Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
LL
Lika Lika
Сегодня приобриьала у вас утюг очень грубая сотрудница Милана как рявкнула аж прям и покупать не чего не за хочешь нужно относиться к клиентом с любовью и уважением
Асека Асека
Покупали телефон, помогал консультант Марат, проконсультировал, помог выбрать. Отзывчивый, компетентный. Подходите к нему за телефонами ))
АО
Алия Онласкан
Доставка ужасная,доставщик ПО имени Бекзат отказался занести огроменный холодильник в дом,ссылаясь что ПО регламенту заносят только до порога,я что теперь сама его должна тащить или отдельно людей нанимать,взять холодильник за 600000 и такое отношение,ругается со взрослым человеком,не воспитанный,грубый
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от доставки. Чтобы мы могли…
Тала Абельдинов
Пришли за роботом пылесосом ксиоми. Ну купили TROUVER , продавец Олег просто шикарно нам всё рассказал и показал . Отлично владеет информацией о товаре и сразу же попутно показал где и в какую цену примерно будет стоить дополнительные аксессуары. Вежливо и приятно общаться с человеком знающим своё дело.
Супер Супер
Отличный магазин с широким ассортиментом, вежливым персоналом и быстрой доставкой. Качество товаров соответствует описанию, цены адекватные, часто бывают приятные бонусы. Отдельно отмечу качественную упаковку и удобство оформления заказа. Обязательно буду заказывать еще и рекомендую другим
Жиі баратын қонақ
Karina Kviring
Стабильно преобритаю Технику в мечте , последний раз брала телефон , парень консультант по технике apple молодец , подсказал ответил на вопросы и помог определиться с моделью
GM
G M
Сервис доставки ужасен После покупке товара За двое суток заранее было оговорено о доставке на 17.02.26 по времени на 19:00, в итоге а сегодняшний день доставка на данное число по времени было отказано. Как это понимать!? Мечта по Республике, г. Астана
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудоб…
Барлық түсініктемелер
Артем Бедринов
Как частный покупатель, ставлю 5 звезд. Что касается покупки как юр.лицо, то это место, куда не посоветовал бы обращаться. Купили на организацию ноутбук. На момент получения счета на оплату данная модель была на витрине ( Республики 45 ) Но консультант сказал, что ноутбук есть в других филиалах. На момент приезда за выдачей, его не оказалось нигде! Кроме как на витрине. Ожидание и выяснение длилось больше 1.5 часа. Внятных сложившихся причин объяснить не смогли. Получение товара с витрины, тоже квест... Дата и адрес (03.02.2026г. РЕСПУБЛИКИ 45)
10 ақпан 2026, ресми жауап
Асланбек Маликов
Спасибо большое : Олегу , Адильжану и Наталье за сервис , вежливость !!!процветания Вам в вашей работе.🤝
Амангельды Тюменов
Большой ассортимент, всегда все в наличии. Приятный и вежливый персонал
Sami💖
В целом все норм айфоны не дорогие и сам торговый центр класс
Макоша 🫶🏻
Магнумдағы жұмысшылар көмектесіп жүрді рахметтт айтам бір марқайып қалдым❤️🥰
Asanali Lyan
Фигня а не магаз,с каспи заказл яндекс алису,приехал чтоб забрать самовывозом,сказали подождать минут,в итоге ждал минут 20 И в конце магазин отмениь мой заказ обьяснив что оказывается в наличии нет их
Bake Sultan
В этом прекрасном ТД большая парковка для автомашин, здесь можно купить продукты домой, технику для дома, лекарства, аксессуары для телефонов, отличного качество обуви Казахстанского производства, на цокольном этаже есть магазин книг, бутик охота и рыбалка, бутик часовщика и многое другое. Рекомендую посетить
Maria Gunther
Покупала планшет от самсунг. Попался очень хороший консультант, помог сделать правильный выбор. Покупкой довольна. Обязательно приду еще
ДР
Динара Рамазанова
Хочу выразить благодарность консультанту магазина электроники «Мечта» - Бауржану. Он помог нам с выбором и оформлением стиральной машины, микроволновой печи и пылесоса. Бауржан подробно всё объяснил, ответил на все вопросы, был вежливым, внимательным и терпеливым. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь, а не просто продать. Покупка прошла легко и приятно, остались только положительные впечатления. Спасибо за отличный сервис и грамотную консультацию!
