просили номер, огонь!
Андрей Нефёдов
Роллы с угрём рыба толстая, сочная, свежесть на высоте. Упаковка безупречная.
ЖК
Жолгай Канетов
Свежие вкусные и крупные суши, привезли почти моментально спасибо курьеру.
ЭД
Эржан Джамбулов
Суши свежайшие! 🍣
Салтанат Канафина
Заказали через Вольт. Заплатили 7300, а порции просто крошечные. Я в шоке. Там чисто на 1 человека все, хотя покупала 1 порцию суш, гедзе и закуску. Думала поем с дочерью. Придется дозаказывать в другом месте.
Даник Семипалатинский
Балдеж.:) Очень-очень вкусно. Самое, главное, что рыба вкусная, не резиновая, имбирь не розовый. Васаби прям нос пробивает. Однозначно будем заказывать и еще пробовать другие ролы и блюды. Ждите меня на днях на бизнес-ланч🙂 Оказывается, в Алмате 8 точек. Умеют вот алматинцы. Еще и кэшбек закинули. 🫶🏻
AF
Astana Forever
Заказала доставку через вольт сегодня. Черные волосы в двух сушах. Надевайте колпаки на голову при работе с продуктами❗️ Как будто специально голову тресли над огурцами🤢🤢🤢 мне предложили десерт в знак извинений на следующий заказ. Они думают, что после этих суш я у них что-то заказывать буду. 🤦♀️
ШЖ
Шолпан Жанибекова
Приятно удивило качество, всё свежее и вкус сбалансированный. Рыбы не жалеют, роллы выглядят аппетитно. Приехало аккуратно упакованным.
Wien N
Часто заказываю отсюда. Каждый раз очень вкусно, рекомендую ☺️
ГИ
Гульзира Ибраимова
Суши вкусные, чувствуется свежесть продуктов. Упаковка качественная, при доставке всё осталось в нормальном виде.
Елдана Сендиева
Вкус суш отменный, заказываю постоянно. Советую, всегда свежее.
МЖ
Мәулен Жанболатьев
Суши топ! Вкусно до последней рисинки, рыба офигенная!
Мага Турениязов
Вкусно и без заморочек 😌 Свежее и ароматное супер 🔥
Марал Алимова
Суши вкусные, ингредиенты свежие, лосось сочный, быстро привезли 🔥
КМ
Канила Мадиярова
Суши по вкусу понравились, рыба нарезана щедро, не тонко. Ингредиенты свежие, всё приехало аккуратно упакованным.
Аксауле Дарибаева
Суши очень понравились вкусные и свежие 👍 Но в заведении было очень холодно, из-за этого находиться внутри было некомфортно. Также, к сожалению, нет детского стульчика с малышом отдыхать было неудобно. Мы любим есть суши именно в заведении, поэтому решили остаться на месте, но условия немного испортили впечатление. Надеюсь, эти моменты учтут 🙏
Алпамыс Нуржанов
Ресторан классный. Мне тут понравилось. Кухня очень вкусная
Арайлым Гайсар
Заказывала суши и пиццу-остались в полном в восторге! Суши свежие, рыба нежная, рис идеально приготовлен,все аккуратно и красиво оформлено. Пицца - просто огонь: тесто тонкое, начинки много, вкус реально ресторанный! Обязательно будем заказывать еще!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДЖ
Диана Журтбаева
Пицца сытная, мне понравилось. Советую.
Валерий Громов
Суши-сет рыба толстая свежая, соусы подчёркивают вкус. Доставка быстрая, упаковка профессиональная, ем на ура.
БД
Балтабек Далбисаров
Ничего не помялось, всё аккуратно и герметично. Молодцы, так держать! 👏
FS
Future S
Полтора часа ожидания, спасибо)
Айнур Киргизбаева
Пицца просто супер, свежие ингредиенты и быстро.
Салтанат Сайлау
Ардак очень приятная девушка, отдельное спасибо ей за обслуживание, суши очень вкусные🤩🤩
Анель Ардаковна
Все было очень вкусно отдельное спасибо Ардак за такое прекрасное обслуживание 💋💋💋
Айрат Мустафин
Суши класс👍Заказываю постоянно все ингредиенты свежие и сочные
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Доставка суш была очень быстрая. Доставили ещё даже и тёпленькими, крупные понравились всей семье.
СЗ
Салман Зарипов
Очень рекомендую и обязательно буду заказывать еще! Спасибо за такой гастрономический праздник! 🎉
АҚ
Алпамыс Қабулқайр
Суши класс👍Толщина рыбы радует, не экономят🐟
Тағы жүктеу