Жүру жолы
Sayya English
Тіл мектептері
Бахтияр Сейтжан
Спасибо учительнице Саиде за обучение👌 Хорошое расположение и очень помогли с улучшением английского. Особоенно поднял уровень спикинга 👍👍👍
aiym amageldqz
лучший центр для изучения английского, там уже 2 месяца и замечаю как хорошо прокачался мой английский. спасибо
Yereke B.
Очень хорошо помоголи поднять базовый уровень английского, теперь могу готовиться к IELTS ✨✊
Z. A.
Наконец то смог добиться хоть какого уровня блогадаря этой школе.
Алексия Романова
Удобное расположение рядом с ЕНУ. Кабинеты простые, но рабочие. Преподаватели держат темп, дают домашние задания и требуют выполнения. Подойдёт тем, кому нужна структура и регулярность занятий
Батыр
Чёткая организация занятий. Малые группы, тихий кабинет, ничего не отвлекает. Преподаватель объясняет без воды, даёт практику и сразу исправляет ошибки. Подходит тем, кто хочет быстрый результат и дисциплину
Medina !!!!
Мне очень понравилось обучение в языковой школе. Преподаватели объясняют материал доступно, много практики и разговорных заданий. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят легко и интересно. Особенно понравилось, что уроки полностью направлены на развитие разговорной речи. Благодаря школе мой уровень языка заметно вырос.
Мөлдір Нәсіпқали
Отличная школа! Очень уютная атмосфера, грамотные преподаватели и индивидуальный подход к каждому ученику
АЖ
Алина Ж
Отличная школа! Уроки интересные и понятные. Преподаватели — профессионалы!
AZ
Alina Zhaksybek
Прохожу курс уже второй месяц, и результат заметен! Уроки проходят динамично, много разговорной практики и полезных тем
Alaina Bae
Замечательные преподаватели и современные методы. Английский стал гораздо легче. Спасибо школе.
Daulet Nurbossyn
Спасибо Саиде за такие занятия.Очень классно преподает
Алишер Казимов
Учитель отлично объясняет английский и готовит к IELTS. Уроки проходят понятно и спокойно. С каждым занятием чувствую прогресс.
ЖН
Жулдыз Н
Отличная школа! Профессиональные преподаватели и сильная программа
AN
Amir Naurzbaev
Крутой курс английского, все ясно и понятно, обьясняют, всем советую.
а
амир
Классные курсы английского, подробно понято четко, предпочел бы выбрать из чем др..
Alinka Zhaksybek
Отличная школа! Преподаватели объясняют просто и интересно, занятия проходят в живой и уютной атмосфере. Уже через месяц почувствовала уверенность в разговорном английском
Dias Ura za FIT
Excellent course, I recommend it to everyone!
Елдар Қайыргелді
За короткое время улучшил свой разговорный английский в разы.Огромное спасибо учителю
Алихан И
Отличное место для подготовки к IELTS! Учитель очень внимательный и всегда объясняет понятно. Результаты заметны уже через несколько занятий
r
raining
Отличный подход к обучению английскому! Всё понятно и без спешки. Подготовка к IELTS прошла продуктивно
A.
Alberto .
Мне нравится, что занятия индивидуальные. Учитель всегда подбирает материал под мои слабые стороны. Прогресс чувствуется быстро
Алихан Исмаилов
Учитель очень терпеливый и профессиональный. Занятия интересные и насыщенные. Рекомендую всем, кто хочет подтянуть английский
amirkins )
Ходил на английский туда, все круто в принципе, быстро качественно стоит своего, я всем советую
Margulan Ermuratuly
Отличная школа! Преподавател объясняют всё понятно и доступно, занятия проходят интересно и в дружеской атмосфере
Sulu 🌒
Очень классное место для изучения английского.Атмосфера очень приятная и дружеская!
Арман Оралбеков
Мне нравится учиться здесь. Преподаватели объясняют всё просто. Уже вижу, что английский становится лучше🫰🏻
Decatue 25
Курс хорошо построен. Есть теория и практика. Задания соответствуют уровню. Всё понятно и доступно👍🏻
Sanzhar Zxc
Очень понравилось заниматься тут. Материал подаётся легко, и каждый урок интересный. Чувствую, что английский реально улучшается❤️🔥
Aibek Tanysbayev
Курс реально зашёл👍🏻Учителя крутые и понятно объясняют🫶🏻
Аян Дуйсеулы
Отличная школа, выручили с экзаменами.
nshxd _
Очень компетентный центр для подготовки по английскому. Лично сам приходил с вопросами по Ielts, остался очень доволен, все ошибки проработали и получил желанный feedback!
A
Aruzhan
Замечательная языковая школа! Приятная атмосфера, внимательные преподаватели и качественные занятия.
AR
Araina R
Прошла курс по айлтс и осталась очень довольна. Программа хорошо структурирована, задания и темы реально помогли на тесте, учитель даёт полезные примеры и всегда отвечает на вопросы. Улучшила свой райтинг и листнинг
KH
Kausar Hamit
Заметно подтянула свой уровень английского благодаря курсу, уроки проходят очень комфортно, преподаватели понятно объясняют весь материал
A Z
Очень хорошая подготовка к айлтсу.Видно что дают нужные знания.
ЖЖ
Жансерік Жасталап
На уроках очень уютно, никто не стесняется ошибаться. Преподаватель объясняет простым языком, и всё реально запоминается.
UG
Uluh Gang
Хожу на курсы уже полгода и очень довольна результатами. Английский перестал быть для меня чем-то сложным, теперь говорю гораздо свободнее.
beksultan ⚖️
Хожу на курсы английского уже пару недель — реально нравится. Учитель всё объясняет понятно, атмосфера лёгкая, не скучно. Чувствую, что начинаю говорить увереннее🫶🏻
MK
Maral K
Атмосфера очень дружелюбная, хочется приходить снова и снова. Мой английский стал гораздо лучше за короткое время
DT
Diana T
Спасибо школе за индивидуальный подход! Подобрали программу именно под мой уровень и цели
AE
Akbota E
Отличное сочетание теории и практики. Уроки проходят интересно, с играми и реальными ситуациями
AP
Aygerim P
Преподаватели внимательные и всегда готовы помочь. После каждого занятия чувствуешь уверенность и мотивацию учиться дальше
ТT
Томирис T
Очень комфортная обстановка и современный подход к обучению. Здесь реально начинают говорить, а не просто зубрить
QK
Qarakoz K
Замечательная школа, всё чётко и удобно организовано. Онлайн-уроки проходят без проблем, и каждый раз узнаю что-то новое
GE
Gauhar E
Учителя настоящие профессионалы своего дела. Благодаря ним я наконец перестал бояться говорить на английском
SA
Saule A
Отличная школа! Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, и материал легко запоминается
ЯЖ
Ясон Ж
Очень понравилось обучение — преподаватели объясняют понятно и интересно. Уже через месяц начал говорить увереннее на английском
Айдош 💋
За короткое время заметила прогресс в английском — стало легче говорить и понимать! 💬
ДА
Дүкенбаев Азамат
Очень понравилось обучение в языковой школе. Учителя профессиональные, много разговорной практики, атмосфера дружелюбная. Уровень языка реально вырос.
Тағы жүктеу