Майя Темирбаева
Очень грамотное обслуживание💯👌🏿
Nurmukhammed B
Понравилось то что каспий алакан сделал
АҚ
Постоянный клиент я
Айдын Еркинович
Жақсы магазин
Екатерина Турчина
Самый лучший магазин по бытовой технике
Новак Евгений
Класс Сотрудники супер все покажут всё объяснят
Мақсат
Телефон алғанбыз оппа 15 қызып кете береді нашар
ЖБ
Женис Байгуланов
Хороший персанал
Айнур Ибрагим
Там найдешь все что ищешь,все в шаговой доступности👍
NK
N K
Купили морозильную ларь на следующий день доставили👍🏻ребята 👏
Gulsim Bakhytova
Тамақтары дәмді, қыздарға рахмет, кассир Акерке топ топ падам падам🧚🏻♀️🫶🏾
Mira Shagirova
Кутис Ксения Очень хорошая , добрая , вежливая Советую всем ❤️🙏🏻
ЕШ
Ерканат Шахатаев
Почему у меня не выходит маршрут когбутто я в другом городе
ДИ
Даке Иса
Спасибо девочкам! Айгуль красава! Купили стиралку и сушилку!
Гульжанат Ногербек
Большой выбор товаров на любой вкус! Доброжелательное и внимательное обслуживание!
Айжан Ш
Магазин не следит за доставкой от слова совсем! Купили электрическую плиту, как только выбрали товар, к нам сразу потеряли интерес. Про доставку пришлось самим все узнавать. Но и доставку, обещанную на следующий день, обеспечили в 00.30, то есть фактически через два дня. Пришлось до полуночи не спать. Среди ночи грузчику открывать дверь, проверять товар. Дорогие администраторы магазина Мечта! Ваша задача не только «впарить» товар, но и убедиться, что он доставлен до покупателя! Возмущена!
Асем.Е.
Был такой инцидент покупали стиральную машину, у вас Толи грузчик Толи кто, русский упитанный типа здоровый в кавычках Ходил как главный грубо разговаривал, плечём толкнул женщину сильно и пошел дальше сотку разбил человеку и вёл как не вчём не бывало!
Зарина Буркитбаева
Хочу выразить благодарность за профессионализм и умение находить подход к деталям, покупала стиральную машину и очень осталась довольна LG. Консультант Айгуля так хорошо ответила на все мои вопросы и еще так много времени мне уделила, не торопила и очень милая девушка. Благодаря Айгуль, я сейчас наслаждаюсь стиркой😘
Annie <3
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам стойки информации — Дильназ и Омырзаку! Они помогли мне с покупкой телефона, всё подробно объяснили, быстро и аккуратно перенесли все данные. Очень внимательные, доброжелательные и профессиональные сотрудники! Всё сделали на высшем уровне, осталось только приятное впечатление. Спасибо за отличный сервис! 💫
M
Moldagul
Пришли купить телефон,были сомнения в выборе,к нам подошли консультанты Эскандер и Азамат,.ребята очень грамотные в этой сфере,все доступно объяснили,было приятно слушать.Азамат очень сильный консультант,рекомендуем всем обращаться именно к этим ребятам,,руководство просим премировать таких ребят,которые отлично знают свою работу,ради которых хочется ещё прийти за покупками!!! успехов вам ребята и продвижения по карьерной лестнице!!!))
BAYBEK 🇺🇸
RR
Reviz Revizorro
Норм
Асет Аубакиров
Хороший магазин, всегда там покупаю технику
Adil Baltinov
Классно место только нету лавочек
РА
Очень хорошие завидения
n
nurika_b
Все найдете
Bekzhigit Nurdaulet ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
ужасс пенсионерлерды алдап айтеуыр тел сатып жатыр консультатнт🤣🤣🤣
quat b.
Тимур и Илья все отлично обьяснили, большое спасибо помогли с выбором
Тағы жүктеу