Жүру жолы
Нурлан Жагипаров
👍
ГЗ
Гулден Зиядина
Очень понравился салом новейшей, технологичной и функциональной мебели. Продумано для удобства и комфорта! Мебель приносит эстетическое удовольствие! С огромной радостью рекомендую всем своим родным и близким! Ценовая политика импонирует! Пусть в каждом доме будет уют и тепло!
S T
Приобрела стол, привезли качественный красивый стол, без повреждений и сколов) счастлива, спасибо за помощь в выборе и сервис☺️
Екатерина Калашникова
Приобрели стол со стульями китайского производства — качество приятно удивило! Даже лучше, чем у многих моделей из России и Беларуси. Очень интересный дизайн, отличное исполнение и просто потрясающие цены. Остались очень довольны покупкой, большое спасибо магазину!
BU
Bidana Ukimetova
Стильная мебель, хорошее качество и отличный сервис. MK Home- рекомендую!
Аида Габитова
Отличный магазин дизайнерской мебели! В MK Home нашла именно то, что искала: стильные, качественные и продуманные до мелочей предметы интерьера. Очень порадовал сервис — помогли с выбором и ответили на все вопросы. Покупкой осталась довольна, рекомендую!
ЖК
Жанеля Камитова
Очень довольны покупкой! Мебель качественная, доставка быстрая, сборка прошла без проблем. Вежливые сотрудники, помогли с выбором. Рекомендую всем!!!
Айгуль А
Приобрели остров и стулья. Очень понравилось все-и помощь в выборе,и доставка-сборка,и сам стол со стульями. Очень хорошее качество, необычный дизайн острова вызывает много вопросов у гостей 🤗. Обязательно вернусь в этот магазин за новыми покупками! Кстати,и подарки хорошие дарят!🎉🎉🎉
Аян Орынбай
Диван аған едім 2 ай бұрын , сапасы өті керемет екен , өте жұмсақ . Мебельный салондарыңыз дами берсін ! P.s. Ерсін деген сатушы рахмет брат ✊🏽 айтқаныңдай тамаша екен диван 👍
JS
Jako Satybaeva
Остались самые приятные впечатления от магазина MK Home. Большой выбор дизайнерской мебели, современные модели и действительно высокое качество исполнения. Мебель отлично вписалась в интерьер и выглядит даже лучше, чем ожидала. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Нурхат Каиржанов
Хочу поделиться впечатлением о визите в дизайнерский мебельный магазин MK Home. Мой опыт был очень положительным, и я с удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль, качество и индивидуальный подход. С самого входа меня приятно удивил атмосфера: пространство оформлено со вкусом, сочетание современных и классических элементов создаёт ощущение уюта и эстетического удовлетворения. Все экспонаты — это не просто мебель, а настоящие предметы дизайна, которые обращают на себя внимание и вдохновляют. Ассортимент впечатляет: здесь можно найти как яркие акценты для интерьера, так и функциональные предметы для повседневного использования. Особенно порадовало разнообразие стилей — от минимализма до арт-декора, — что позволяет подобрать решения под разные вкусы и задачи. Отдельно хочу отметить качество материалов и исполнения. Каждое изделие чувствуется продуманным, прочным и долговечным. Видно, что компания работает с надежными производителями или собственными мастерскими. Особенно ценным для меня стал уровень обслуживания. Персонал был вежливым, компетентным и искренне готов помочь. Менеджеры подробно отвечали на все вопросы, давали рекомендации по сочетанию предметов и материалам, а также предлагали несколько вариантов в рамках моего бюджета. При этом не было навязчивых попыток продать что-то «дороже» — только профессиональная помощь. Мне также понравилась организация процесса заказа и доставки. Все сроки были соблюдены, доставка прошла аккуратно и точно в оговоренное время, сборка осуществлена мастерами на высоком уровне. Спасибо команде магазина за отличный опыт — уверена, что вернусь сюда ещё не раз!
TT
Tima Tima
Хороший выбор! Необычные тумбы!👍🏻 Отдельно хочу поблагодарить менеджера Ерсина! Знает свою работу, подсказал, посоветовал все на высоте! Еще раз Ракмет! 👍🏻🤝
Amina Darhanovna
Хочу выразить благодарность магазину за качественный сервис и отличный ассортимент мебели😍 Очень приятно работать с компанией, которая ценит своих клиентов❤️ Особая благодарность менеджеру Ерсін за профессионализм и внимательное отношение. Он помог выбрать подходящий вариант, подробно ответил на все вопросы и сделал процесс покупки комфортным. Очень рекомендую!
Saya *******
Очень красивые столы и стулья, дизайн необычный
Aizhan A
Приобрела прикроватные тумбы в этом салоне мебели. Продавец сказала что тумбы придут с Китая 20-21 сентября о чем написано в договоре. В итоге привезли только 5 октября, после многочисленных звонков и просьб привезти товар обещанный. Более того материал полок не тот что был на витрине. Хозяйка магазина УВЕРЯЕТ что об этом она мне говорила. В этот день я была с мамой при покупке и почему-то ни я ни моя мама этого не слышали. Грубиянка и хамка хозяйка КатИра. Не связывайтесь с этим магазином, в срок вы мебель не получите и нормального отношения тоже.
ДН
Диана Нуржанова
Отличный магазин, отличные сотрудники. Главное качественная мебель по доступной цене 😍. Спасибо Желаю процветания Вашей деятельности и много довольных клиентов.