Маршруттар
Terensai
Этно-спа
KP
Kamilla Prosvirnova
Это лучшая баня из всех в которых я была! Теренсай это такой микс из спа процедур, традиционного банного парения и гастрономического изобилия! Интерьер требует отдельного внимания! Спасибо за такое удовольствие очень профессиональному персоналу комплекса👌🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады Вам ❤
Аблай Газизов
Давно не было такого качественного отдыха. Всё проходит спокойно, без суеты и лишних разговоров. Пространство продумано, атмосфера располагает к тому, чтобы действительно отключиться и выдохнуть. Понравилось отношение уважительное и ненавязчивое, когда тебе дают просто побыть в тишине. После процедур ощущение лёгкости и ясной головы, как после хорошего перерыва от всего. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать знакомым. Такие места сейчас редкость.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Аблай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛 Ждём Вас в гости
KI
Kalashnik Irina
Получила эстетическое и физическое удовольствие от ритуалов и процедур. От интерьера этого этно пространства. Хотя не ем в банях, здесь я ела, потому что сеты были очень аппетитными и вкусными. Очень классно подойдёт для больших компаний и уединения также. Персонал классно обученный, работают не на поток , а на качество. Я почувствовала себя желанным и дорогим гостем. Благодарю!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Aliya Sh
Я посетила очень классное место и открыла для себя TerenSai Ethno SPA &Gastronomy! Безупречная чистота, высокий уровень сервиса, отличный пар и атмосфера полного расслабления. Всё продумано до мелочей. Однозначно рекомендую!А главное хочу отметить что команда работает слаженно,четко,высокий уровень сервиса.А главное все с душой и сердцем!!! TerenSai Ethno SPA&Gastronomy настоящий комфорт, сервис, атмосфера, качество — всё на высшем уровне. Рекомендую.👌
SS
Shamakhanova Sholpan
Мы в этой бане почувствовали себя дорогими и ценными гостями! Внимание, забота, деликатное и бережное парение, а еще подкрепленное все в национальном стиле-все доходит до глубины души. Даже стесняюсь назвать это место баней. Это нечто большее, чем человек приходит просто помыться, тут перерождаешься заново физически и душевно Отдельно хочу отметить кухню. Гастрономическое удовольствие. От еды получаешь отдельно невероятные эмоции, мои вкусовые рецепторы в шоке- от изобилия блюд, от новизны и в тоже время каждое блюдо начиная салатом заканчивая десертом- это отдельный знак внимания гостям. А как же без пармастеров заведения? Девочки -Алена , Зарина творят чудеса. Нежно , бережно, с заботой как мама и с особенной программой они сотворили нечто особенное, после чего мы вышли абсолютно новыми людьми физически и ментально. От души рахмет ❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Azamat Kozgan
Сходили с друзьями в этот банный комплекс, выбрали сьют «Амандык». И уже с самого порога понимаешь — ты попал в другой мир. Атмосфера, интерьер, уровень сервиса, парение, камин — всё продумано до мелочей. В такой обстановке по-настоящему расслабляешься и отключаешься от суеты. Отдельное удовольствие — кухня. Настоящий гастрономический восторг! Честно говоря, даже в самом крутом ресторане не пробовал таких блюд. Сюда смело можно звать гостей и не переживать — им точно понравится. Рахмет за такую баню и такой высокий уровень сервиса!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим 🔥 Будем рады Вам 🙌🏽
DN
D NRM
Это простой другой уровень Наверное лучшая баня в КЗ Дизайн + идея ✨ Пар мастера + программа 👌🏻 Кухня 🔝 Всем рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Рады стараться! Ждём Вас в гости
Д.
Димаш .
Сходили с друзьями в это прекрасное место. Я в шоке от сервиса и отношения к клиенту. Клянусь, так вкусно ни в одной бане не ел. Кухня лучше чем в ресторане. Парение, обстановка, подход все все 10/10 уверенно. Наконец-то появилось новое место. Орловские уже поднадоело.
Добрый вечер, Димаш, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
AT
A T
Вчера ходил с друзьями в эту баню, баня топ 10 из 10, всем советую посетить, очень круто отдохнули, еда 10 из 10, буду ходить туда однозначно!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Самое лучшее место в столице👍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь.
Арман Ш
Баня топ, это было лучшее парение в моей жизни
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арман. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
AT
Almaz Tutkushev
Сегодня были у вас. Теренсай это вообще другой уровень поверьте мне!!! Подход, мастерство, интерьер не передать словами, это нужно попробовать и почувствовать🥹 Такого гладкого, мягкого и нежного парение как здесь я еще не встречал! Молодцы👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ ждём Вас в гости 🙌🏽
Хуршид Муратов
Все замечательно, все на высшем уровне!!! 👍🏼👍🏼👍🏼
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
AM
Albina Mukhtar
Это место стало незабываемым открытием Сам комплекс - это фьюжн дизайнерских решений, сьюты, непохожие друг на друга, гастрономическое путешествие от шефа 🤩 Ну, и конечно программы парения, пробуждающие глубинные чувства и мысли, возвращающие себе себя ❤️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Aida ZH
Сегодня я побывала в бане Terensai и выбрала программу Ана тынысы🌿 Это было не просто про отдых это было про любовь🤍🤍🤍, заботу и очень бережное возвращение к себе. В какой-то момент появилось ощущение, будто я снова стала маленькой девочкой 👶🏼 укутанной, защищённой, спокойной. Мастер Алёна сделала пеленание и спела колыбельную 🥹🥰и внутри разлилось такое тёплое, тихое счастье, которое невозможно описать словами. Ароматы, музыка, пар, прикосновения всё это сошлось идеально 🙌🏼 В этом состоянии просто растворяешься, а время пролетает просто незаметно. Это тот самый опыт, который нельзя рассказать его можно только прожить сердцем 💫 Если вам хочется тепла, заботы и настоящего восстановления, очень рекомендую подарить это себе. Я точно вернусь 🕊️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Aida! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼 и рады подарить Вам эти незабываемые ощущ…
Aset Dyusenov
Самый лучший спа всех времён и народов
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Барлық түсініктемелер
Чистка Ковров мебели уборка
Супер сауна. Особая блаодарность парному мастеру Нурбеку👍🤲🤝
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас 🌸
BK
Bolat Kaldybayev
Такой формат парения я впервые испытал, отдохнул душой и телом.обязательно вернемся
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно! Ждём Вас 🙌🏽
Brunz Zzz
Очень жду открытия😍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем каждый день с понедельника по четверг с…