Жүру жолы
Кафелер
Үй асханасы, жақсы бағада үлкен порциялар
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
Gulnar Abildinova
Большая кухня это название, по факту 3 вида лагмана,манты,пельмени с бульон,чай чёрный,с лимоном,с молоком и все напитков нет ,пироги явно там давно стоят,лагман вкусный порция большая ,лапша отличная упругая не развариная ,мясо жёсткое все же ,почему не пластинками нарезала.
Абзал Констатаев
Тамактары оте дамди, келуге кенес беремин. Жумыстарын журе берсин,берекесин берсин
БС
Берик Сейсенбеков
Хорошая кухня
M 🥗
Не стоит вашего времени и ожиданий. Никого и ничего в помещении нет. А в меню только манты и лагман который почему то отсутствовал.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Не припомню Вас. Мы с 10 утра открыты каждый день, и манты с лагманом у нас фирменные б…
МН
Манас Нурдаулет
Очень вкусно и не дорого. Понравился плов, без всяких лишних специй. Будем приходить с друзьями)
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас, ждём вас к нам в гости)
Лиза Ермековна🪽
Приятная атмосфера и очень вкусная еда, соотвествует своей цене, большой выбор в меню, хорошее обслуживание, администрация очень хорошая и добрая. Восточная кухня просто афигенная. ❣️ Ушла довольная, все очень понравилось. Всем советую сюда придти, все очень вкусно, особенно манты, все прекрасно.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады что Вам все понравилось) будем ждать…
Адильбек Омаров
Манты пушка! За все время сколько живу с Астане ни разу не пробовал таких вкусных мант ! Рахмет буду рекомендовать друзьям и близким. Процветания Вам 💪🏻
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рады что Вам понравилось) приходите еще)
Steve Rogers
Очень вкусно поели, спасибо ☺️ Рекомендую, манты просто топ 👌
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!Рады что Вам понравилось)
Вкусно, сытно, недорого. Что ещё надо ))
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
FG
Farid Gazizov
Посетили данную кухню, скажу одно в городе не так много мест где можно по есть вкусно и не дорого, но это то самое место, где сочетается вкус, цена и размер порции. Добавлю одно, если человек профессионал то он профессионал в любом деле, повару спасибо.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Farid, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
UT
Ulpan Tokanova
Сегодня посетители семьей, нам все понравилось👍, все было вкусно😋, быстрая подача, приемлемые цены
Добрый вечер, Ulpan, спасибо вам, что оценили! Будем ждать вас снова 💛
Aidana Omirzakova
Очень вкусно 😍 все понравилось, спасибо большое 😋😋 Обожаю эту домашнюю кухню.Всё как у мамы — простые, но невероятно вкусные блюда. Уютная атмосфера, тёплый приём и душевная еда. Особенно понравился манты и лагман пальчики оближешь. Манты просто волшебные — тонкое тесто, сочная начинка, аромат как в детстве ! А лагман — выше всех насыщенный бульон, тянущееся домашнее лапша и идеально приготовленное мясо с овощами. Настоящая восточная классика в домашнем исполнении! Спасибо за такую вкусную и душевную еду ❤️ Обязательно вернусь ещё 😍😋
Добрый вечер, Aidana, благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
На Крыше
Вкусно. Я доволен приду еще
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приходите) Будем только рады)